看板 rent-exp 關於我們 聯絡資訊
2/17看房 2/18轉帳仲介費給房仲 2/20跟房東簽約 交付兩押一租 房仲也在場 並在房東面前承諾會請人來打掃房子 跟房東說有些壞掉的傢俱,房東問我們能不能幫忙搬,還沒回答房仲就說她會負責處理 然後問我們什麼時候要搬進來 當時是希望越快越好,但還是壓了2/27前要處理完 因為兩個人都是上班族,會選這間房子就是因為離我公司近,舊住處太遠 2/24房仲來訊,說她同事沒辦法自己搬傢俱下樓,希望我男友可以幫忙 當時覺得很為難,畢竟在房東面前一口承諾的是她,現在私下跟我們說不行的也是她 但因為通勤真的太累還是答應2/27晚上可以幫忙,房仲說會一起給我們鑰匙 2/27晚上出門,路上房仲打過來說她忘記叫清潔隊,清潔隊已經休息了,但還是可以先給 我們鑰匙,之後再約時間搬 再三強調要連假我們才有辦法 2/28房仲說連假清潔隊休息,禮拜一她再問 當下已經蠻不開心的,畢竟我們就是在等壞掉的床墊傢俱撤走,然後把東西搬進去,現在 拖到連假後,是要我們下班回家搬過去嗎?還是要再拖到下個週末(3/7)?我們的房租 是每個月一號繳...... 但想說算了,可能人家真的一個禮拜都很忙吧 2/29男友想先把一些小東西拿過去,裝沙發套之類的,結果裝的過程拉起沙發,發現底下 都是灰塵,還有煙蒂,跟房仲說的已經打掃好了完全不一樣,窗戶也都是厚厚的垢 真的受不了了,只好在有房東的群組說明整件事情 請問這樣還有什麼解嗎?真的覺得這仲介費給的很不愉快...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.148.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/rent-exp/M.1582990401.A.452.html
mimily0504: 跟房仲公司客訴?03/01 03:03
mimily0504: 台北市清潔隊,最晚四點半要打過去,不然就下班了03/01 03:04
Hermess: 台北環保局其實有24小時電話。不是區域的。可以代申請。03/01 11:37
Hermess: 遇到這個問題直接打給房仲名片上店面的電話。跟店長反應03/01 11:39
Hermess: 這件事。跟店長討論損害賠償。03/01 11:39
謝謝大家 想再請問如果打給房仲公司 要怎麼要求損害賠償呢?把事情經過說明即可嗎? ※ 編輯: ChengcheHe (220.136.148.233 臺灣), 03/01/2020 16:19:57
Nm025: 房仲就是這樣啦 處理事情就是跟你拖 才說能不租就不要租 03/01 20:09