看板 shoes 關於我們 聯絡資訊
從以前我就覺得la new的鞋很老氣很醜,所以我一雙都沒有。 最近拿到la new的禮卷,走進la new逛。 1980的運動鞋(走路鞋),大底的品質和我以前買FILA一雙990的一模一樣,而且底很薄。 貴一點的運動鞋,在我彈跳落地的第一個瞬間,讓我覺得腳掌震到有點不舒服。 女鞋踩起來很硬,店員說因為鞋墊是用EVA,不會像乳膠容易塌陷。 乳膠是容易塌陷沒錯,但是可以換,而且踩起來就不舒服的鞋子,連穿都不想穿。 而且EVA不就是塑膠地墊的材料,是什麼很高級的墊子嗎? 鞋墊一律不包邊,我對不包邊的鞋墊一向很感冒,因為390的鞋,裡面鞋墊也不包邊。 款式醜就算了,普通的包頭黑鞋,和黛安娜比起來,個天上一個地下。 最近廣告上有一雙粉紅色的夾腳拖,雖然型很美,皮料顏色也好看, 但是試穿後,中間那根支柱異物感有點重,我覺得應該走路會磨破皮。 店員最後跟我說,我們的皮料是義大利進口。 我真想跟他說,鞋子是做來穿的,用來走路的, 如果穿了都不舒服,再好的皮料也是糟蹋。 阿瘦雖然也不太好穿,但是特價一雙1500有找,勉強也算經濟實惠。 la new的品質…一雙2980…我真的買不下去…。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9005. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.127.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1494413946.A.18B.html
dreamtale: Law new?05/10 19:01
已修改,謝謝提醒 ※ 編輯: jejeyu (122.121.9.70), 05/10/2017 19:19:20
magicwu: Nike也是EVA 05/10 19:42
lostbook: 我倒覺得滿好穿的,看你試哪款,外觀美醜見仁見智 05/10 21:17
Mryuan: 森777 05/10 21:35
elitebby: 所謂好不好 只有適不適合你的產品 05/10 22:09
elitebby: ^沒有 05/10 22:09
elitebby: 至於品質? lanew應該不算差 05/10 22:26
TTLKING: 我買一雙皮鞋 穿了快三年 05/11 01:05
s2200718: 不錯阿 05/11 20:03