看板 shoes 關於我們 聯絡資訊
不小心手滑弄了一些東西 沒什麼名氣(貴)的啦 只好以量取勝 有空慢慢再來研究一下 各家招牌中底科技差異在哪 目前361新款Q彈還沒看到 所以趕不上這波 至於李寧四雷因為太貴惹 所以果斷放棄 https://i.imgur.com/sb6Q0M8.jpg
從左下開始順時針 品牌 -品名 -主打科技 ------------------------------------------- 中國喬丹-戰甲 -閃能中底(應該只是EVA) 匹克 -虎鯨 -全掌態級 匹克 -沒名字(小米合作)-全掌態級 安踏 -速戰3低筒 -分區A-SHOCK+(貌似前掌為主) 艾弗森 -沒名字 -全掌活粒(ETPU+PU混合) 中國喬丹-鋒刺2 -凌動(EVA+陶氏OBC) 中國喬丹-沒名字 -分區異形氣墊 用手指直接壓的話 態級、A-SHOCK+、凌動感覺都頗軟Q的 跟361MAZER的QU!CKFOAM感覺很像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.181.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1579263818.A.283.html
YU0158: 新年快樂 把拔給我紅包01/17 21:04
沒有呢
kg0335: 右一右二請問是什麼款式01/17 21:32
都是中國喬丹的 氣墊那雙沒名字 另外一雙蜂刺2代(最新到3代)
crazycarter: 坐等虎鯨評測01/17 21:37
慢慢來,哈哈
capirex: 買了雙asics GI joe01/17 21:39
過年穿新鞋要踩三下啊
jkl45654: 想問那雙小米x態極(左三)的尺碼有偏很多嗎?要買小一號01/18 02:11
jkl45654: 嗎?01/18 02:11
這雙還好 不過中國品牌的尺碼 跟nike不太一樣 最好先裸量赤腳長度再比對 我都買25cm的 大多都剛剛好沒問題 除了安踏速戰3low稍微感覺擠 至於虎鯨態極 感覺偏大0.5cm左右
aayuan: 買了雙特步160X 01/18 10:02
VVizZ: 本來有點想買遊雲4 但想說年中就有豪哥簽名鞋了 01/18 10:06
VVizZ: 雖然目前評價還可以但還是先忍一下 01/18 10:06
boyutsai: 腳不夠多,喜歡上大碳板,等等去直營買雙7折太空解任務 01/18 11:25
boyutsai: ,打完折比當年定價便宜! 01/18 11:25
boyutsai: 最近有拿哈登1出來穿,真的軟,跑起來腳酸的比平常快, 01/18 11:31
boyutsai: 大概不會再買阿迪了 01/18 11:31
jkl45654: 有站內信給你了!想問你一些問題! 01/20 19:15
funeasy: 推 01/21 04:16
踩踩踏踏的話 態極真的蠻軟的 鞋子重量也蠻可觀的 但沒有很彈的感覺 跑起來不知道怎樣 還沒空測試 希望過年天氣好一點 ※ 編輯: VVizZ (125.227.93.205 臺灣), 01/21/2020 08:41:31