看板 shoes 關於我們 聯絡資訊
昨天抽籤結果出來了 看一下各社團好像抽到的比沒抽到的多XD 其實這次復刻的三雙都還是有點意思 1.og配色,沙色跟紅色、橘色配起來意外的好看,但前面pvc材質會讓我腳趾跟鞋頭之 間有一大段空白(腳寬的悲哀),看起來真的尷尬。 目前行情價應該在4000-4500之間,有些小尺碼的甚至跌破4000。 2.茶cha,這一雙好像其實是當年要出的og配色,最後沒發,這一次成為新配色出現, 配色方面沒這麼豔,穿搭上比較容易,但一樣pvc材質被我打槍。 目前行情價在3500-4000之間,雖然被lbj加持過但比原版配色還便宜。 3.solar red,這一雙配色是來自當初肯爺去香港開演唱會時冠希送他的親友限定色, 原版聽說只有4雙,但好像當年可以id出一樣的配色,這雙的設計變更比較多,除了 配色像以外,鞋身泡棉拿掉、後跟改成跟og復刻一樣的麻花辮加clot logo,麂皮顏色 也稍有不同,前腳部分由金屬銀的網眼布改成大孔洞的透氣網布,可以微微看出襪子 的顏色但沒有pvc這麼透,定價4900 因為量大,所以我猜這雙最後應該也會落在4500不到的價格。 其實solar red應該是穿搭上最難駕馭的一雙,但沒有透明pvc,對我來說可能更實穿 一點,三雙中要實穿我應該是選這雙,要收藏我會挑og配色。 這一次復刻量大價崩 但對我來說可能還是會買一雙放著當作回味 畢竟是當年國中時只能看不能買的逸品之一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/shoes/M.1626802010.A.45F.html
YU0158: 這篇怎麼沒有盧小比 07/21 01:58
HloveDahyun: 大尺碼還是買不到 07/21 02:20
loveishard: 笑死那些剛出買到超盤價的北七 07/21 10:17
YeezyBoost: 早買早享受 晚買享折扣 07/21 10:38
plugtask: 當初死亡之吻預購開1萬3,還竟然有盤子買 呵呵 07/21 12:45
daniel0202: 不只一萬三更高的都有 而且還有人一次買好幾雙 07/21 13:44
plugtask: 當初死亡之吻有小道消息量多,預估會掉價 07/21 14:20
plugtask: 不懂怎還有盤子會上鉤 是看到復刻就高潮嗎 07/21 14:20
ascaam: 這已經不是量多的問題了,aj11海量也不會這麼慘 07/21 15:39
ascaam: 透明鞋面醜,水蒸氣也噁心 07/21 15:39
ascaam: 換了網面也沒比較好 07/21 15:40
fromia: 爽入手,不需要天價買真爽 07/21 18:01
laim: 幫朋友投籤結果全投都中,只好自己留著穿 07/26 22:07