看板 single 關於我們 聯絡資訊
路過Single版~順便po個文XD 算一算單身的日子也快兩年了, 原本以為自己會感到很寂寞、很孤單, 沒想到,現在還滿享受這種Single的生活, 那段吵架流淚的日子數也數不清, 常常都懷疑自己是否快得了憂鬱症, 現在一個人反而快樂許多, 沒有了不開心,就都是開心, 雖然看著學長姐、同學、朋友一個個結婚, 心裡說不羨慕是騙人的, 但一個人還是有一個人的好處, 常常跟朋友說, 我們一生中最自由的時間,就是現在了! 只有現在能想去哪就去哪, 想吃什麼就吃什麼,想做什麼就做什麼, 這些家常便飯的事情, 也許在有了對象結婚之後就會變得難如登天, 所以我很珍惜和享受現在的這段時光, 趁機會把想做的事情都做一做,將來才不會後悔, 畢竟每個階段都有每個階段的酸甜苦辣, 希望我能用心品嘗這些滋味,然後再細細咀嚼, 體會老天爺想要教我的事!^+++++^y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.244.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/single/M.1400084500.A.E6A.html
angel000362:推~沒有了不開心,就都是開心 05/15 00:36
vmeow:推!現在也處在這樣的階段:順其自然,享受單身。 05/15 02:15
Vicbook:是阿,我已單身1年7個月,非常享受單身生活。 05/15 11:33
Vicbook:反而有很多時間可以讓自己好好沉澱。甚至現在對於愛情 05/15 11:33
Vicbook:的觀點會與1年多前不同。更可貴的自己回想過去的感情, 05/15 11:34
Vicbook:學會到感恩與感謝他們出現在你的生命裡.都是有原因與意義. 05/15 11:34
AmorSophia:推順其自然,享受生活 05/15 12:32
yuewen:真的沉澱後覺得自己成長了許多,一起感謝過去,奔向未來! 05/16 00:01
goyings:推推推 大推每個字, 真的是沒有了不開心 就都是開心了!!! 05/16 23:38
goyings:雖然對於愛情觀 我覺得我也因此有些成長 但我覺得還不夠 05/16 23:39
goyings:成熟 有些過去在意的 現在還是在意, 希望再多沉澱自己 05/16 23:39
goyings:讓自己更可以想通和放下~就更開心了 也能更面對未來的緣分 05/16 23:40
diamondsky:推 原文跟g大的推文都身有同感 05/18 12:19
Klaudia:順其自然,享受生活 07/13 06:59
ptjob: 推 同感 11/17 01:58