看板 skating 關於我們 聯絡資訊
各位愛溜冰的大大,大家賀。 我的ptt首po就獻給了本板了(請鞭小力一點).....XD。 先自我介紹一下,小弟今年剛好進入了而立之年,家住新竹市。 從我小四、小五的時候就開始在我家附近的西雅公園溜冰場開始溜直排輪了,前一、兩年 都是自己跟哥哥溜好玩的,鞋子也是最基本的休閒鞋而已。 後來遇到了新竹以前還滿有名的教練,問我想不想要學競速,而且還不用給他教練費。從 此就開始了小小競速選手的直排輪人生了.......期間也有去比過國內大大小小的賽事, 只是實力跟南部的選手還是有一段差距...XD。以後有機會再跟大家聊聊當選手時候的趣 事吧! 最近看到我的那雙已經塵封超過10年的競速鞋(以前的競速鞋還是5顆輪子的),忽然懷念 起以前穿著溜冰的時光,所以想要回味一下,當作運動也好。 現在因為工作的關係只有平日的晚上跟假日有空而已,新竹市可以溜冰的公園或學校都可 喔!(西雅公園、北門國小) 喜歡溜冰的朋友不嫌棄的話就揪團一起溜吧! 站內信或是line:marsmonkeyking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/skating/M.1489421458.A.E52.html
dongjun: 歡迎FB搜尋:中正螢火蟲 可以在裡面問問看喔~ 03/20 22:30
dongjun: 社團會不固定開團也歡迎參加,六月桃園可能會有馬拉松~ 03/20 22:31
sbkchou: 六月好像是"永不停止" 03/29 13:37
sbkchou: 八月清水也會辦溜冰嘉年華,也很好玩窩 03/29 13:38
marsmonkeyan: 感謝d大推薦,我已經申請加入社團了。只是看了一下 04/01 22:28
marsmonkeyan: 之前的路溜大部份都是在台北,可能之後真的要剛好 04/01 22:28
marsmonkeyan: 有空才會去。 04/01 22:29
dongjun: 可以發文問問看喔,裡面有新竹人! 04/09 14:12
charles1234: 我也是前一陣子才開始重拾直排輪的唷!互相加油吧 04/22 14:50