看板 sky 關於我們 聯絡資訊
Curry談登月造假論:我是開玩笑的,會接受NASA邀請 虎撲12月13日訊 此前勇士後衛Curry在做客播客節目時表示,他認為人類沒有登上過月球 。隨後美國國家航空航天局還邀請Curry前往航太中心參觀對話。 不過當地時間週三,Curry在採訪中表示,他之前在播客中說的話是在開玩笑,並且他會 很高興地接受NASA的參觀邀請。 “百分之一千,”Curry談到是否接受這個邀請時說,“百分之一千。顯然我在播客中說 的話是在開玩笑。有些人竟然把‘哦,我的天啊,他是登月計畫造假論的信徒,’當作是 法律,我只是在默默地抗議這樣的行為有多愚蠢。所以我只是在默默地抗議這樣的行為。 ” “不過就我收到的各方反應而言,我肯定會接受(NASA)的邀請。我會通過親身體驗來學 習NASA取得的成就,參觀他們這些年來取得的非凡成果。也希望人們明白教育就是力量, 自我學習就是力量。對於那些傾聽我們說的每一句話的孩子,重要的是他們要明白,不能 因為某個人說了什麼話就輕信它。他們應該做自己的家庭作業,要瞭解自己真正相信的東 西。” “不過我會去NASA,我會全心全意地享受這次體驗。”Curry說道。 以下是Curry談到這個話題時說的話: Curry:我們去過月球嗎? 其他嘉賓:沒有。 Curry:他們會來找我們的。我也不覺得(我們登過月)。抱歉,我不想引起任何陰謀論 。 主持人:你不覺得嗎? Curry:不(Uh uh)。 Curry在播客中說完認為登月是假的後,迅速引發了病毒性的討論。Curry也表示他對此感 到十分驚訝。 “這次驚到我了,”Curry說,“這次驚到我了。因為當時我說這話的語境——如果你去 聽這期播客,我們當時談的是各種缺乏根據的事情。我們從特雷-楊和我的對比,談到‘ 恐龍發出的聲音是什麼樣的?’、‘你最喜歡的高爾夫球棒品牌是什麼?’,然後談到了 陰謀論。最後整整1小時10分鐘的播客,只有我問‘我們登上過月球嗎?’的五秒鐘被人 們知道了。”Curry說道。 “……再說一次,我想等這次討論自己結束的部分原因是,我覺得‘這是怎麼了?’世界 上還有遠比這個嚴肅地多的事情,我的這些話不值得引起這麼多的注意。不過再說一次, 我因此受到了NASA的邀請,我會好好享受它。“Curry說道。 https://bbs.hupu.com/24710598.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.113.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sky/M.1544667933.A.7A7.html
chienjr: 話說一個明星NBA球星的年收,就跟把蘋果手機搞出氦氣問題 12/13 10:35
chienjr: 的元件供應商sitime同等了,後者裡面有近百個碩博士... 12/13 10:36
chienjr: 不過他們就像台灣有錢人一樣,有了錢除了跑車豪宅以外, 12/13 10:38
chienjr: 不會像bill gates等人那樣去做出讓人驚訝的第二事業 12/13 10:39
dreamgirl: 為了收到nasa邀請,我也不相信了 12/13 11:40
ww: 推樓上 12/13 17:14
linbryan: 樓樓上.NASA剛也邀請給你,請你到NASA youtube頻道參觀XD 12/16 00:13
dqstory: 我從一開始就覺得都是那撒的陰謀。現在還不快邀請我? 12/18 23:09
seeback: 我也會投三分球,雖然很不準,可是我也不相信,NASA快點 12/21 09:13
seeback: 邀請我吧~ 12/21 09:14
twdvdr: 跟造謠仔一樣的貨色 12/22 01:21
jskblack: 請各位版友注意文章內容不要偏掉啊! 12/24 12:03