看板 soho 關於我們 聯絡資訊
版主叮嚀:請遵守下列項目,如實填寫資料.請勿利用本分類徵才,違者板規處理,謝謝! *************************************************************************** 1.姓名:blueplus 2.性別:男 3.年齡:32 4.地區:新北 5.專長/事業領域:網頁製作、網站架設、電子商務網站、形象網站、會員系統 6.現況:未創業 7.事業類型:合夥 8.預計合作方式:希望能認識傑出的年輕平面設計師, 我會教怎麼使用Wordpress製作網站,每天有每日任務要學要交功課,(今天已經到第二天了) 所以對象是真的很想學Wordpress的設計師plzplzplz, 沒有收費、不是詐炮,但你要真的會認真學,請將設計的作品集寄至Email, 我會依作品集挑選合適的朋友加入FB社團(主觀挑選,不要戰我QQ)。 9.聯絡電話: 10.其他聯絡方式:請將作品集與簡單說明為何想學網站,或有何網站基礎寄至Email: [email protected] 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.215.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1498058038.A.354.html
gpmm: 所以前一篇是代發? 06/22 01:08
atobedaka: 推,有興趣! 06/22 13:30
altqqking: 感興趣推 06/22 15:08
ayas929: 34歲大嬸飄過,我也好想學啊!上次做網頁都快十年前的事 06/24 02:05
ayas929: 情了 06/24 02:05
※ 編輯: blueplus (118.169.208.153), 06/24/2017 23:38:23
azkazone1: 有興趣 不知道來不來的及啊XD 06/29 10:50