看板 soho 關於我們 聯絡資訊
◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 ◎個人徵才: (以下所有欄位均為必填,若為公司徵才此項免填,並請刪除此項目) 個人名稱:張博閔 聯絡方式:站內信或 [email protected] ◎徵求期限: 盡快 ◎工作內容描述: http://tw.ute.com/products_info.php?pc1=65&pc2=104&rbu=2&pid=1402 需要客制這款條碼機用藍芽連接ios或是android端的app ◎徵求條件: 有寫過類似的app有demo可以參考的 ◎交件時間: 希望能一個禮拜內 ◎案件預算: 不清楚市價 5000起可議價 ◎酬勞發放日: 確認可行發放 ◎是否回應所有來信:否 ◎是否需要開立發票:否 ◎是否有試稿(比稿)階段:否 ◎試稿(比稿)酬勞: (如無試稿階段,此項目不需填寫) ⊙理想接案對象: 有相關經驗者 ⊙備註: ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.127.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1506683818.A.AB8.html
gpmm: 5000...好酷 09/29 22:55
s678131: 5000...... 09/29 23:19
Petyr: 一個禮拜XDDDD 還5000 你以為寫程式用筆寫嗎 09/29 23:36
Nancy010006: 說真的 建議去查一下 差太遠了 09/29 23:39
ghostwolf90: 一個星期 只有5000,你是真的不知道行情嗎? 連你要 09/30 01:04
ghostwolf90: 做什麼app都不知道,還是只是要可以印出來,就可以了 09/30 01:04
bacdasdf: ... 09/30 08:31
kevin0482: 多加幾個零吧 09/30 15:13
kevin0482: 光去跟你討論需求都不止收5000了 09/30 15:14
q1029: 我在這公司工作,歡迎直接聯絡我司軟體部,五千塊是工程師 09/30 19:31
q1029: 出門一趟基本費用噢! 09/30 19:31
abc01251: 五天我收一千 USD 10/02 20:59
felaray: 可能就是收到你們報價 才想另尋他人阿XD 10/03 12:15
s678131: 對啊 一塊雞排50元嚇到,來這邊找看看有沒有賣5元的XD 10/06 14:08