看板 soho 關於我們 聯絡資訊
◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 ◎個人徵才: (以下所有欄位均為必填,若為公司徵才此項免填,並請刪除此項目) 個人名稱:Dora 聯絡方式:[email protected] ◎徵求期限:10/20 ◎工作內容描述:兩張 A4 宣傳單 ◎徵求條件: 希望可以找到長期配合者 需具備手繪專長,如果有手繪菜單設計更好 ,目前正規劃新版菜單; 這次宣傳單不需要手繪! ◎交件時間: 請自行評估可以交稿時間 ◎案件預算:2000$以內/張 ◎酬勞時薪試算: 此案件前置作業評估所需時間為:1小時(包含會議、溝通、籌備、提案、確認等) 此案件實際執行評估所需時間為:3小時(包含執行、異動、修改、各層級確認等) 此案件總評估時間為:4小時,換算時薪為:500元/小時 ◎酬勞發放日:確認付款訂金、交稿後餘款 ◎是否回應所有來信:否 ◎是否需要開立發票:否 ◎是否有試稿(比稿)階段:否 ⊙理想接案對象: 準時交稿、不會搞失蹤 可以長期配合,不定時需要設計宣傳單等 ⊙備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.169.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1508027423.A.AE6.html
b6852161: 已寄信,b開頭yahoo信箱 謝謝 10/15 08:45
WJDesign: 已站內感謝 10/15 13:20
lovehyskoa: 已寄信,n開頭gmail信箱 謝謝:) 10/15 15:00
yoho7138: 已寄信囉~信箱是e81開頭的gmail信箱,謝謝~ 10/15 18:20
saga173: 已寄信~信箱sa開頭!謝謝 10/15 18:44
kail0201: 已站內信,開頭為kai,謝謝嘍 10/18 21:20