看板 soho 關於我們 聯絡資訊
◎個人徵才: 個人名稱: 聯絡方式: ◎徵求期限:12月17日 ◎工作內容描述:代寫明信片,內容已經寫好,照抄即可,內容字數約50字 同時抄寫收件地址(寄件地址不用)、收件人及黏貼郵票 總數為350張 ◎徵求條件: 字跡工整,有耐心 ◎交件時間: 三天 ◎案件預算: 2200元,1件約為6.28元 ◎酬勞時薪試算: 我自己1小時可以完成25張 (350/25)=14 (2200/14)=157 以我的速度換算大約是157元/hr ◎酬勞發放日:繳件領現 ◎是否回應所有來信:是 ◎是否有試稿(比稿)階段:是 為看字跡是否工整,請寫 「花間一壺酒 獨酌無相親 舉杯邀明月 對影成三人」 來信請拍照附檔 ◎試稿(比稿)酬勞:無 ⊙理想接案對象:想賺點外快,有空閒時間 學生或社會人士皆可 ⊙備註: 因為常常會有這種需要代寫的案件 希望是可以長期合作的對象 本人住桃園 以桃園地區的人為主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.223.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1513389056.A.EA9.html
tsengbetty: 您好!已寄信,ts開頭 12/16 11:00
felicidadms: 已寄信 ya開頭 12/16 13:33
flatfish: 已寄信,f開頭,謝謝您。 12/16 13:55
cjo4xx: 已寄信,cj開頭,謝謝! 12/16 15:43
per2a2yo: 已寄信,pe開頭,謝謝! 12/16 16:45
linda841031: 已寄信,li開頭,謝謝~ 12/16 16:57
NanaJohn: 已寄email,s8開頭,謝謝! 12/16 21:53
ccc19650: 已寄信,cc開頭,謝謝 12/17 02:04
※ 編輯: funcom (61.62.247.41), 12/24/2017 12:25:48 ※ 編輯: funcom (61.62.247.178), 01/06/2018 21:34:00