看板 soho 關於我們 聯絡資訊
板主、各位版友們大家好,我是unababy, 我一直都覺得獨立工作者是世界上最酷的職業! 但是一個人工作也會有孤單、疲倦的時候, 在這個便利又溫馨的版這麼多年, 我想,或許我們能在這裡找到一起奮鬥的同伴, 所以一年前,我們幾個SOHO版版友成立了群組, 在需要說話、工作遇到問題的時候, 能像是同事般的輕鬆聊天。 這是一個溫馨的閒聊群組, 群組至今成立滿一年, 從沒有任何的群組規範, 版友們常常分享接案經驗, 也能在工作上互相幫助、分享自己的案子。 歡迎同樣是自由工作者的夥伴, 我們很希望你能加入我們的聊天室, 分享經驗,一起成長。 https://goo.gl/forms/YIU2vZtwowNb4sM42 謝謝PTT,謝謝版主,謝謝SOHO版, 讓我們每一個自由工作者能夠相聚在一起。 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.233.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1578993236.A.B94.html
wabisabi8023: 成員已上限QQ(498人無法加入了嗎QQ 01/15 13:45
UnaBaby: 抱歉看來半天就滿了嗚嗚QQ,line的上限真的是…不過我們 01/15 15:18
UnaBaby: 過陣子還會點名,到時候應該還會有位置~謝謝您的填單 01/15 15:18
color4living: 嗚嗚加不進去 01/17 02:11
lily1988224: 嗚嗚好想加入,剛填完單! 01/17 08:48
KiyoiOno: 填完表單了,但人已滿進不去QQ 01/18 09:49
nose23: 嗚嗚 QQ 01/18 23:44
zerokonz: 已滿,可以等點名完,希望還能加入。 01/19 01:35
zerokonz: 或許可以創個2群組? 01/19 01:37
imAshley: 已爆qq 01/20 01:47
MuziKAY: 想加入QQ 01/22 02:03
winniezheng: QQ群組爆了 01/23 03:48
rabbit9144: 滿了 01/29 18:55
KIKIKI52: 滿了QQ 01/31 20:11
larrykkk: 何不創telegram群組?多少人都沒問題 01/31 22:56
WHOOPI: 滿了無法加入 02/17 20:43