看板 soho 關於我們 聯絡資訊
◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 ◎個人徵才: (以下所有欄位均為必填,若為公司徵才此項免填,並請刪除此項目) 個人名稱:chocolate1st 聯絡方式:[email protected] (若方便可留下Line,有合作機會我會 Mail+ Line 傳訊息跟您接洽) ◎徵求期限:徵到合適人選為止 ◎工作內容描述: *不用想文案 *FB、IG發文用的圖(手繪圖、向量圖、扁平化設計為主 ) *主要根據案主所給的文案與概念製圖,我也會提供參考圖片,方便雙方溝通 *主題大部分為「民眾用藥小知識、簡單醫藥常識衛教」 (我想呈現的風格為親民、可愛、溫馨路線) *每個月約8~12張製圖,可依您個人狀況調整案件量 *來信請附作品集(希望是過去做的FB、IG圖)讓我了解您的風格 *希望有機會長期合作 :) ◎徵求條件:熟悉社群媒體製圖 ◎交件時間:發案雙方確認後,5天內交件 ◎案件預算:每張圖300-600元(依製圖難易度與製圖程度) ◎酬勞發放日:每個月底結算,隔月10號前匯款 ◎是否回應所有來信:否 ◎是否需要開立發票:否 ◎是否有試稿(比稿)階段:否 ⊙理想接案對象:平面設計師、美編、插畫師 ⊙備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.174.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1619063471.A.63C.html
rainlin: 已寄信~ 04/22 13:29
bestsp: 已寄信,請留意,謝謝 04/22 14:47
lily1109: 已寄信 謝謝 04/22 19:56
mouse61033: 已寄信,再麻煩您留意,謝謝~ 04/30 21:49
weini0215: 已寄信 再麻煩您留言一下謝謝 05/01 10:10