看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《guest2008 (guest)》之銘言: : 前面有講過我的思緒很亂,因為要闡述的事情很多,都是因為我變成人生已經毀掉 : ,債務累累,經歷這些無知、借錢、執行「做夢」過程、失敗、還錢、還不出來的 : 過程後,才讓我想了一堆事,而這些根本就是大家在講的因果還是冤親債主雷同, : 只是我是面對的是還活著的冤親債主而不是無形的冤親債主(可能也是無形的冤親債 : 主故意整我也不一定,讓我受到無限的痛苦)。 : 這篇是回mike的文章,所以就是蓄意要消遣 mike,先跟你說對不起,我是蓄意的, : 來打我阿~~我在螢幕前面來打我阿,誰叫你過去做了那麼多好事,害我剛好找到案 : 例可以寫,而且根本就是在寫你,所以第一點一定要寫你。 : 好吧..先休息一下,下一篇再正式開始。 繼續消遣 mike跟消遣我自己,並且再次的感謝 mike 提供案例讓我可以消遣, 也跟當事人 mike 說聲對不起,希望你以後不要變成陰魂不散 ff二號一直跟著我。 我前面的回文,曾經建議 mike 把來龍去脈自己當面講清楚讓大家都知道到底怎麼 回事,這樣大家就會挺你了,陰魂也會釋懷,不再跟著你,不過他不鳥我,因此 陰魂就一直跟著他到處跑,好恐怖阿~~大家回頭看一下有沒有冤親債主也跟著你? 他不講,不過我猜他也是經歷了上面提的輪迴才造成這樣的局面 =>無知、借錢、執行「做夢」過程、失敗、還錢、還不出來 假設他的做夢過程成功了,那結局會顛倒的,一堆文章會把他捧上天,說他多有卓見, 會借力使力怎樣又怎樣的,可惜他叫做魯蛇失敗了!! 落水狗大家就會被眾人落井下石 ,喊打!誰叫你不自量力? 注意一下我前篇文章的不同點,我雖然也很魯蛇,但我是面對債權人,肩膀扛下整個 責任,不是躲避他們,而是顛倒跟他們接觸,讓他們安心你現在在幹嘛?你真的不會 跑路躲債,了不起就是遭受精神折磨,每到了需要錢的時候,某一位冤親債主就會又 出現來煩你,讓你精神受折磨,讓你無法有錢,去「用錢去做賺錢」的事,一直無法 翻身,一直在當月光族。 上面那一段就是要解 mike 的冤結,我已經告知你方法了,你不處理我也沒辦法。 至於無形的冤結?有些老師叫你拿 8000元出來買金紙,還是他幫你上告天庭, 還是怎樣做有沒有效我不知道,因為我從沒做過,也沒有老師叫我花錢做過, 我只有看到跟著我一起去問事的人,被老師講的立刻掏錢出來處理,沒有老師 叫我掏錢過,真的講了,我也沒錢去處理啦~~所以他們應該心知肚明,知道我 不是他們的客戶群。那些曾經掏錢處理冤親債主的人,分享一下到底有沒有效 果吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.193.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1421400710.A.F72.html
jojolovetata: 我要中威力 教我 XD 01/16 17:39
guest2008: g跟你無冤無仇..陰魂jojo速速離去..急急如令律 01/16 17:41
guest2008: 真心建議不要買威力!威力人人知道有作弊,還不死心? 01/16 17:54
guest2008: 真的沒作弊,中好幾個好碼才換回400元要幹嘛阿?? 01/16 17:55
guest2008: 去地下賭場中同樣號碼最少也有3萬"起跳". 01/16 17:55
jojolovetata: 了解 樂透呢 教一下! 01/16 18:48
mike913: 謝謝你……的用心良苦! 01/16 19:13