看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hotboy2010 (祥祥)》之銘言: : 記得好幾年前就問過我媽媽 我前世不知道是什麼 : 我媽媽就說她知道... : 再過幾年又有一次問她~~她不說 : 只說跟觀世音菩薩有關 : 過了好幾年也就是近一次問她 : 她終於跟我說了~~她說我是菩薩身邊的仙子 : 媽媽說是關帝爺卜卦跟她說的 : 說也奇怪....我以前就很愛看神學節目 戲劇 畫神像之類的 : 但因為後來莫名其妙有一些心理疾病後 : 就很少再去看這些東西...也很少去拜拜 : 我唯一會去的就是觀音廟而已...常去跟觀音菩薩訴苦 : 有一次也作夢夢到我溺水~~喊了南無觀世音菩薩 而得救 : 這些事都是我媽跟我說之前就發生的事 : 但我活到目前為止...身體一直有很多毛病 : 很多事情也不是第一次就很順利 : 心病也都1直沒好.... : 小時候有一次受傷 大開刀後~被瑤池金母收做乾兒子 : 不知道是我上輩子做錯事下來磨練嗎@@ 嗯嗯 我想人在不順遂的時候,就會往這方面去思考? 而我也跟你一樣。也走過人生許許多多的黑暗期。 我不知道你過去發生了什麼事情? 事出必有因,肯定卡到陰。 拜拜是好事,去跟觀音訴苦,也許是心事不知道該找誰說.... 而誰又能幫助你? 有機會可以看看之前我的寫文章。 我有提到人有內在的三大病毒。 應該如此 託付心態 沒有辦法 而你現在的不順歸咎於上輩子做錯事....當你這樣思考的時候? 請問你的心境是如何? 我想一定是不開心....悲傷....消極.... 因為 你已經中了第一條 應該如此 事情應該是這樣.... 那為何不去思考?你這輩子是不是有任務在身?有使命在身? 而你一直走偏,偏離你原來的軌道,導致你來到靈學版。 搞不好,寫了這篇文章,三C看到就寫信給你.... 呵呵 或者 G大 也寫信給你 還是 P大.... 我常說:一切都是最好的安排。 可以看一下 神經語言學的書 或者 三種真實 不然就是.... 大喊三聲 再不然就用零極限四句真言 對不起 請原諒我 謝謝你 我愛你 重複念 每天念 一百零八遍.... 或者 轉換心境 用感恩框架 感恩你的過去 感恩你的現在 感恩你來到 靈學版 碰到 Mi.... 呵呵 開完笑啦!!! 我只問你,你到底想要什麼?做什麼可以帶給你開心跟快樂? Mike -- 我藉由改變自己而改變周圍的世界 我將愛與正面的態度帶進我做的每一件事 我毫不費力的 輕鬆創造想要的一切 我吸引更高的美好 它也吸引我 當我踏上我的道路 宇宙豐盛地供應我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.104.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1421822153.A.CF5.html
ff7forever: 認真回答mike前建議先看看:http://ppt.cc/GAyG 01/21 14:41
Boss77575: 樓上你真的很專業 他到底對你做了什麼事情?? 01/21 17:15
Boss77575: 私信來 我願意聽你的故事@@ 01/21 17:15
mike913: 哈哈… 01/21 18:39
mike913: 他很得意呢! 哈哈哈哈哈 01/21 18:42
ff7forever: #1KlPryxl (Neihu) 不解釋 01/21 20:14
Boss你問倒他了... ※ 編輯: mike913 (180.176.104.71), 01/22/2015 04:16:55
ff7forever: mike算錯囉 已寄信 01/22 05:06
是嗎? 哈哈哈哈哈 ※ 編輯: mike913 (180.176.104.71), 01/22/2015 06:07:55