看板 soul 關於我們 聯絡資訊
: 我確信mike913就是在運用對一般人來說很神秘的「命理」或是「某些無法被證實的思想 : 」來引誘別人上鉤, : 而等有人相信他之後,接著就會開始說服對方要付出金錢來讓他「服務」。 我在本版第 13137 篇文章,裡面第五點就直接表明我的立場是 「算命收錢完全合法」,不過我算命除了人家自願硬塞給我紅包, 我從沒主動跟人家收過一毛錢。 我在前面的回文有提到我跟 mike有些興趣有相似處,指的就是「算命」, 他那個生命靈數、八字什麼的,以前我都曾經接觸過,我也直接跟他明講他 學的生命靈數還是有缺陷存在,不過他現在是聽不進去的,要跟他表達的 事情就超單純,只是這樣而已,但對他來說解讀就不同了,因為心裡有鬼, 認為我是要對他怎樣還是怎樣。 其實我根本不知道 mike 會生命靈數,是他說他的帳號是他算出來的, 我一看那個就知道他在用生命靈數命名,但也因為看他的命名方法,我就 知道他沒真的融會貫通過,只有學到書上教的而已。至於他會生命靈數, 是他後面的回文貼出他的blog,我才確認他在搞這個,前面事件就這麼單純, 另外要回他的信,我還沒處理,晚上有空了,會回他。 好吧..mike 的瑕疵點在哪?為啥會被人封鎖?因為他用個資恐嚇人,得到 人家的資料,去騷擾當時找他算命的。我講過我完全同意算命收錢,你如果 有打算要用算命給人家收錢,一開始就對大家明講,一個願打一個願挨,而 不是前面先勾人家上船,後面才說出來,這就有點類似生意人伎倆了,給人 家的感覺很不好,而 mike 犯的錯,就是這麼單純,給「人家的感覺不好」 而以,根本沒犯下什麼滔天大罪的過錯。好啦..有啦..有犯錯..不過那個我 用私信跟他說。 除了前面有一篇文章我是蓄意要講他的文章,就直接在文章內明講名字了, 後面那個福慧的文章根本就沒有要講他了,他依然是自己心理有鬼,以為我 就是故意要講他,寫那篇的用意,當時是回命理版前面有人在討論改命的事 ,但那邊文章我也講過,不知道怎麼回事,會想要發表在這邊。 那篇事實上好像真的是要救 mike,他很會搞人脈,但不會搞人際,假如他這 段期間搞出來的人脈經營好,未來就會是他的助力,但他專門在搞破壞福報 的行為,我真的很無言,這段期間除了 soul 版除外,一大堆人對他都很感 冒,未來他在外面要做啥,一定馬上會有類似 ff的人出現來破壞他,講他過 去怎樣又怎樣,讓他沒辦法順利。 最後跟 mike 講一下,你的網站你那個感恩的文章,加工處理一下吧,你都 不知道你已經觸犯民法第十八條了嗎? 不是不知者無罪,前陣子PTT有網路 法律蟑螂都蓄意對不知者詐財,小心你變成下一個受害者,要用你也先得到 對方的授權同意書吧? 最最後,我三番兩次有提到我會算命,不代表我是想找人算命,有事千萬 別找我算命,我也三番兩次提過那是我小時候的興趣,後來就沒繼續進一步 研究了,反正我功力薄弱有目共睹,一直被jojo虧不停,千萬別亂解讀, 以為我文章發佈這個訊息的用意是要找客戶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.193.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1421911584.A.53C.html
ff7forever: 我們一定要相信mike是有經過當事人同意才公開這些私下 01/22 15:33
ff7forever: 交談紀錄的。 01/22 15:33
mike913: 喔… 01/22 16:26
mike913: 看來G大挺…多小劇場的!連…心理有鬼都出來了?笑 01/22 16:36
jojolovetata: ccc 別太計較 有漏氣才會有進步 無止盡地 01/22 16:57
mike913: J大,說的是!我很不喜歡好為人師的感覺!除非他真的有 01/22 17:07
mike913: 問題,我才會說!但不懂的是,為什麼有人覺得自己很強? 01/22 17:07
mike913: 好像只有他懂,覺得別人的有瑕疵… 01/22 17:07
jojolovetata: 網上你還會看的少嗎? 說真的 再怎麼強也是你的事吧? 01/22 17:27
mike913: 謝謝G大的情書…你的心意我收到了 01/22 18:17
sugerlamb: 我看到mike的文章就會被影響情緒,充滿很虛偽的言詞 01/22 19:33
mike913: 樓上的,那就不要看XDDD呵呵 01/22 19:57
Mian1997: 也是學命理多年 也是小時候興趣 也是功力薄弱 也是扔掉 01/23 01:42
Mian1997: 了 01/23 01:42
Mian1997: 我學三式 紫薇也學一樣久 看來也算是某水桶的前輩 01/23 01:47
Mian1997: 但我更想說的是 這裡真是爛咖一堆~~~~~~^_^ 01/23 01:50
Mian1997: 當然也包括我 01/23 01:51
話說當年迷紫薇年代,驗證越多越覺得怎麼都不準,後來拋開書本的星座解說法 ,自創一套另一套解說紫微斗數的方法,後來感覺似乎有效,然後我解讀斗數 的方法都用這樣子了,不過當年我是小屁孩,還在準備聯考,所以小屁孩的研 究也沒什麼價值。 我舉例大家看父母都在看父母宮的組合,我自創的「斜(邪)說」是直接看太陽 太陰星的亮度和落在哪一宮的組合狀況,似乎用這個還比較準,反而不去看父 母宮,有興趣研究斜說的去驗證看看,這書本完全沒人寫,純是小屁孩在胡思 亂想亂搞出來的東東。 ※ 編輯: guest2008 (111.83.141.210), 01/23/2015 09:44:43
Mian1997: 妳這個有人講過 經驗的累積會發現組合之間有一些必然的 01/23 15:49
Mian1997: 規律 某一星在哪裡那某另一星必然在哪裡如何如何 所以也 01/23 15:49
Mian1997: 不是說跳脫 是星宿之間都互有影響 01/23 15:49
Mian1997: 會不準的原因也是因為這一點 01/23 15:51
Mian1997: 紫微斗數坊間寫的最好的是陳雪濤的書 01/23 15:54