看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pipipipiyaya (小河馬不糟糕)》之銘言: : 各位前輩大家好 : 最近陪朋友E去給一位師父看,有些問題想跟大家聊看看 : ===============前情提要============= : 朋友E的朋友介紹了一位師父(宮主)給朋友E, : 給了師父 姓名、生辰、地址..等等 : 朋友大概問的問題是健康,家人的健康,工作狀況之類的 : 師父看了一下,就說你這個都是因果所造成的,身體沒有你自己覺得的那樣好, : 臉色不好,看起來黑黑的一片,沒有年輕人的感覺 : (朋友臉色跟之前比起來,真的沒有之前好) : 也都是因為因果的關係,工作也是沒什麼太好的運都是因果造成的, =>百分之九十九點九九的人都會告訴你,是因果造成的。他是在說浪漫的廢話嗎?(江魔) 如果,有機會去上江魔的NLP,你會發現這些東西....都是採用心理學。 講得很有道理,而你也一定聽得懂.....我介紹你看 三世因果經XDDDD : 感情也是因為因果一直沒有遇到對的人,說對的人最好也吃素這樣比較好 : (朋友家裡吃素 一貫道 大概從爺爺那代開始) : 祖先以前沒有吃素,你們現在吃素,拜素沒有葷食祖先吃不慣所以他們也不太開心 : 總而言之,一切都是因果要幫他作法跟因果(前好幾世的冤親債主)去談判, =>哇哩,連這樣都可以掰....吃素 跟 感情也能扯在一起..... 人是追求快樂 逃避痛苦 通常會去問的人,都是在工作上 感情上 或者 健康上 有問題才會去問.... : (叫賣金紙的來計算) : 大概要花12K(什麼經幾套什麼經幾套..我忘了)來幫你跟因果談判去解決 : 然後 問細一點就說,需要做這件事我才能幫你去做溝通,幫你去做瞭解解決 : 才有辦法回答你,然後就開始看日子....之類的 : 然後說外面處裡因果都要收多少錢(100K),他是在做功德只收紅包, : 其他都是燒金還有處理相關的錢.. 做功德包紅包...需要包一萬二,笑死人了!!!!問他二百元收不收? 要是我就這樣回他....收了 如果沒有效怎麼辦? 這就是很多行銷公司常會說:你要花錢做行銷....肯 做了沒效果怎麼辦? : =============================================== : 朋友的疑問是 是不是真的付的錢就可以談判成功? : 還有他很在意師父說他如果沒處理因果會孤單一輩子? : ----------------------------------------------- =>很多人很奇妙,常把選擇權交給別人。 很多人也會問我:麥可,這男友適合我嗎?這女友適合我嗎?這工作適合我嗎?.... 哇哩,難道我說不適合,你們就會真的分開嗎?難道我說:你有問題就真的有問題嗎? 人最大的可悲就是自己不敢下決定,怕下錯決定......選擇是人最頭痛的事情。 因為他很在意 『孤單一輩子』<<<<所以想要逃離痛苦 這會不會想太遠了.....還用到一輩子。哇哩..... 只有人際關係不好的人,才會孤單一輩子XDDD : 雖然說 我什麼神都拜 但是我比較相信自己,整場下來我只有聽到一切都是因果的關係 : 師父說的也都是模凌兩可的答案 : 版上的前輩們怎麼去看這件事呢? : 做還是不做對他比較好呢? 真好賺,你乾脆跟你朋友講:來上我的課XDDDD又便宜又大碗XDDDD 學會之後,換自己開課把學費賺回來。 呵呵~當然以上純屬玩笑。 做 能給你什麼好處? 做 能給你什麼壞處? 不做 能給你什麼好處? 不做 能給你什麼壞處? 先把這四個問題想清楚,想完你的答案就出來。 A 跟 B 都好,就容易卡住。 請把問題往下切或往上堆..... 所以 你朋友只是想 『不要孤單一輩子』? 是嗎? 還是? 你朋友到底要什麼? 去宮廟的目的是為了.... 我以前也常被爸媽帶去宮廟,但我去的是南投竹山那邊。 我稱之 竹山老師,他是我公認很強的老師。因為他通靈....他收費隨意收... 但很有效。可惜,好幾年前就走了.....否則我很常去那邊找他。 但也因為他離開了,我的尤佳栗樹 沒了,我就把注意力放回到自己身上。 我以前以為外面能給自己要的答案....後來發現 根本不太可能。 只有往內求...才能真正找到答案。 『外在實相,是內在的投射』<<<<這句話是重點中的重點。 這也就是 不要隨便起心動念......否則很容易吸引來..... Mike -- 我藉由改變自己而改變周圍的世界 我將愛與正面的態度帶進我做的每一件事 我毫不費力的 輕鬆創造想要的一切 我吸引更高的美好 它也吸引我 當我踏上我的道路 宇宙豐盛地供應我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.104.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1421958582.A.D22.html
lawuwu: Mike兄有看過好男人病毒嗎? 01/23 08:10
mike913: 有....超級多XD 01/23 08:12
lawuwu: 多是指妹子多嗎? 01/23 09:03
mike913: 都有… 01/23 09:12
pipipipiyaya: 感謝馬克兄,12K是金紙錢 不是紅包 01/23 10:07
mike913: 呵呵,我知道…真正利害是隨緣包 01/23 10:13
一萬二 說真的XDDD 哀~
ff7forever: 來看看mike經過NLP後變成什麼樣子: 01/23 12:47
ff7forever: http://ppt.cc/GAyG 01/23 12:47
哈 因為他只會這招XDDD
st1009: 點開來是goggle.... 01/23 13:39
※ 編輯: mike913 (59.115.170.182), 01/23/2015 15:08:57
lawuwu: 真強,妹子多多。 01/23 21:29