看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《swn1204 (追求素顏的美)》之銘言: : 來這裡問問題的麻瓜們 : 心裡一定有擔心的問題 : 我以前被嚇到時,也來問過 : 當時有一個好心的人 : 私信給我,他說我那個年度 : 一定會出事,勸我小心一點 : 雖然我沒事,我也覺得對方是好意 : 但現在看他仍然在po一些文 : 我也不知道是怎樣 : 網路資訊就看看吧 所以你真正想表達的涵義是? 他私信給你 他 應該是男生 說你『一定』會出事...這... 現在的他 仍在PO文....你不知是怎麼樣 結論是 網路資訊 看看就好 是嗎? 其實,網路世界真真假假,假假真真。 當我說真,你會認為是假,當我說假,你又當真XDDDD 就好比我要超越周董,你會認為是『假的』,是嘴砲。 當我說:我皮夾只剩下一百元,你認為是真的,你怎麼把自己搞成這樣.... 我相信會來到這邊,不外乎就是人生遇到問題或碰到困難.. 或者 不小心 發現這個版.... 在不然就是別人介紹..... 然後,鄉民就開始發問....好比之前的養小鬼事件。 問該如何處理?集合眾人的想法...給出了ㄧ些方法。 我想說的是:不管今天的你,被預言怎麼樣?至少你平安無事。 難不成你希望他預言成真.....這XDDDDD 不管他是不是要唱衰 還是怎麼樣? 或者你想表達他 功力不夠? 我想,你都說他是『好心』。好心的定義是他沒收你任何費用.... 卻有可能要去承擔 你所發生的『業』。 因為他提點了你....或許 當下你聽進去,就開始特別小心。 本該受傷8分,因為提醒了你,降低到0-1分左右。 那原本該受傷的業,誰要承擔? 凡事要存感恩的心。像我就很感恩FF 的發文XDDD 每看見他來我發的文章,底下貼網址,就有莫名的爽!!! 因為 他又中招....走到哪,發到哪....這是好事耶!!! 因為,我免費請到ㄧ個人,幫我做免費的廣告效應!!! 這 哪裡不好。 我的部落格人數 ㄧ天衝破七百人XDDDD 哈哈哈~ Mike -- 我藉由改變自己而改變周圍的世界 我將愛與正面的態度帶進我做的每一件事 我毫不費力的 輕鬆創造想要的一切 我吸引更高的美好 它也吸引我 當我踏上我的道路 宇宙豐盛地供應我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.104.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1422007179.A.A24.html
ff7forever: 這真是負面行銷的真諦:http://ppt.cc/GAyG 01/23 18:03
黑貓白貓,管他是哪種貓,會抓老鼠就是好貓XDDD ※ 編輯: mike913 (180.176.104.71), 01/23/2015 18:15:23
ff7forever: 我們來看mike有多會抓老鼠:http://ppt.cc/3ICb 01/23 23:58
lawuwu: 喵~ 01/24 09:55
jojolovetata: 哎呀 瞞者瞞不識 識者不能瞞 靈學板比八卦板還豪洨 01/24 11:10
jojolovetata: 又不是一天二天的事 這里龍蛇雜處 對吧 m大 01/24 11:10
jojolovetata: 光是看貼文用心來說 你還會不懂這個"腳穿"想什麼? 01/24 11:11
jojolovetata: 別說你30歲 小孩想都知道是什麼腳笑 笑笑就好 01/24 11:11
jojolovetata: 這社會不就這樣 吃碗內看碗外 別傻了 01/24 11:12
mike913: 真的…J大 哈哈哈哈 01/24 12:09