看板 soul 關於我們 聯絡資訊
有人問我說:為何是媽媽承擔二邊的業,而爸爸就不用? 自古以來,祭祖這件事,對中國人來說:是一件很重要事情。 因為,連古代帝王都不敢輕忽這件事情。就連埋葬這件事情,都要請專業的風水師, 來勘查地理跟地氣。最近,電視都有在報秦始王的墳墓埋了多少的兵馬俑... 當你找的地氣是很棒的,表示此地的能量很強,能讓食物永遠不壞! 這我記得有科學家做過類似的實驗。畢竟,食物有它的能量。 所以,基本上台灣的大老闆都是用土葬居多,就連達官貴人也是。 很少聽到是火化,放在靈骨塔..... 你看郭董的祖先焚有多大,王永慶的祖墳有多大.... 但是大沒用,要埋在好的地氣(能量強的地方),這樣才能庇佑子孫。 否則,這些財大氣粗的企業家怎麼來?或者 這些高官怎麼來? 當然,也是有例外的。 那一般民眾呢?隨著時代變遷,觀念的轉變,開始淡忘了...祭祖這件事情。 有人信了基督,就不拿香拜拜,也不祭拜祖先....這 對嗎? 很多人都說:誰誰誰沒拜,不是過的好好的,錢財多很多...是,沒錯! 人總是愛看『表相』,所以來推翻 拜拜的理由。 祭祖這件事情,已經流傳千年,而跟你有血緣關係的祖先,很想庇佑你... 但沒有能量,又深困在靈界,過的好不好,後代子孫都不知.... 以我自己的例子來講:當初去問廟,乩童說:祖先的問題。有雙姓 倒房 風水這三大問題 就連我自己去問工作,去問那位活靈活現的黃老師,也是提到這三大問題。 當時我也不解,我對自己的祖先一概不知。只知道小時候爸媽說:不能交姓陳的女友。 偏偏我的初戀情人就是姓陳....哀(嘆息),害我以後姓陳的都要捨棄。但卻不知為何? 後來,我認識了這位仙姑,對於祖先的事情,有慢慢清楚的趨勢。 因為她都會在部落格上發表安祖仙的經過,甚至出了一本『祖靈日記』。 畢竟,我出了社會之後,做保險做得很不開心,也做的不好,很不穩定。 自然而然就會想東問西問,東求西求....想問問怎麼樣才能穩定下來? 但怎麼問都無解。而我問了這位仙姑,也直說:『祖先問題』。 我當時不解,祖先問題為何會影響到我?『為~什~麼~』 如果你了解三魂,就會知道 主魂 覺魂 生魂...這三條魂。 有點像 身=生 心=覺 靈=主。 人死後,靈魂會怎麼分配?大家知道嗎?如果不知,可以上網查看,有很多資料。 後來,我依照仙姑的方式去調了『祖先資料』,把直系的調閱出來,一看... 才發現『端倪』。我的爺爺的爸爸,本來姓陳,是因為爺爺的爺爺當時沒有兒子, 就跟隔壁認養一個養子,所以到爺爺這代,其實是陳骨林皮....流著是陳家的血。 卻冠著林家的姓氏。那你認為 林家的歷代祖先跟你有血緣關係嗎? 答案是『沒有』。這就是廟說的:雙姓問題。而我看了祖先資料,還真的有倒房... 可估狗查一下,何謂倒房?最後是風水的問題,當然就是祖先的安身所在。 何謂 把 祖先真正處理好,這件事情大家都有迷思。以為我請人家來用就等於處理好... 因為,有沒有處理好?我們根本就不知道,但真的不知還是假的不知呢? 看一個家的家運就知道。我爸是長子,首當其衝....在我國中升高中的時候, 家裡犯小人,爸爸的家具店整個收起來,那時二個哥哥都在念大學,而且念私立... 這開銷很兇吧?後來,我們有常走南投的竹山老師那邊,才比較沒事。 竹山老師是一位通靈老師,他很神,只要你的名字 虛歲 地址 就能知一二.... 你要求什麼?他都會給你,我都稱他為『聖誕老公公』。可惜他已不在人世.... 而我大哥,工作不順遂,目前還在家中,沒工作,只靠操作股票為生。 目前有二個小孩...而大哥的第一個小孩是女生,一出生就有弱視。 而我三叔叔也很晚婚,他生的第一個兒子,也很剛好有弱視...這 是巧合嗎? 祖先的事情,可大可小,大到...人命沒了...小到感情跟工作不順遂,小人很多... 爛桃花很多...找不到好的媳婦....嫁不到好的老公....工作上被扯後腿.... 而這些都是祖先有難,所發射出來的頻率,要告知你:趕快來幫幫我! 有一句話是說:公媽隨人拜,誰拜誰福氣? 而為何說到媽媽要扛二家的 業? 因為有娘家跟夫家,這樣你懂了嗎?這就是媽媽為何很累的地方! 還有『遺傳』的概念,如果祖先資料調出來,你有看到之前祖先有二次婚姻的, 你會發現這代也會有....祖先有什麼?後代子孫也有遺傳到..... 大家可以印證看看,已上都是自己親身經歷。唯有自己去找尋答案,那才會是真的。 而非道聽塗說,人云亦云。那就是迷~信。 Mike -- 我藉由改變自己而改變周圍的世界 我將愛與正面的態度帶進我做的每一件事 我毫不費力的 輕鬆創造想要的一切 我吸引更高的美好 它也吸引我 當我踏上我的道路 宇宙豐盛地供應我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.104.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1422132338.A.AFC.html
restinpeace: 為什麼祖先不用給錢的方式要後代去拜他,一定得用害 01/25 06:19
restinpeace: 人的方式? 01/25 06:19
你先上網查一下,等你了解之後,自然會知道。
punck: 推~~類似祖先的頻率影響腦波,造成養二房風俗XDD 01/25 07:03
是,很多人被影響而不自知。
punck: 如果使用具有武功等級的NLP,在理論上有機會更改 01/25 07:03
是的
punck: 但如果你了解原理了,就不一定要改XDD 01/25 07:04
是的,就順其自然就好!!! 哈哈哈,仙姑曾經告訴我 唸經持咒可以改運 以前傻傻又鐵齒。 之後就乖乖的 聽話照做 ※ 編輯: mike913 (180.176.104.71), 01/25/2015 07:10:22
ff7forever: 1F不如先上網查一下這個,你在考慮要不要聽原PO講: 01/25 08:41
ff7forever: http://ppt.cc/GAyG 01/25 08:41
wkwtb: 文中屁話一堆 01/25 08:47
Bonaqua: 了凡四訓有提到 : 01/25 09:24
Bonaqua: 『為善而人知之,則為陽善;為善而人不知,則為陰德。』 01/25 09:25
Bonaqua: 祖先在世時,常常積德行善,自然能庇蔭後代子孫。 01/25 09:28
Bonaqua: 這些積德造福的原理原則,<了凡四訓> 當中有提到,有興趣 01/25 09:29
mike913: 你們說的都一定是對的! 01/25 09:30
Bonaqua: 的版友也可以多多參考看看。阿彌陀佛 01/25 09:30
mike913: W大,你也知道我超愛講…屁話! 哈哈哈哈 01/25 09:31
jojolovetata: 風水 真的有大效應 問題是 當你出生 陰宅何用? 01/25 11:42
jojolovetata: 陰宅是落地"八字定" 陽宅 生基 倒是可以 01/25 11:43
jojolovetata: 想想嘛 為了財帛去動先人的腦筋 好嗎 對不 01/25 11:43
jojolovetata: 就不要說一些偏激的金寶入X房相關系列 01/25 11:44
jojolovetata: 你可以 馬X凌它老火斂 馬X統不是一樣當選 而且2任 01/25 11:45
jojolovetata: 人家八字早定啦 努力 各方面早照著即定方向去走 01/25 11:46
jojolovetata: 是啊 講到這里 陰宅即然自然享受不到 為什麼古人會 01/25 11:46
jojolovetata: 這麼說 相較今人來說 "現在的人較自私" 自己沒有的 01/25 11:47
jojolovetata: 那會去做 古代不是這樣 帝王希望"千秋萬代" 富人呢 01/25 11:48
jojolovetata: 想想為什麼以往傳男不傳女 不就是"一脈相承"的理念 01/25 11:48
jojolovetata: 重 這個重的原因是什麼 它們相信有來生 即所謂的輪 01/25 11:48
jojolovetata: 迴 是啊 現在你回頭去看看 陰宅搞一堆 有的真會有靈 01/25 11:49
jojolovetata: 驗呢 為什麼呢 那就不得而知囉 8-) 01/25 11:49
jojolovetata: 靈驗是好事啦 不過 陽宅生基較方便 真的 01/25 11:51
jojolovetata: 至於真懂這方面的 會有差 真的 健康相關 01/25 11:51
jojolovetata: 畢竟如果你這方面真有問題的話 健康不好 運勢也不會 01/25 11:51
jojolovetata: 好到那 如何好好做事 你說是不 結束 01/25 11:51
niffy: 建議看醫生先 01/26 04:41
jojolovetata: 對於有病的來說 確實啊~ 01/26 16:48
chuchun2000: 竹山的老師,公司副董以前也常去找他... 01/28 10:38
tim2795: 我好像有聽親戚說過竹山有一位很準的老師 但是人已走了? 01/28 12:49
mike913: 是 01/28 14:49
我只能說 竹山老師 幫助很多人 我每次去幾乎都一百多號 在掛號XD ※ 編輯: mike913 (36.228.131.155), 01/28/2015 15:14:20
jojolovetata: 老實說 一我不會找這些有的沒的 非不敬 先聲明 01/28 17:15
jojolovetata: 二 真要說的話 我沒遇到多神的 不好意思 這也是實話 01/28 17:15
jojolovetata: 但是呢 就算我聽到那邊有很靈驗的 一樣不會去啊 01/28 17:16
jojolovetata: 那怕人家是江湖郎中 去幹嘛? 踢館 人家也要糊口飯的 01/28 17:16
jojolovetata: 啊如果很準哩 那不更糟 知道太多的話 心理有負擔啊 01/28 17:17
shiva999: 有沒有還活著的很準的人?? 老是講那死無對證的 XDDDD 01/28 23:59
哈哈 只能說 緣分 有緣你就會遇到 可以去找黃老師!!! ※ 編輯: mike913 (180.176.104.71), 01/29/2015 05:10:43