看板 soul 關於我們 聯絡資訊
一位很久以前認識的同學在Facebook PO文求助 有點替他擔心,但不知該如何幫助他,雖然說真實性有待確認 所以未經同意的擅自轉來靈學版看看諸位有何建議呢?! 目前我還沒私訊他,除了不知道該如何關心之外,是怕說錯話會影響他之類的 以下是他的貼文內容: ======== ~( ̄▽ ̄)~我是分隔線~(_△_)~ ========== 剛從師姐那邊回來(沒想到有需要去的一天的) 只是...事情比我想像中的嚴重 如果事實的話 首先會用公開是希望以前認識我的人幫忙 雖然我本身屬於半信半疑 姑且先以信任的話 再這樣下去 會死亡 師姊說我是因為祖先的庇陰才可以避免要害 總之現在就是要想起來我發生了什麼事,這次被派的功課就是 "媽祖說我的魂在11-12歲之間飛走了第一個、18歲時第二個魂被嚇到變得很晃、20-21也 發生過魂被驚嚇的事" 還有小時候的摯友或是兄弟姊妹有沒有夭折的 因為我身上有跟著 ================================================== 會有魂魄飛走的事?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.143.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1433009130.A.076.html
AC82853190: 有這事 但魂飛走能活那麼久嗎.... 05/31 02:08
Mian1997: 我也魂魄不全不也還活著 05/31 02:13
popt: 是有聽過..你要不要叫他念佛或持咒? 不然就抄經 05/31 02:32
wcdtw: 你同學和Mian1997的魂魄已修復完畢 05/31 07:49
wadekimo: 需要插藥治療嗎? 05/31 08:08
secret7710: 。。。。。他過得很不好嗎?無法集中注意力嗎?說話顛 06/01 19:15
secret7710: 三倒四嗎? 06/01 19:15
dahua: 魂會失啊我都被蓋過了 不過有處理了 06/01 23:22