看板 soul 關於我們 聯絡資訊
其實原po對需要幫助的人貢獻不錯! 但我的先天之氣是:從一分陰陽就不對了! 就像黃承彥描述奇門盾甲:變化莫窮,不可學也! 你從一分陰陽就開始陷入計較... 這邊只是來分享一下說,我還記得最初的感覺就是那樣! (後天~當然我也陷入計較了~這是因為業力) 就像:天下風雲出我輩,一入江湖歲月催.......的感覺有沒有? 例如,當你在彈指算卦的時候?你就要發現不對了! : 咦?~為什麼我要在這邊彈指? 聰明的人就會知道(先天之氣還留著的人就會知道): 如果能輕鬆的放出感覺就馬上判斷知道吉凶,那不是最好?連算都不用算! 這是後來我放棄雜務的原因之一,我喜歡"瞬間知"!而這也是我天生的感應能力越來越強! (但是沒想到各種雜術可以被寫成hxh卡通漫畫,作者還賺了上億元) 就像...有人能摸骨,判斷知道對方個性,有的人能看痣位,有的人能看星座, 有的人能測風向卜卦,有的人能細算紫微,算到接近鬼神般靈敏, 就像所謂...「"非不說象"」......(如彼盲人各各說象雖不得實非不說象) 各各是一路精妙啦! 我以前中學還趁放學時,專注前方也是騎單車女學生的小腿,.. "不小心"練到~幾乎可以從背後小腿猜出對方個性了(甚至長相的判斷精度也越來越高) 完全是不小心的經驗,後來就放棄了,我也不知道為什麼放棄, (可能是大部份人的電磁波很爛吧,我懶得去感應了) 總之,就像金富力士留給小傑的錄音帶那集,真的是留聲音就可以知道對方什麼貨色, 所以為什麼衣物能招魂,大概也是相當的原理... (時至今日...為什麼很少人能夠客觀與科學化的去研究這些?) (幹~~~台灣至少出個漫畫家或民俗學者呀!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.227.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1434457211.A.E40.html
YHN0987: (單車騎過~~瞄腿):ㄟ....同鞋~~恁雙魚耶哦!!!這樣?? XDD 06/16 20:25
YHN0987: (單車騎過~~再瞄):ㄟ..同鞋..咖腿勇哦!!巨蟹對吧 XDD 06/16 20:28
kevin74855: 其實我發現,生活不順的人會比較有能力。其實生活如果 06/16 20:31
kevin74855: 過得不錯,反正就不需要,所以沒有。所以沒有是好事。 06/16 20:32
kevin74855: 話說,樓上快害我笑翻了。www 06/16 20:33
pizzafan: 我主要是來分享我的記憶:從一分陰陽就察覺不對勁了 06/16 20:34
pizzafan: (是說..那不是輕鬆之路..但有的人想研究?也很好..) 06/16 20:35
kevin74855: 其實我只是想呈述清楚而已,如果要說比較,也沒辨法。 06/16 20:36
kevin74855: 比較→計較 06/16 20:37
YHN0987: pizza大,純開玩笑,沒別的意思 XDD 06/16 20:37
pizzafan: no,我沒法追上去問每個女生,只能趁她們停紅燈或轉頭聊天 06/16 20:44
pizzafan: (因為大部份也是在兩兩並排騎腳踏車聊天) 06/16 20:45
aaa555: 誰說少人在研究 , 只是越研究就越低調 ... 06/16 20:46
aaa555: 越研究就越不想浪費時間在這講一大堆連自己都不懂的話.. 06/16 20:47
ccclum: 這樣的文章風格,若遇到早期我的吐嘈王3c,,恐怕會被我質 06/16 22:10
ccclum: 疑到北京去,但是現在是理性王3C。待會我要強勢使用批判性 06/16 22:11
ccclum: 思考來好好交流一下囉,我的強制共振自然占的能力還在嗎? 06/16 22:12