看板 soul 關於我們 聯絡資訊
餓死胎頭 希望有大大可以幫我試著解夢... 颱風夜裡,極不安穩的入睡。 後來不知道怎麼睡著的,夢見了自己與爸媽去餐廳吃飯,吃完飯後就回家了。 回家後我與爸媽在房間裡聊天,似乎是準備入睡,接著我在夢裡跟爸媽聊完天後我就入睡 了。 在夢裡睡著又夢見我跟朋友在ㄧ個種滿仙人掌的地方,後來下雪了,朋友在搶救仙人掌, 要我ㄧ起幫忙,但這時出現ㄧ個奇怪的男子,我不認識他,但夢裡的我知道他是壞人,於 是展開你追我跑的戲碼,我丟下朋友ㄧ路跑回家內心充滿內疚感,但不跑又不行,ㄧ回家 就看見爸媽還在睡覺,就搖醒他們,他們醒來問我發生什麼事,我正要講時ㄧ陣暈眩就不 醒人事了,也就是說夢中夢的我昏死了。 接著這裡是我問題所在: 我昏死後,我的眼前出現很多秦朝的文字在旋轉,好像是想告訴我什麼訊息,但這時我知 道我回來現實了,也就是說,我在夢中夢昏死後直接跳回閉眼狀態下的我,正想看清文字 的時候,我爭開眼了,在這颱風的早晨,滿身汗。 夢中夢跟現實是不是有ㄧ定的連結? Sent from my iphone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.190.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1439025461.A.21B.html
apple2081: 文長不是重點 只要寫的好 有耐心慢慢看 得了 08/08 18:55
apple2081: 推文最怕就是亂 看不懂 適時跳格很重要 08/08 18:56
MM79979: 所以我寫的不好嗎 08/08 18:59
apple2081: 不會 而且只有2頁 不是3、40頁這種 別多想了 08/08 19:01
ccclum: 因為我不能在這邊解太多,所以就丟個網頁給你看看吧 08/08 19:14
ccclum: 這個夢真要說,要從山地剝第七爻來解,但這個八爻的技術 08/08 19:16
ccclum: 我本來不打算再提這個技術了說 08/08 19:17
MM79979: 可以私我嗎 因為我不是很懂 感恩 08/08 19:29
secret7710: 是否要你去找一個人? 08/08 22:56
BoyRock: 為何你會知道是秦朝文字? 08/09 16:30
MM79979: 就是知道不知道爲什麼看的懂 08/10 12:46
yzfr6: 突然想到一首歌: 夢中的夢中 夢中人的夢中 07/28 14:03