看板 soul 關於我們 聯絡資訊
這些怪力亂神的假老師實在沒梗 老在二三十年前,我還在流鼻涕的年紀 我阿爸帶我們全家人去一個朋友介紹算命的老師那 老師很兇狠的說,我們全家人被跟,一個穿白衣的女子在對面的電線桿後面 我們全家人都要改名字,現在的名字對我們全家人都很不好 如果沒有改名字,大多會橫死在街頭,出車禍慘死之類 到現在,我們家不只過的好好的,我也結婚生小孩了 他們這些人只是利用人們對未知力量的恐懼來威脅利誘 只要行的正,何以擔心老天爺對我們不利 題外話 我還真的知道,一個怪力亂神的算命老師(地理仙) 不只早死,還整個家庭破碎,小孩也都行為偏差... 如果真的這麼厲害,怎麼會變成這個樣子呢? ※ 引述《wanchi1102 (0w0)》之銘言: : 故事如下: : 我媽從朋友那邊得知一個陳老師 : (據說朋友跟此陳老師都是一貫道道友???!!!!) : 陳老師奉觀音菩薩的命令幫助眾生 : 便帶我跟我妹(23&20歲) : 老師現場聽起來感覺口才很好,外型年輕又潮,穿愛抵達跑鞋,短褲,梳個油頭。跟印象 : 中老師不同。 : http://i.imgur.com/xLG5iaw.jpg
: 說以前 : 做廣告公司,後來菩薩出現了才在新莊大眾廟免費辦法會幫人超渡債主 : 現場發這張給我們唸,到大眾廟去拜 : http://i.imgur.com/8hYc4FX.jpg
: 法會結束之後也說可以開掛幫人看命,一次一千元 : 媽媽就預約了,而我也覺得當成看心理醫師還不貴,去了想不到是後悔的開始... : 翌日 : 來到中山站附近的小公寓 : 老師先用"平板"幫我開掛 : 他說這叫什麼金剛十人掛 : 只叫我簽名而已 : 然後說名字不好要改,不信去龍山寺找觀音菩薩擲杯 : 又說一些事業,感情等大致不錯。要多喝水多注意腸胃,腎臟問題。(我臉頰很多痘疤很 : 花) : 但我感覺不舒服是他特別強調我"性生活不滿足",會吃不飽,還教我要做凱格爾運動.... : 很 : 無言也覺得很變態反感啊~ : 我的名字是當初出生去算來的== : 輪到我妹時 : 老師一直看著平板在冷笑 : 說妹妹有天命上輩子是神仙 : 要來參加他的課修行 : 不相信的話可以找觀音菩薩求杯 : 流程: : 問菩薩弟子是否帶天命 : 是的話要回答弟子欣然接受並且回來找他 : 然後說一些沒接天命出車禍進加護病房最後死掉的案例 : 搞得我妹緊張又興奮 : 我媽擔心的要死。 : 最後老師說我們兩個的卦象顯示家裡不乾淨,要淨宅,要價三千元,媽媽還答應跟他約時 : 間。臨走時老師還鼓勵媽媽賣到我們住的房子 換成小套房投資當包租婆賺錢.........這 : 到底跟命理有啥關係??? : 我整個只覺得很瞎 : 又很怕妹妹跟媽媽真的跑去龍山寺擲杯是聖杯,媽媽會不會真的就整個掉進去了 : 我相信真的是神的話應該不會恐嚇會車禍出事吧!但媽媽跟妹妹現在很相信老師,我妹又 : 是一個沒目標沒規劃的大學生,喜歡寫小說,怕他真的想做"老師"了。 : 我自己對命理,玄學的東西有興趣,但連我也覺得這老師,很有問題。但是網路上查都查 : 不到這個老師跟工作室的資料@@! : 想問版上各位大德 : 真的去廟裡跟菩薩求杯就是觀世音的杯嗎?萬一是怎摸辦?大家如何看我們的遭遇呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.203.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1439543865.A.089.html
gamecude: 假借神的名義 太多了 真的辦事應該是要隨喜 08/14 23:20
gamecude: 也不能口出惡言 修到愈後面 有些話不能說盡 08/14 23:20
gamecude: 不想 也不能勉強 口頭提點就好 當事者才不會緊張不安 08/14 23:21
rutenac: 該不會那位置在台南 我全家也被我叔叔帶去 08/15 19:03
rutenac: 印象中是一個山上 然後說我們全家都要改名字 不改的話 08/15 19:03
rutenac: 都會死於橫禍 結果我們全部都沒改 反倒是受了一鳥包氣 08/15 19:04
rutenac: 我記得那裡是拜佛祖 然後你去的話他會寫你三世姓什麼名什 08/15 19:05
rutenac: 麼 還有怎麼死的 我們家並不是鐵齒組 但這種無法接受 08/15 19:05
rutenac: 他還說我會27歲會上吊 因為被劈腿 08/15 19:06
rutenac: 去1次就沒再去了 他的重點都是要給他改名字 08/15 19:07
rutenac: 去問事費用還很貴呢 08/15 19:08
mike321: 我真的已經忘記位置,因為當時我應該才小一,但當時氣氛 08/15 19:51
mike321: 我可是記得清清楚楚,因為我幼小的心靈怕的要命,所以我 08/15 19:51
mike321: 一直討厭這些胡言亂語的假老師 08/15 19:51
BoyRock: 我比較好奇女生為何被騙到雙修+大量錢財?呆丸狼真有那 08/21 17:53
BoyRock: 麼好騙? 08/21 17:53