看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bearshoney (HI)》之銘言: : 朋友帶我去神壇問一些家庭的事情 : 之前他都去那邊收驚 : 一次100元而已 : 就是家庭式那種透天房子 供神明 : 我想問一下 這種可信度高嗎? : 朋友說 他有時候沒有講年齡 : 對方就知道他年齡 : 這種到底可信嗎? : 因為我曾經在大廟看過乩童起駕 : 是一群人念好久的經文 等好久 神明才來 : 但我看神壇的人只對香灰爐哈幾口氣 : 就起駕了 不到一分鐘 : 速度有快成這樣? 這種就真的靠自己去體驗了--我去過幾家大多是有這種 能力,一般謝禮都隨緣也有不收的 , 大多是幾百以下吧。 只是我不清楚這能力來源 , 這又是一門功課了。 當然佛經道藏都有說明這些能力的來源 , 雖說自性本能具足 修練能得 但紅塵俗世中能得者極少。 不少看來是外來的 ~~~ 是正是邪? 我輩乃麻瓜只能大致判斷也不一定準, 最後是好是壞 ? -- 懶龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.113.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1453898205.A.A0F.html
apple2081: 不要去管別人是正是邪 好比你自己不會認定有多大罪惡 01/27 21:30
apple2081: 是一樣的道理 實話跟你說 監牢的死囚 真沒幾個認為自己 01/27 21:31
apple2081: 是該死的 反而是那種自曝自棄 有點小善良來說 反認為如 01/27 21:31
apple2081: 此 指自己。 那為什麼它們不認為如此 反而埋怨的是什麼 01/27 21:32
apple2081: ? 答案多是人生如果還能重來 或者不是出生那環境! 01/27 21:32
apple2081: 01/27 21:33
apple2081: Ps:這道理好比什麼 自己過的幾開心 認為自己是好人 01/27 21:33
apple2081: 事實上 血汗了多少猶不自知 不要懷疑 如果真看到那~ 01/27 21:34
apple2081: 01/27 21:34
apple2081: 麻瓜沒什麼 但是 腦麻就不好了 (笑ing #以上# 01/27 21:35