看板 soul 關於我們 聯絡資訊
神棍叫我們要幫他評分,我們就给他滿滿的大平台, 给他滿滿的數千字的心得報告文,讓他看的好痛苦, 然後就又猛吃維他命B..然後就又睡不著...然後就又造福... 其實我這週日已經掛號要去給師姐看啦..所以不大需要看個性.. 不過這就是天注定的,公司好像沒尾牙,所以更沒抽獎, 就在這邊抽獎抽中了。 首先,他講的個性,我一概不承認,我沒有這些負能量個性, 半年後就會從我身上消失,我一定絕不承認,我不會被他貼上標籤, 好吧..我現在有...被醫師診斷出疾病是好事,這樣才有藥醫阿。 我們很熱血,我們很熱情,才會寫這千字的心得文阿。 我以前跟人家說過,個性造就你的命運,因為你會因為你的個性, 而下決策跟選擇,同樣個性的人,會做同樣的選擇,那時候是我 跟人解釋為什麼算命會準的原因,沒想到他也用這招來打臉我阿阿阿。 我現在的病(個性),有點是發酵效應,本來一開始是我輕微有這樣的個性, 但因為後續的人生遭遇,遇到一堆不如意事,結果強化了這樣的個性, 我不信任人,覺得凡事還是要靠自己,自己最可靠,這全都是過去的遭遇造成 我現在的思維(與行動),過去太天真,聽信一堆牛蛇鬼的意見,造成我很慘, 到現在還沒收拾掉這些爛攤子,所以我才會變這樣。我不知道這個性是好是壞, 以前我一個朋友(兼老闆)跟我講過一句話:[你有很多想法沒錯,可惜我比你更正確。] 重點就是這個,別人只要正確,那我就採納都沒差,但過去那些給我一些 毒藥單 建議的朋友,這些意見好像都很有理,最後實踐結果就是一個慘字。 只有我那位朋友能打臉我,因為我確實專業性不如他,他在那個行業是八年的 時間,我半年的努力絕對贏不了,而且他比我更拼,不會因為八年了就停止。 寫了一堆不知所云,就是故意的,要讓那個神棍看的好痛苦,然後跑去吃 維他命B,讓他精神亢奮睡不著,又想找一堆白老鼠,如果他還不夠痛苦就繼續的寫。 其實我覺得M的個性分析,比直接跟你批命讚, 不過這不是適合很多人,其他人 可能聽完就覺得很準這樣而已,但我就是他說的,我會想很多,所以我會去比較, 過去給人家算命,也多多少少跟你講原因,給你建議不要怎樣或者要怎樣, 但發生源頭是什麼?就是我前面提到的個性阿! 個性會決定你的判斷跟決定, 有些人終身就是感情不順,那是他自己的問題,自己愛找這類型的人,怪不得 別人,但他就是怪罪是命不好。 他跟我講了一些我的個性,我就會想很多,過去的因,造成現在的果,讓我現在 很多負面個性「被強化」了,絕大多數我很認同我自己錯了,真的要改掉這些個性, 但有些我不知道我這樣做對還是錯?我會認為我這樣沒錯(因為過去的不好的失敗 經驗),但可能這樣做未來又會造成新的事件跟災難。所以我就又想很多,要改還 是維持? 個性是會隨著你的遭遇改變的,我承受很大的壓力,變成我現在的個性,但一樣 生命旅程也會因為個性的改變而錦上添花,先在這邊預告,半年後,我一定要揭發 那個神棍的看個性一點都不準阿!!!真的是神棍一個阿。 因為半年後我根本就沒這些個性了阿。 我們是很熱情、很熱血、很友善、廣納眾方意見、有同理心、愛問候別人、 關懷別人,滿滿正能量的的有為青年阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.225.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1484192456.A.FCE.html
obawen: 大平台XDDDDDDDDD 01/12 11:45
cat0403: 阿彌陀佛 01/12 11:48
cat0403: 個人覺得M大很厲害就是了(拍馬屁)希望更多大大願意來一 01/12 11:53
cat0403: 展長才渡化我這種迷途小羔羊找到合適的道路,慈悲讚嘆, 01/12 11:53
cat0403: 平安喜樂 01/12 11:53
Murster: 喔喔 我預告兩年好了,給你兩年時間準備 01/12 11:56
cocolin5420: 知道是神棍直接就通知公家單位的 還半年? 01/12 12:30
cocolin5420: 公家作事 你又不用怕欠人情 擦擦屁股就走人~ 01/12 12:31
uack73907: 我覺得要發毒誓不打妄語 01/12 17:44
uack73907: 就算不知道自己在說謊也要發毒誓 01/12 17:45
uack73907: 滿滿的大神棍太多 而且講法都不一樣 01/12 17:46
好像還真的會有人誤會?沒有神棍在啦~~ 那只是熟了在互開玩笑..神棍是指騙財或騙色才是神棍, 沒人在本版騙財騙色,哪來的神棍? 本版有神棍跡象的,都會被版主浸水桶,早就不能發言了。 ※ 編輯: guest2008 (1.165.225.214), 01/12/2017 18:02:47
cat0403: 樓下大神棍 01/12 18:15
Murster: HI 大家好ヾ(@゜▽゜@)ノ 01/12 18:19
cat0403: 樓上大神棍(夾殺) 01/12 18:20
babk: 捕獲野生貓大(樓上),讓偶們給大家一個滿滿的神棍大平台 01/12 18:47
cocolin5420: 其實..我覺得「神棍」也是種贊美詞.. ~"~ 01/12 19:43
cocolin5420: 能被用上的腦袋都不差啊 (大心ing 01/12 19:43
cocolin5420: 我們台灣詐騙走到時代尖端 各國風氣之先 水平無與倫 01/12 19:44
cocolin5420: 比 真是與有榮焉 (  ̄ c ̄)y▂ξ 01/12 19:45
cocolin5420: 我不會看不起人家啊 鈔票鋪床! 生皮膚病都值啊~ 01/12 19:46