看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Mian1997 (免)》之銘言: : 雜碎狗屎敗類變態騙子瘋子豬,世上能罵人的話全冠在那些屎頭上都遠遠不足以形容那些屎 : 鬼話句句都是狗屁,千萬不能信 : 20年前我如此篤定,20年後更勝百倍 : 鬼就是一堆廢物所變成的,那些屎唯一會做的事就是害人 : 跟死掉的人是一丁點關係都沒有,人死了就是死了,不會再回來了,那些屎只是在裝成人 : 什麼怨親債主更是鬼扯,那些屎只是垃圾而已,有什麼資格跟人討債,滾下地獄去吧。 : 想一想,豬都不信了人竟然會去信 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G530Y. 我非常讚同m大所說,鬼跟 死掉的人是一丁點關係都沒有, 人死了就是死了,不會再回來了。 聖經約伯記就說了:人下陰間就不再上來。所以甚麼鬼拿黑旗令 甚麼鬼說你上一輩子欠牠啥的,都是唬爛的((人死了就下陰間不再上來了。)) 好比我對你說你前世欠我一百兩黃金,請你還錢,這你一定不信。 可是那污鬼說你前世欠他一條命,竟這麼多人信這樣的鬼話?? 醒醒吧。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00G. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.194.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1486884493.A.7D2.html
cat0403: 您把生命結束視為終點,但真的是終點嗎? 02/12 15:47
drea: 不是終點,但要上來得等新天新地來到 02/12 16:02
ethefalse: 就標準的基督教思維而已@@尊重尊重 02/12 16:03
lld33821: 既然下去不上來,陽間怎會有鬼?? 02/12 20:56
ethefalse: 聽基督徒說,鬼來自水中@@ 02/12 20:59
xxx567: 哪不能上來幹嘛怕薩旦呢 02/13 01:38
wkwtb: 因為耶穌太弱,欺善怕惡啊 02/13 02:08
Mian1997: 替垃圾鬼說話的全家死光光生生世世被強姦祖宗十八代不得 02/13 10:21
Mian1997: 好死 02/13 10:21
Mian1997: 打大妄語的認真點啊 02/13 11:12
uack73907: 鬼都是畜生一流的 廢物之類的 02/13 15:15
chalie740305: 那外國那麼多鬧鬼和邪靈又是…? 02/18 13:05
Uguar: 要講對也不對,不對也對,鬼的磁場相對於人就是比較負面 02/19 13:10
Uguar: 所以生前就要修阿~~不要死後只能留在鬼道 02/19 13:12
Uguar: 講白一點就是貪嗔癡重比較容易死後變鬼 02/19 13:13
Uguar: 有些鬼很兇有些鬼很貪有些鬼很怨 02/19 13:14
Uguar: 貪嗔癡少了死後變鬼機率會大減 02/19 13:16