看板 soul 關於我們 聯絡資訊
這個標題不看內容還以為是個炫耀文 原來是"抱怨文"(?) 就是很多仙佛都需要你幫忙,讓你好猶豫 說在猶豫,不想當正乩或一代宗師 我猜背後可能還帶有點沾沾自喜? 大道至簡,衍化至繁 本來很簡單的事,弄得好像很複雜 說起來就是你也沒能力看清楚真相罷了 小弟不才,沒能看見這些常人看不到的仙佛菩薩 只是想提醒一下 泥菩薩想過江助人,還是先學會自保比較重要 知道怎麼自保,有能力辨認虛實真假 到時,想幫哪些神佛菩薩 相信他們也不會拒絕的 ※ 引述《cld123 (colin)》之銘言: : 當初,帝君叫我念經打坐 : 其實,我也不知道要念什麼經 : 想說家裡的菩薩來自台南市的彌陀寺,那就念心經吧 : 某天就看youtube,想說還要念什麼比較好 : 選中綠度母心咒和六字大明咒,普門品 : 第一次念綠度母心咒,從那次之後,常會看見綠度母 : 有天我真的很想知道為何這樣...跑去問帝君 : 帝君說,她是屬於另外一個宗教,來自其他界 : 與我有緣..一點靈氣與我本靈相連,該宗教的神佛可以自由進出我身體 : 也會控制你的身體 : 我問能否念綠度母心咒 : 帝君說不會阻我修其他法門 : 那天問完事,離開廟...就看見綠度母在門口,一陣陣的靈氣從我的天靈蓋灌入 : 臉不斷抽蓄,侄子問我什麼了,沒有回答他 : 足足灌了有20分鐘...騎車的過程中,還是可以感覺這股靈氣湧入體內,湧入四肢 : 有股氣在體內運轉 : 廟裡的師兄是說唯一解就是當帝君的正乩,其他神佛就不會來找你 : 你當正乩,就是帝君的人 : 上週四晚上,半夜醒來就開始抱怨,密宗神佛找我,又不知道你們的底細.. : 你們到底來自何方 : 上週五晚上,夢見一座宮殿,密宗的神佛說祂們來自布達拉宮 : 我看見很多喇嘛在裡面唸經.. : 醒來後..上網查布達拉宮是在西藏 : 週六早上準備離開房間去吃早餐 : 神明附身 : 一開口就說祂是密宗的神佛,講了很多事情 : 很多是我老婆家的事..就不提了 : 重點來,他們來自布達拉宮,希望我可以幫他們在台灣開宗立派 : 讓祂們可以在台灣可以有立命之地 : 現在不用馬上做出決定 : 我還在摸索中,將來等修行到某個境界自然會做出決定 : 我不想當正乩,也不想當一代宗師 : 只是很單純想要當一個工程師 : 廟中的師兄是說被附身就請帝君來幫忙處理... : 重點是這兩派的神明來自不同地方...會不會有問題?? : 昨晚,我看見綠度母,請帝君來...綠度母就不見了..... : 唉~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.155.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1501731085.A.0D1.html
cocolin5420: 沒錯 神佛之所以神佛 你沒被抓公差就偷笑了 還很行? 08/03 11:46
cocolin5420: 無知最可畏 真懂的話 看看一些綠地的徵收 靈界同人界 08/03 11:47
cocolin5420: 你沒看到一堆所謂的帶天命? 懂的都會叫你避開這些.. 08/03 11:52
cocolin5420: 大道至簡 衍化至繁 這句話說的好 一個未簡未繁 至簡 08/03 11:53
cocolin5420: 那是想太多了 天在養人 同樣天也在管人 後者是人罷了 08/03 11:56
cocolin5420: 看懂的話 現況就是 誰養了誰 誰又管了誰 歷史輪子 08/03 11:57
※ 編輯: wudidog (220.135.196.10), 08/03/2017 12:56:40
obawen: coco你怎麼現在才出現,跑去哪玩了 08/03 13:28
cocolin5420: hello 好久不見,最近家里及附近事多,回老家及破病.. 08/03 16:50
cocolin5420: 托你的福,只有隻毛小孩不幸過身,相較其它人來說.. 08/03 16:52
cocolin5420: 當然 這是有了年紀 不是其它奇奇怪怪 頂多是時間點的 08/03 16:56
cocolin5420: 巧合了點 其它沒什麼 妳呢? 好嗎.. @@? 08/03 16:57
cocolin5420: Ps:還是我們這族群較耐操? 不過3、4個月而已 我幾個 08/03 17:03
cocolin5420: 老哥顧人都白髮囉 兩鬢 照我過往的標準 早過身了 (笑 08/03 17:04
cocolin5420: 人生吧? 彼此加油囉.. 08/03 17:04
Mian1997: 遠離宮廟鬼神是最聰明的 08/03 17:05
cocolin5420: 你也是位智者.. ^^ 08/03 17:06
Mian1997: 沒有一個是老實的,能信? 08/03 17:07
cocolin5420: 不過 尊敬鬼神也是種聰明的方式 (微笑ing 08/03 17:07
cocolin5420: 其實..我說話超老實 (搔頭ing) 但是老實是不受歡迎的 08/03 17:09
Mian1997: 鬼神沒有一個說話是老實的 08/03 17:12
Mian1997: 整人為樂&故弄玄虛 08/03 17:12
cocolin5420: 懂意思 但是地頭要會分 不是醬.. @@? 08/03 17:15
PTTHappy: 從c大下方的文章看來 他如如不動 不會被w大您(的歪理?) 08/03 17:22
PTTHappy: 動搖的 c大說了他是有看見仙佛的經驗的 反w大您沒有啊 08/03 17:30
obawen: 我最近也是慘,最慘就失戀還在努力爬起中,你說的對就是時 08/03 17:41
obawen: 間點巧合,不過很多事一起來真辛苦。一起努力開心活著啊!! 08/03 17:42
Mian1997: 人倒楣吞個口水都會嗆到 08/03 17:57