看板 soul 關於我們 聯絡資訊
各位板友大家好XDDD 最近我們群組又有一些新的進展 也很感謝這段時間來信支持我的人~~ 這段時間也發生了很多事 體驗了更多事情 在一次上來分享 以下內容有先大致詢問過板主 若仍有違規還請告知! 最近幾個版友照著我的理論去做比較大筆的佈施後 目前比較傾向他的那套系統 我們主推捐款佈施 跟 大廟念經兩大方向 有多年有憂鬱症的好友在神明指點下 直接去樂成宮觀音前面念地藏經 整個人瞬間彷彿重生一樣XDDD 本來的妄想煩惱都削弱很多 真的開了很多眼界,也才知道原來還有這麼多手段能改變人生 這段時間也有組員大筆佈施後 求月老認識不錯對象的 我自己是覺得.除了說要佈施以外還有一些一定要知道的 譬如自己適合拜哪尊神,定期去求這些要知道也很關鍵 這段時間也知道原來真的有不少人會認真看我整理的雲端筆記 所以這一次在一次放上大幅更新的版本給大家參考XDD https://goo.gl/VrsqoQ 有什麼覺得還想提供的資訊 或者覺得有錯誤想指正的~ 都歡迎聯絡我們 更歡迎更多人一起加入研究改運的行列~~~ 如果你遇到什麼問題也歡迎找我們 我會盡我所能幫你 我們團體現在 未來不會發展出任何商業模式 大家不用擔心我們有什麼企圖 而且方法也絕對安全 (我們不推在家念經 一方面是效果跟去大廟差很多 避免風險 ) 捐款也都是推有名的慈善機構 也有很多人實驗之後反應都不錯,人生一切順遂 還是在一次重申我最初的理念 希望打造一個能把很多台面上沒說出來的重要資訊的平台~~~~ 讓大家不管是想解決冤親 消業障 或者有想求的福報 都能對症下藥 不走冤枉路浪費時間~~改變自己人生~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.227.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1507134181.A.E6D.html
cocolin5420: 還是信基督吧 省事多了 又是念經又是佈施的.. 10/05 03:22
lorder123: 信基督也是要捐月奉,樓上知道嗎?每周還要阿門,奉獻 10/05 08:54
lorder123: 在教會時間也不少,樓上了解,別不知道,當知道 10/05 08:54
cld123: 基督也要做禮拜,也要奉獻!!常常有活動也要參加 10/05 09:53
cld123: 信基督哪會省事,每天吃飯要禱告!!不懂又愛裝懂 10/05 09:54
cocolin5420: 嗯..什麼都不信 一切自在 樓上知道嗎? 10/05 10:50
cocolin5420: 我表達的就是人家教你的 狗屎當黃金你也聽 很知道 10/05 10:51
lorder123: 想表達什麼就直接說,何必拿宗教當借口 10/05 11:06
cocolin5420: 本來就是 要人捐獻 直接開口就是了.. 10/05 11:13
geige: 印象中基督教每週都要禮拜 有比較輕鬆嗎 10/05 22:31
shadowless: 基督教每月十一奉獻可不算少,我只會偶爾捐宗教團體, 10/06 00:06
shadowless: 因為不是真正需要幫助,捐錢還是以弱勢公益團體為主。 10/06 00:06
cycle2: 基督教沒有強制一定要十一奉獻啊,是自由的 10/08 01:34
※ 編輯: jamesmagic (61.231.191.87), 10/25/2017 19:04:02
yuio753: 剛發現原po的文章 造福大眾推推 08/27 13:02