看板 soul 關於我們 聯絡資訊
過去常聽到 一命 二運 三風水 那我簡單來說明一下 用我個人的經歷跟大家分享 一命 何謂『命』? 命 就是 人在精子跟卵子結合的那一瞬間 誕生了『我』 而這個『我』並不是真正的我 因為精子有爸爸的部分記憶 卵子有媽媽的部分記憶 加上在媽媽的肚子內,是醞釀期 在這過程中,有大約十個月的時間 媽媽所接收的一切,都有可能傳送到『我』 而成為自己的某種記憶 為何有些寶寶生下來,很聰明? 你可以解釋成 一是媽媽的胎教做得好 二是寶寶的修為修的好 當寶寶離開母體之後 寶寶開始跟外界接觸 在這過程之中,寶寶的五官也慢慢生成中 而家庭的環境就變得很重要 家裡的磁場很好 寶寶本身就會很好帶 磁場不好就會開始哭鬧.... 因為 寶寶此時的靈體是最清最乾淨 一直慢慢長大之後,受到外在的人事物 而開始影響著『我』的一舉一動 而 『命』就慢慢變養成『習慣』 而這習慣就會變成我們的框架 所以我在此打住,因為這要講會講很多 接下來是 運 何謂『運』? 運氣運氣,顧名思義就是如何去運我身上的這股氣? 運的好叫作運氣好 運的不好叫運氣不好 氣 就是我們的呼吸 在一呼一吸之間 很多人真的很不會呼吸..... 不要以為呼吸很簡單 也因為太簡單 『我』已經忘記如何『呼吸』? 我們常聽到一句話叫『深呼吸』 可以減緩情緒上的緊張跟壓力 但往往這只用在上台報告..... 其實,日常生活中就要每天『深』呼吸 這個網路有教學,請上網查看 三風水 風水的層面很廣泛 簡單來說就是『風』跟『水』 是,就是這麼簡單 風=空氣 沒空氣『我』活的下來嗎? 答案是不行 水=喝水 沒水喝『我』活的下來嗎? 答案是不行 那既然不行,這二個元素就很重要!!! 風跟水 換另一個解釋 叫作能量 透過空氣 來吸收能量 讓自己的能量提升 透過好水 來吸收能量 讓自己的能量提升 人體的水分佔七到八成 加上人體有氣 有氣有水 跟 外界 就會有相關性 如果將自己的氣跟水 跟外界的氣跟水 達到一個平衡的相處 這就是需要『智慧』!!! 以上就是我個人簡單的描述 有問題在提出來 Mike -- 我藉由改變自己而改變周圍的世界 我將愛與正面的態度帶進我做的每一件事 我毫不費力的 輕鬆創造想要的一切 我吸引更高的美好 它也吸引我 當我踏上我的道路 宇宙豐盛地供應我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.158.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1513984834.A.9A3.html
cocolin5420: 缺錢嗎? 12/23 12:58
cocolin5420: 我的暱稱 就是最吸引我的地方 你呢? 12/23 13:00
mike913: 不告訴你 12/23 15:17
cocolin5420: 過往不重要 充實了自己 懂嗎? 12/23 16:05
mike913: 你說的都一定是對的!!! 12/23 19:09
cocolin5420: 好 偶爽..^^ 12/23 19:39
jorhsu: 可以講國語咩 12/24 09:54
bhpvbbx2: 深呼吸 12/24 11:22
wugilin: 所以樓主認為人的命是父母基因和家庭環境決定的?無關前 12/25 16:43
wugilin: 世功過業力或八字&紫微的先天命術源頭?那您否認有前世 12/25 16:43
wugilin: 今生嗎? 12/25 16:43
我沒有否認過前世今生 主魂 就是有累世的記憶 所以才產生 業 基本上 你提到了一個重點 爸媽 是一塊 自己的前世今生又是一塊 只是爸媽是屬於今生的功課 當今生的功課修完 就可以開始修 累世的功課 不知這樣解釋是否可以? ※ 編輯: mike913 (123.192.158.40), 12/26/2017 03:38:45
wugilin: 感謝樓主熱心幫忙解答哦,您說的很有道理,感謝分享哦! 12/26 15:10
feybear: 也有說法是嬰兒的靈體最不清,因為仍帶著未清除的前世記 12/28 23:29
feybear: 憶,要靠感官的重新發展洗掉。 12/28 23:29
mike913: 是 12/29 11:25
eastcat: ?? 請問前賢好空氣和好水的定義是?? 12/29 17:27
好 空氣 好 水 其實 就是 呼吸起來會讓自己神清氣爽 喝起來的水 覺得很好喝 很甘甜 ※ 編輯: mike913 (123.192.158.40), 01/01/2018 06:03:58