看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ccchuang (烏嘎烏拉拉)》之銘言: : 最近工作想轉換跑道 : 到家裡附近常去的廟求籤 : 因為是媽祖廟 : 正殿媽祖求問能不能給點指示賜籤 : 連續三個無筊 : 於是就問媽祖 : 是不是這個問題沒辦法給我指示 : 幫我決定 : 就聖筊 =>答案很明顯 : 想說可能工作不是媽祖管轄的 : 就去後殿問了觀音 : 也是連續三個無筊 : 又問是不是不能幫我決定給我指示 : 就又得到聖筊 =>答案很明顯 : 以前去問事情 : 都很順利的直接得籤 : 這次兩尊得到一樣的結果 : 感覺好像在暗示不該轉換個跑道 : 還是因為已經在準備轉換了 : 神明就覺得我心已經有想法 : 所以就不給指點了 : 有沒有人能跟我說說這什麼意思 你的狀況 我曾經也遇到過!!! 其實 神明 想表達的是 自己決定!!! 人心中要有自己的主見!!! 換不換跑道 自己要有能力去判斷 而非交給神明來決定??? 你會想換跑道 表示有你的原因? 那為何遲遲無法下決定? 是因為不知道未來會是好或壞 如果是好 當然二話不說就壞 但如果是壞呢? 當然二話不說就留在原地 只是好或壞 誰又會知道? 是 神明知道 但 人有因果 人有業障 祂無法去插手個人因果的事情 一旦插手就必須去承擔你個人的業 我曾經也跟你一樣 求不到籤 因為我曾經要問 神明 我該往哪一個方向走會比較順? 結果 求到的籤 就是告訴我自己要有主見!!!而非一昧的問... 問是不會有結果 越問只會越有問題 做才會有答案!!! 直到現在 我都是做比較居多!!! 我連思考都很懶的思考 一切的一切交由自己的靈魂來決定 做 做 做 就算做的方向不對 在調整回來 就算做的是失敗 也能從這失敗中學習到寶貴的經驗 人最怕就是不敢冒險 就是不敢失敗 就是怕犯錯 小時候的你我 哪會管這麼多 因為我們沒有失敗的框架 也沒有成功的框架 反正就是傻傻的去做去學 結果 小時候的你我 學東西很快 長大的你我 為何 學東西的速度變慢呢??? 大膽的放手去做吧!!! 換與不換 只有你能自己決定!!! 換最壞的結果 是什麼? 不換最壞的結果是什麼? 換最好的收穫 是什麼? 不換最好的收穫是什麼? 給你這四個方向去思考 Mike -- 我藉由改變自己而改變周圍的世界 我將愛與正面的態度帶進我做的每一件事 我毫不費力的 輕鬆創造想要的一切 我吸引更高的美好 它也吸引我 當我踏上我的道路 宇宙豐盛地供應我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.158.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1514757739.A.0C0.html
dvoigt: 立志文讚 01/01 09:35
謝謝
dear0106: 相信自己擁有“創造”的力量,一切外求其實都是恐懼 01/01 12:17
dear0106: 放掉內心所有的負面想法,去創造!去做你真正想做的! 01/01 12:17
謝謝你的分享^^
Cordierite: 之前也抽到指示要有主見的籤…後來也是照自己想做的去 01/01 21:04
Cordierite: 做,也有好結果 01/01 21:04
這是真的!!! 我想神明真正想表達的就是這個!!! ※ 編輯: mike913 (123.192.158.40), 01/02/2018 06:20:58
j5615268: 相信自己的選擇,努力去做就對了 01/04 15:05