看板 soul 關於我們 聯絡資訊
其實 不用佛像 掛像其實是讓你記得神的長相 如果 你能力夠 閉起眼睛 都可以栩栩如生的菩薩長相 根本不用佛像 因為 你早已經把神佛叫來了 ※ 引述《dgc (逍遙遊)》之銘言: : ※ 引述《bwhmj (....)》之銘言: : : 家裡角落擺了一尊佛畫像 : : 已經二十年了 : : 家運一直不好 : : 可是想要拿回去請的廟 他們說放著就好 : : 請問如果想處理直接拿去廟燒掉可以嗎 謝謝 : 一、 : 我師父是得到風水真傳的人, : 他對我們這些徒弟說「家裡擺置簡單就好,不要搞些有的沒的。」 : (請注意,這是原意,非原話) : 我的見解是, : 家裡設置佛像(師父特別提到這點)、 : 神桌、水晶、魚缸、大型花瓶盆栽之類的,都不大適合。 : 二、 : 我有位友人有通靈能力,他也曾跟我說過, : 木雕人物之類,最好不要拜, : 拜了,你不知道會有什麼靈跑進去(貪供奉),那會很麻煩的。 : 三、 : 你的情況,可以去問問附近的「佛具店」, : 他們應該是有這方面的經驗,知道該怎麼去處理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.202.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1520509227.A.95B.html
cocolin5420: 話雖如此 此境又何須神佛?03/08 19:47
你還是需要他來帶你 平時念經 就是用來親近祂們 你不相信他們 也不用唸經 唸的只是讀經 ※ 編輯: chengcti (223.138.202.64), 03/08/2018 19:51:12
cocolin5420: 不如此 頑劣眾生如你我 如父母來說 豈知病不輕?? 03/08 19:48
cocolin5420: 人生可真可假 可聖可凡 畢竟是人生。 03/08 19:48
cocolin5420: 關關難過關關過 一句八字 可以順 可以逆 反之不就如 03/08 19:50
cocolin5420: 關 關難過 關 關過 八字四句 真神假神 不外什麼?? 03/08 19:50
cocolin5420: 看懂上述 「一飲一啄何止前定 後續自然該還該報」不 03/08 19:51
cocolin5420: 是? (有作不怕給 沒行何伸手? 03/08 19:52
cocolin5420: ************************************************* 03/08 19:52
cocolin5420: 眾生難不成只是凡人才是 凡人尚有「伸手」時.. 03/08 19:53
cocolin5420: 自認該境也得是如此的 無它 你..下來了。 03/08 19:54
cocolin5420: 最後 默娘唸經不唸經 ??? 03/08 19:55
cocolin5420: 分隔線是..沒看到回文之前。 03/08 19:58
b8806: 你如何分辨神,魔???有什麼能力呼叫神??? 03/15 21:56