看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nanlong (懶龍)》之銘言: : ※ 引述《nanlong (懶龍)》之銘言: : : 匯整一些通靈者幫我看 還有觀察這一世的一些偏好, : : 前幾天到 2間大廟擲杯問大神 , 說我上一世是出生在 : : 蕭梁皇朝 (梁武帝 蕭衍) 那個年代 , 算起來大約1500年前後 : : , 混了快 1500 年才投胎看來內情不單純。 : 以上3間大廟問過都一樣。 : 今天問附近大廟王爺 ~ 說我上一人世(1400~1500年前) : 當官掛了之後到地府被挖去當判官有司之類的, : 之後因天命任務才再投胎所以才搞了1000多年, : 我也不知是什麼天命任務就順其自然了。 : 不過這次任務若完成沒說要回地府交差, 要看自己修的造化。 : 下次有去鳳山再去城隍廟找東嶽大帝問看看。 : ** 以上合情理? 除了擲杯問神明外有高人可提供驗證方法? 前幾天去鳳山2間大廟擲杯問了3位大神結論還真的一樣 ~~ 補個花絮 : 我一位常被神明託夢的網友有次問白沙屯媽祖還是 那位大神, 問他上一世是幹什麼的 ? 大神給他一個夢境回答他的疑問。 原來上一世是高校生, 最後是死在二次世界大戰中 美軍的空襲 。 當時他讀的是日本高校 但不清楚這高校是在台灣或是日本 , 還有他當時是正式日本人或是台灣籍。 但依時間算下來大約30年左右 就投胎了這算快的 ? -- 懶龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.143.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1541418352.A.013.html
czzhf: 蠻快的! 11/05 20:26
orz44444: 30年左右這間隔可能有當畜牲或鬼XDD 11/05 23:24
nanlong: 不是升天特好特壞的大多是200年內吧~~我問到我過世30~100 11/05 23:34
nanlong: 年間的神主牌上祖先大多仍在地府。100~200年間的有幾位說 11/05 23:36
nanlong: 投胎了。開頭我問到我在地府混了14xx年還以為是受什麼刑 11/05 23:37
nanlong: 罰~~ 11/05 23:38
souldragon: 二次世界大戰那些軍閥 罪孽深重 不知等多久可否問一下 11/06 19:40
souldragon: 他們害死至少幾十萬軍人和平民 生化實驗害死一堆人 11/06 19:42
souldragon: 那個時候外星人就該干涉了 亂搞得那麼嚴重都坐壁上觀 11/06 19:45
souldragon: 難怪有人不信因果 地府又看不到 只看到軍閥在亂搞.. 11/06 19:46
Uguar: 根本不用念地藏經也會正常輪迴,這根本自然現象 11/06 20:56
Uguar: 國外也有很多例子,沒念地藏經過一段時間照樣轉生 11/06 20:57
Uguar: 那些殺很多人強姦很多人的侵略者死後念地藏經就有用嗎?? 11/06 20:57
Uguar: 佛陀從來就沒有教人由外力影響鬼道眾生輪迴的方式 11/06 20:59
Uguar: 因為根本沒用 11/06 20:59
Uguar: 把自己修好最重要 11/06 21:00
Uguar: 不要管到別人去 11/06 21:00
Uguar: 貪嗔癡是無法用別人的功德減少的 11/06 22:12