看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《senseace (柯伊)》之銘言: : 老樣子一句話,不接受論戰只接受實戰。 本人麻瓜啦只有論戰沒實戰,所以我就說一下感想,至於陣法甚麼的其實我在心中已嘲諷 原po好幾次還是吃香睡好,所以我就進一步寫文試探囉,看看會不會發生甚麼驚天大意外 ,畢竟原po你拳頭大嘛,要教訓我一個小麻瓜應該很容易。 前文恕刪 : 以上就是我修行開始的基礎,一樣在練氣,只是能吸的能量比其他人多。 就是一個炫耀自已天賦異凜的概念 : 接下來是發上篇文章後有一些重覆問的問題,我就公開直接回答。 : Q: 陰陽術怎麼學的?跟道術有什麼不同?台灣現在有陰陽術的派系嗎? : 派系應該有,但我不知道,我其實自己什麼時候會陰陽術的自己也不清楚。 就是一個沒實際傳承就說自已從靈界得到傳承的概念,和臼井靈氣說自已是西藏古老傳承 一樣,但考據上去西藏根本沒這系統。 : 我只知道我有一位無形的老師,跟他生前就認識,日本人,他現在的身份是天照大神。 : 可以想像成安倍晴明是天照大神其中一個分靈,我這位老師也算是。 : 分靈吃回去的競爭之中,我這位老師吃贏了。 我的靠山很好很強大的概念。 : 依我師父的說法,陰陽術是道術其中一個分支,著重在架構跟屬性相生相剋。 : 我的陰陽術算是睡著時自己跟他學習,目前好像是自己磨練的階段。 : 陰陽術的邏輯如果摸熟,可以發展出屬於自己的一套能量架構,是一種很難纏的術法。 : 不像其他戰鬥術法是單純的氣量比拼,而是還可以吸收能量反擊之類的。 所以陰陽術的術數細節是甚麼?說得這麼模糊,怎麼知道你真懂假懂?反正把主語去掉套 上另一種法術也能說得通。 : Q: 護法金剛的牌是怎麼拿來的? : 其實我師父肉身身份也是護法金剛,這牌我也是拿的莫名奇妙。 : 有尊大尊的收我當乾孫子,他說當他的乾孫子起碼也得是護法金剛。 : 給了我一個目標,打贏某位護法神。 : 然後當時的我表面上是沒本靈狀態,真正的本靈還在體內, : 靈體意識我也無法控制,在什麼情況都不知道的狀況下,我打贏了。 : 然而這位護法神也成為我的本靈之一,我就拿了護法金剛的牌。 : 那位護法神最近的興趣是跟我師父分享蘿莉畫面。 : 她算是毘沙門天的分靈,日本戰國時期的人。 又是在吹噓靠山。 : 而且今天發文也是我家茱蒂小姐叫我出來分享釣魚。 結果你不是很享受釣魚嗎,口嫌體正直 。 : 反正拳頭大要申請東西也很快。 又來炫耀,但總覺得散發出一陣濃濃的小物臭。 反正我是不知道原po說真說假啦,但如果立場調換讓我來寫這些,我會尷尬癌發作,真佩 服原po的心志。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.211.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1550292942.A.02E.html
restinpeace: 推 02/17 01:01
swanper: 推,就是妄想背離事實,缺乏考証,又喜歡活在自己幻想,稍微 02/17 07:47
swanper: 質疑一下,就退縮在偉大靠山背後或拿別人經典名句的話來 02/17 07:47
swanper: 說,都不是自己講的,有感而發,裝睡的人叫不醒,也許他們生 02/17 07:47
swanper: 活不如意吧。 02/17 07:47
mydeargf: XD 02/17 19:39
ak77now: 推 02/18 01:41
enigmabp: 同感!嫌台灣宗教不夠亂的一群人! 02/20 13:31