看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《senseace (柯伊)》之銘言: : ※ 引述《yule1224 (用電腦記得縮下巴)》之銘言: 我相信有靈界,也一點都不鐵齒,但這篇文章讓我深信原PO不是嗑藥就是瘋了,不然就是 想引人注目所以說謊。 靈界被他講得根本就是哪款手遊,同意並認為他觀點對的人...... 如果你是麻瓜,千萬別相信這文章。 如果你會通靈,那我只能說你失敗。 醒醒吧各位,真正的通靈不會讓你生活變得受歡迎,只會令自己更離群索居,更擁抱同溫 層罷了。 想擁有神通只因兩個目的,想助人或想跟別人不同,前者不需神通,後者更是不需要神通 啊! 各位真正的通靈人,我無意冒犯,我相當尊敬你們犧牲自己的生活去幫助人,此篇文章只 希望能勸勸那些「假通靈人」而已。 : 在PTT上的群組經驗是之前私下回信那位問兒子來自哪一界的那位卡農 : 以自己知道的事情替他解答,他追問了更多,問天珠問飾品問人生。 : 他會相信我的原因主要是他自己被一位『老師』開了感知,感受的到能量。 : 在沒有通話、只有文字交流的情況下透過我在天珠上的改造感受到能量的波動, : 所以信了我。 : 啊無形界本來就是要感受的到才能有一些可信度。 : 後面才拉了一些需要幫助的人過來聊聊弄個小群組這樣,當然也有人不信啦。 : 畢竟我們也不做白工。 : 他那邊也是拉了一個堂妹問從小就跟家庭不合、看到人都抱有敵意有警戒心。 : 問這狀況要怎麼處理XDD,我也是跟她說當事人有意願再說。 : 結果當事人一進群組,看到照片一連結,六隻手的阿修羅女(本靈),對方直接攻擊。 : 好啦,就這樣直接扁到乖了,連該收多少都還沒提。 : 目前我這邊的群組就一直發生類似這種北爛事XDDD : 靈界八卦嘛? : 我也只會提一些無形界的現況。 : 在這邊也可以提就是,反正真的可以知道真相的都不是會推文嘴砲的那些XDD。 : 有能力的大多都是看看不說話,我是不太想用這種方式磨經驗,不過好像目前只能這樣 : 丟出一項資訊。 : 這邊六道輪迴,天界上面的天人已經滅亡,現在純種天人已經絕種。 : 目前是阿修羅接管,而這一界目前主要負責的阿修羅那裡的其中一個人魚部落。 : 就想像成會唱歌奶很大的那種美人魚就行了,男的也是奶跟館長一樣大那種。 : 這邊宮廟體系、西方系統,信地獄天主那些的信仰有重新分配管理。 : 宮廟體係是維持現狀,因為這波只動三品官以上的天人, : 三品官(含)以下的這些渣渣基本上沒他們的事。 : 唯一一項有利於他們的消息就是這波更動後,天界原本統治的界三年不收賦稅。 : 這個界的時間軸來算超過一千年不用上繳能量。 : 所以宮廟會用來招兵買馬或者讓主神更往上提升更高一層境界呢? : 我不知道。 : 因為對我來說蚊子別靠近我都不會想打死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.180.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1551641995.A.C0C.html
newman2001: 推 03/04 04:56
newman2001: 神通只是「誘因」,讓人「相信」 03/04 04:57
newman2001: 其實說的「道理」,一般人都「聽過」,只差有沒有「 03/04 04:58
newman2001: 聽進去」吧了? 03/04 04:58
newman2001: 諸惡莫作,諸善奉行 03/04 05:00
newman2001: 三歲兒童雖道得,八十老翁 行不得 03/04 05:01
cld123: 活在當下,不管有無神通,你還是個人,過一般人的生活 03/04 09:12
cld123: 何必將自已搞得人不人,鬼不鬼 03/04 09:12
VanDeLord: 神通很多種,和通靈不完全相同 03/04 09:21
VanDeLord: 眼通、心通、宿命通是比較常見,“通靈“是和不同的生 03/04 09:24
VanDeLord: 命層次交流 03/04 09:24
obawen: XD 03/04 09:28
VanDeLord: 想補充很多,還是算了 03/04 09:44
cbugs: 所有益我善知識 為我顯示普賢行 03/04 09:50
cbugs: V大 講啦 拜託^^ 03/04 09:50
VanDeLord: XXD 往者已矣 03/04 09:52
highjack: 推補充+1 03/04 09:58
cbugs: 怎麼追? 03/04 10:09
newman2001: 懇請V大替有緣人說明,功德無量 03/04 10:16
chrit13: 此情此景此刻,就用王心凌的歌來回覆某人吧 誰是誰 搞 03/04 10:19
chrit13: 不清楚誰是誰 怎麼能說得天花亂墜 03/04 10:19
newman2001: 我多說了,謝謝C大指正 03/04 11:30
chrit13: 其實,我不是回你喔XD 03/04 11:39
newman2001: ^^ 03/04 11:56
cbugs: 某人喔!我也學他,我把他本靈換成麥當勞叔叔了,那麼愛炸 03/04 12:02
cbugs: 讓他炸個夠^^ 03/04 12:02
chrit13: XDD 03/04 12:13
mydeargf: cbugs你是想榨乾人家ㄅ (誤 03/04 13:37
tea8888: 蘭迪教育基金會提供一百萬美金給能展現超能力或超自然現 03/04 15:02
tea8888: 象的人,沒人獲得。 03/04 15:02
tea8888: 包括台大嗣涔與高橋的手指識字(神佛),被認為是作弊 03/04 15:07
cbugs: 迷有啦 my大是氣功大師 都用吸的XD 哈 03/04 15:16
takashininja: 推~(btw樓上都好幽默噢 03/04 15:53
obawen: 親愛女友是惠我良多的高人XD 03/04 19:10
mydeargf: 我是繩人,歡迎來到緊縛之館,你也可以叫我繩縛 03/04 21:47
cbugs: XD 03/04 23:08
docats: 推推推 03/06 19:57