看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TANK8 (無敵盔甲)》之銘言: : 剛睡醒,現在情緒比較平靜,重新閱讀了一下你的文章,有些話想講: : 昨晚看到你的回文我很生氣,自認出於善意幫你講幾句話(雖有小許吐槽),你卻回我 : 篇那樣的文。 我說的哪個不是事實? 然後給我的話就是站內信就可以, 擺明是想釣魚,不過我沒差就是了。 反正這裡以科學來說,大多都是不會用火的原始人。 會點火的就自己享受而已。 : 你曾經幫了很大的忙,我一直都放在心裡惦記著並心懷感激,且你歲數年小我很多,把 : 當位弟弟看待,與你Line時不小心就會比較自在無拘束隨便點。 我不需要有精神疾病疑慮的家人。 那只會對我增添困擾,所以不要自做多情。 : 關於邪道男的事,之所以跟你有很大的分歧,是因你沒有查到許多面向,用條項列舉的 : 式較清楚 : 1.我跟他還沒有在批踢踢MenTalk版相遇之前,就於Mobile01論壇被他發現我這號人物 : 對我洗腦並施用外力法術干擾。 : 我想請問你,對一個人不認識的人濫用啥通法術,這樣子的行為正確合理嗎? 我看到螞蟻不會主動捏,但螞蟻出現在我家我會殺。 這對螞蟻也不合理。 妳有很多事沒有講我也不想過問, 畢竟我也先說過我只負責除靈。 話說回來妳自己也承認跑了很多間道場、宮廟是想反制他。 實際上這事我客觀點說,對方是有施術法沒錯。 找了這麼多間宮廟總有幾間有真的處理問題,也有把問題解決。 但是,也有一些不肖修行人想利用妳自身的仇恨心修練,等妳到一定程度再收割。 所以我會說他的問題早就不存在,所以這樣看下來都是妳自身去請鬼開藥單造成的問題。 所以,怪誰? 愚是因為妳不懂,又只能看的到自己想看的資訊。 蠢是因為妳執著,明知道沒有問題還是執著這點。 妳曾經提到版上這些"高人"跟我的關係。 我也可以說,妳這樣一再的發文訴苦,而且這些時間都執著於這個人。 有看到文章有腦袋邏輯的都知道是誰有問題。 畢竟是妳把自己的問題展現給人看的。 這就叫,秀下限。 : 2.很不幸孽緣,隔年在MenTalk版與他相遇,他們那個版有小團體,當中幾乎每個人具 : 神通,有先天及後天修煉出,邪道男就是其中一位。該團體的屬性算亦正亦邪,會對人 : 善,也會針對某個特定人物用神通捉弄戲弄別人或者在板上用言語訕笑攻擊等。 : 當時邪道有用一個招式,在洗澡時偷看我,他曉得我有感知力,並讓我感受到有一雙眼 : 在注視,那雙眼睛還能忽隱忽現著,他知道我內心會在意恐懼,更是彰顯放大那種感覺 : 我能辨別出是他幹的原因,是長期觀察使然,且每個人的神通氣息不盡相同。 : 當時在板上,我跟他是版上所戲稱的”燈芯”,也就是蠟燭與燭芯,互看不順眼並相互 : 戰,當年的燈芯有三至四對,早已解散,只有我一直被糾纏著。 : 當年筆戰,邪男戰輸我,而且他們當中有位與邪男關係較友好的網友,扮演著雙面角色 : 也是本靈阿修羅(以下簡稱K),私下暗中幫助我,同時又跟邪男要好,是朋友關係, : 與邪男談論我。有次我在板上透露受K幫助,邪男聽聞後相當憤怒(感受得到他的怒氣 : ,便將午睡中的我從枕頭上震彈起。 : 並且每晚睡眠時偷襲,把我嚇到產生恐懼無法睡眠,只好赴身心科拿助眠藥,畢生首次 : 號身心科,就是他引起的。 : 這事有跟你提過,只是沒講得這麼詳細,想請問你,你不覺得他這樣很沒品嗎?愛戰又 : 胸狹窄,還嗆要讓我吃不下飯,果真如此。 : K在推文總說,邪男無法對我怎樣,心定住就對了,邪男則在推文笑稱她無法心定。有 : 他網友看不下去邪男欺負我,透露個資,教我怎應戰,邪男便於版上語帶恐嚇表明誰插 : 就找誰麻煩,導致那些人心懷恐懼。 : 阿修羅是不是都這副德性?老愛恐嚇人。 如果是說我的話,我還是要講,我算墮天使的分身,只是吃掉阿修羅。 然而我不會恐嚇人,我是實務派。 所以通常我講的東西就是已經做了。 做了我會承認,我沒做你說我做了,那我也會看心情做給你看。 順便回應之前靈學版上再那邊五四三的,最近如果感覺比較累正常。 因為你們的靈體被我家阿信史萊姆化了。 真的有在修行,那可以解除。 如果感覺比較不順什麼的,那是我家茱蒂找來的冤親債主造成的。 那都是你們原本該還的債,只是分期付款拉成一次付清。 不用找宮廟處理,那個都有直接發討債權了。 然後這些做法基本上都是合法的,因為沒有傷害到人。 就算有什麼因果業報,我們也一直有在做事處理公務,出趟公差就消掉了。 : 3.找了間間宮廟詢問,說我遇到活鬼,對方有學邪術,無法解決此事,於是在奇摩知識 : 宗教版找上開宮的網友幫忙,該網友家的神明幫我擋下那些奇怪的法術。 : 隔了段時間,他竟然對我用茅山攝魂,依舊每天趁睡眠時在胸口收攝,因符張貼胸上。 : 段時間過得很痛苦,不知找誰求助,一直哭泣著,這心理變態還用眼通看著哭泣的我。 通來通去的,基本上聽起來也有可能是去找宮廟,宮廟看到這是個有機肥。 想要自行吸收。 : 4.在youtube搜尋找上一間道場,透露邪男會茅山跟密宗法術,說我被下符,也一樣無 : 解 : 決此事,只好找會破符解咒的人幫忙,解開後的隔天,我在睡眠時就感到被邪男用磁 : 波那類干擾。 老話一句,妳有這麼厲害都知道誰放的? : 5.之後這畜生又繼續契而不捨用法術讓我頭不適,找了住家附近宮廟,幫我查了因果, : 過去世對不起他,要我透過修行做功德給他,他便無法再討報。但也說他雖有權討報, : 能用神通法術那類攻擊。 : 也說他的本靈有令旗,本靈還恐嚇宮主不要多管閒事。問事當下神明都叫我認主神解決 : 事。宮主說邪男的爺爺是陰神,那段時間都跟在我身邊討功德,祂跟宮主說該怎做就怎 : ,不要抗拒之類。 : 廟開出條件要我拜師入門,我不願接觸靈界,什功德都沒做,也不知怎做,也就被邪男 : 續荼毒著。 標準宮廟吸收肥料說法。 : 6.接著他又做了很多事,逼得我繼續找人求助以及物色道場修行,而他也在物色道場精 : 邪術對付我。 : 總結: : 糾纏至今五年多了,根據修行人透露,邪男除了對我濫用神通法術,也有對其他人做過 : 這傢伙走火入魔了,一直在做損德損福之事。我印像中做盡損德消福之事,爛用神通法 : 是重罪。 : 這五年多來我一直找人化解,因有貴人運,總能找到可改善我當下較棘手情況的宮廟修 : 人,但邪男有異於常人的執著,花招千奇百怪,有些招數不是該宮能處理的專長, : 也就得另謀其他道場,有的也會把我介紹給其他修行人。而邪男也有貴人運,會有物以 : 聚的人幫助他繼續加害我。 : 前天跟你們通Line時,小瑋質疑我是否曾被折磨到不成人形的經驗?我想告訴你有的, : 五年來我被折磨得很辛苦。 : 然後我發覺你們看事好像都看得不夠遠不夠深入,只會把焦點放在我跑宮廟上,說我有 : 復心態。要不是有這些宮廟加減幫忙,我想我早掛點了。宮廟有好有壞,並非每位當中 : 行人都很糟糕,好的壞的我都遇過。 : 走過那麼多間,解決那麼多事,當今沒查到的地方就認為他沒問題,未免也太不客觀。 : 現在看到的 : 片段,根本就只是其中一部分,用此來下定論未免也失頗,你怎不說我不自覺出靈反擊 : 是因長期下來被欺負,不想在當沙包才有如此反應。 與他的遭遇相比,妳只能算小意思。 他與我是同時開始修行,雖然他覺醒了二十年以上。 我三個月前幫妳處理事情的時候的確沒有看深遠,只是想解決妳身上的東西。 解決了妳想幹嘛隨便妳,因為那我管不著。 這次我處理妳的事也直接勾魂把整條因果線拿出來,資料庫也有使用對比。 三方(我師父、我、小瑋身上的學長)對比後,確認無誤才開始處理。 我們看到的就是邪道男一開始有放東西沒錯, 但後面妳的遭遇都是自己去宮廟、道場招惹的。 我們說我們看到的事實,你不必要接受。 只是這樣看下來,依妳的執著,遭遇到的不幸怨恨都轉嫁在他身上。 那位邪道男(其實一直罵他感覺怪怪的),那個男人在你身上放了東西。 依照目前看下來的結果論來說,他有部份原因也是求自保。 : 雖然你們有資料庫,但好像無法查到很縝密的前因後果,過程無法詳解。 : 然而初次跟你聯絡,你說邪男本靈有來我這,但被身上的智慧火給燙傷,躲回肉體內。 : 認為這麼多年來,我有可能從未被他的本靈攻擊過嗎?依修羅性格根本不可能!所以我 : 反擊也不意外。 其實對阿修羅來講,寧願去其他地方搶劫之類的也不會想動妳。 妳身上又是蟲又是印記氣又被吸的差不多,動妳幹嘛.... 而且當時我的說法是妳對他的執著,把他靈體的一部份拉了過來攻擊。 並不是他的本靈過來,當時他本靈記得是沒有過來,過來我是會知道。 當時除了語音溝通以外的對話紀錄我有保存,我後面處理其他人會用line溝通, 有一半原因就是遇到像你這樣的案例,腦袋不清楚會曲解人家說話意思再轉述。 這就是要自保。 話說智慧火種是要視心性的,當初給妳是希望淨化妳的雜念讓妳不要這麼執著。 結果可好,執著到火都沒智慧,火種都滅了。 我也是學到了一課(笑) : 而小瑋也說他的本靈是胡作非為的廢物,這就證明我所述無誤。 : 再者,邪男他也是有修行緣分的人,跟某界的靈體有緣,也就有某界的靈在幫他;而我 : 是有修行緣分的人,也跟某界的靈體有緣,也就有某界的靈冥冥之中幫忙,否則我不會 : 是這樣誤打誤撞能找到解決事情的貴人,你也是其中一位。 : 言下之意,就是有神靈跟邪靈在幫他攻擊我,你沒查到。有修緣的人,都有歸屬的靈界 : 派。我記像曾跟你提他拜的某三尊一體神明動過我。神佛黑暗面,你比我在清楚不過 : 我發現一件事,雖然資料庫很強大,但少了通靈能力,對一件事的見解似乎會有漏洞缺 : 弊病。 人家只是說他胡作非為是說他長久下來,在這邊歷練氣不夠能量不夠是能衝三洨啦.... 就放你個東西求自保就查都沒幹了。 講難聽點妳要是真這麼厲害,什麼東西都感覺的到,那幹嘛不自己反擊? 妳就沒能力啊,沒能力就被一些收割人氣量來修練的雜碎利用啊。 版上就是一堆這種啊,沒看有人拿經文治病這種沒邏輯的話都講的出來? 今天動你的就這些下三濫的修行人而已啦,講白一點。 那些神靈也是會選擇吃的意念乾不乾淨好不好? 不然幹嘛老是宣導人要慈悲為懷心存善念啊的幹話? 你自己以為一天到晚想報仇的意念很乾淨嘛? : 題外話,我發現自己好像除了跟天界靈有緣,也跟阿修羅靈有緣,原因何在? : 還有許多細節略過沒講,長期遭受靈擾跟法術攻擊,也因此不會因為你們是阿修羅天魔 : ,會神通術法及身邊有各式各樣的靈體,或者做出怎樣的攻擊就心生恐懼,早被折磨到 : 對神通術法靈體的干擾,產生了還不錯的抗壓忍耐素質,只是長期下來還是覺得很煩, : 個覺都不能好眠,邪男這變 : 態從認識至今,最愛在睡眠時偷襲。我知道他沒想取我的命,要用折磨的方式對付我, : 精神耗弱心理戰,這樣騷擾我,可能就變態而言會比較愉悅,能洩憤泄糞之類。 : 同樣的套路,若施用在你身上,並於睡眠中打擾,你不只會報復,還會碎屍萬段讓他永 : 不得超生。所以根本就雙重標準,套用你的話,不爽也算是理由,卻否決掉我。你不會 : 他不順眼,是因你不是當事人,不懂我的感受。 其實客觀一點看,妳比較容易被碎屍萬段。 因為這段期間,有不少人幫妳,但妳自己潛意識對那些害過妳的宮廟懷恨在心。 自己靈體意識有出去挑釁、潑婦叫囂過。 被砍殘了又躲回肉身休養,所以妳長期精神問題也有部份主因是這個。 原本封印的感知、靈體我是解封了,反正妳認為沒效。 那就,各人造業各人擔。 : 我記得教唆罪在因果上是重罪,要你們滅靈,對我反而極為不利,若不是萬不得已不會 : 望你這麼做,更何況我就是那位跟你說滅靈很殘忍的人。 照三餐滅啊,哪殘忍,看到蚊子咬就打你有覺得殘忍嘛? : 你也說滅靈背負的罪業很重,而小瑋也說對出手的靈體主事者與肉身會有影響,可是我 : 看你總輕易出手?雖然你有牌,但似乎是以個人情緒喜好來決定,否則就不會連同我也 : 擊,這樣的執法人員顯然失職。而且你只要不爽就動用能力,就行為上來看頗怪,因果 : 力的部份你應該比我清楚。 我的牌現在佛界職位是不動明王左右護法, 我的工作就是支援其來下來歷練的學長姐。 這邊我沒限制啊,更何況我家那個本來就是失憶跑來這的,歷練個雞巴毛。 失職?是妳不懂每個人工作範圍而已,就算是我家那位的工作也跟這裡無關。 : 你給我的消業經文我都沒做,因為我知道消業沒那麼容易,二來那經文跟我不相印。 : 還有你說,能影響電子儀器的靈,不會出現在這一界,這點我仍是不認同,就觀察與聽 : ,你們阿修羅的能力千奇百怪,非一般人所能透徹。曾看過一個仙魔劇,魔界使用的道 : 器具,仙界還研究老半天。 妳不用做了,消不完。 累世的冤親茱蒂也替妳找來了。 牌也發了。 今天我其實還滿嘔,被人指名的是我,怎麼我想幹嘛都被人搶先一步? 不過算了,她就是我,我就是她。 肉身本來就不能管本靈的所作所為。 四個裡面有三個聽話我已經很幸福了。 : 剛再看了對話,小瑋說邪男放術法是為了自保,這只會讓我感到邪男很可笑,我早就覺 : 他是孬種,據長期對他的觀察跟瞭解,實在不意外,這傢伙四處害人之餘,也會怕踢到 : 板,也怕被減壽元,但他卻不知哪裡有問題,怕歸他怕,還是拼命做。 : 最後還是對於你們有解救他人的心態致上敬意,雖說其實用我的跟幫助我的,都是阿修 : -_-! 你長期觀察他幹嘛,有這麼愛他嘛? https://youtu.be/dy70lVVxhh4?t=66
: =======分隔線===== : 鼓勵你把你所知的靈界內幕跟版眾分享,舉凡廟宇鬥爭能量奪取、肥料吸氣、兵將免洗 : 、洗腦控制擴充兵力、神佛派系之分、神明娶妻、沒地獄但有因果業力、何種劣行業力 : 重、檯面上宗教人物的背後靈、林x玲的本靈,講出來給大家見識。這樣才會明白是靈 : 是怎樣的複雜,以及人生在世時接觸宗教,有利於往生後的歸屬。 : 例如這篇這樣: : http://omahhum.yebi.tw/blog/blog.asp?mode=read&content=533 : 或者開一個靈界Q&A,開放給大家提問,並標註信者恆信,不信者恆不信。 我的確有在把我的認知到的東西發文,這個就不用妳多管。 簡單再整理一下妳這件事我看到的重點。 對那個男人過於執著,導致把所有發生的問題歸究於他。 妳的確被弄很慘,但弄的不是那個男人,是妳跑過的宮廟、道場。 妳沒有能力分辨誰害妳比較多,也沒有能力察覺是誰害妳。 就像有人把那個男人弄了一個等級能力跟技能等級給妳看妳也能相信一樣。 今天妳的問題就是執著在那個人身上,然後想找宮廟道場加害於他, 然後被放了不少東西在身上讓這些宮廟道場等收割。 話說念經派的也不用心灰意冷, 基本上你們那些幹話菩薩這種渡不掉的,就是放給她爛。 大家共勉之(這樣有沒有友善一點?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.131.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1552806980.A.DEA.html ※ 編輯: senseace (114.27.131.116), 03/17/2019 15:17:28
VanDeLord: 拜託一下,不要消耗佛教假託金剛護法明義出來招搖,根03/17 15:48
VanDeLord: 本不懂佛法在那邊胡扯瞎掰03/17 15:48
VanDeLord: 金剛護法沒有你這種的03/17 15:49
VanDeLord: 傻眼XD03/17 15:49
其實護法金剛裡面我算比較文雅了,畢竟他們的工作是開幹不是跟你在那邊Only you。 有的領牌也只是為了殺魔族而已,這是一個職位。 不過職務實際上不是這邊五六千年以來被翻譯、篡改的佛經上寫的那樣。 講白了只是一個象徵。 況且我之前也有公開說過,阿就收乾孫子給個位子好看一點而已。 我有講過,佛的信念就是無慾無求,回歸到最原始的只有這點。 但是我並沒有信奉這點,我是人,我還是需要錢買我的遊戲,吃我的鍋燒麵。 不動明王的信念是順從本心,我聽了比較認同,如此而已。 今天我跟你的起點本來就不一樣,看到的東西本來就不可能一樣。 我成功在之前的劫難活下來,所以自然有打鬥跟防衛的能力,就這樣。 如果你真的有能力,真的可以會幫助人。 今天這篇寫給我的話應該會是寫給你的,不是嗎? 我不懂佛法,你懂,然後你能做什麼? 連西方都分成天主跟基督,佛也是會互相為了自己的信念鬥爭。 等到你修行到一定境界,出了這個界,往其他界看看, 你就會知道信念也是要靠真理撼衛。 那個真理就是....比誰的拳頭大。 史萊姆A型肥料,我的話說完了。
yule1224: 文章寫作能力有進步喔03/17 15:50
yule1224: 你的看法 我很贊同03/17 15:51
yule1224: 南無阿彌陀佛03/17 16:02
你需要多面對自己的內心,明知道口號念了沒什麼意義,還是繼續念。 這也是一種對自己的執著,但不是說這份執著不好。 人生在世就是有一種叫做執著的心魔,學會與他和平相處就是在這界磨練最主要的功課。 希望你早日把他反噬,或者找到與他和平相處的方式。
TANK8: 你們應該也把邪男的魂跟因果線拉出來交叉比對,這樣才會更03/17 19:29
TANK8: 精準03/17 19:29
TANK8: 我直覺會真相大白,但屆時你會老實說嗎?03/17 19:31
TANK8: 怪哉,我多次只要提到他,就會蟲動,胸怪,傳來東西,耳內03/17 19:37
TANK8: 感加重,心臟刺痛等等現像。上班,讀國考,求職會被他丟傳03/17 19:37
TANK8: 音波磁場,我從這音波google出他可能會茅山,結果走了宮廟03/17 19:37
TANK8: 印証,果真如此,就說冥冥之中自有天意03/17 19:37
TANK8: 我只要有些動作,或者念頭有他,左耳內的感覺就會有。念頭03/17 19:44
TANK8: 跟刻意作為總是同時間,為何?03/17 19:44
TANK8: 曾有人跟我說世上沒人解決的了,能化解者就只有雙方當事人03/17 19:47
TANK8: ,看來真是這樣。03/17 19:47
TANK8: 拔了刀為何還是刺?有那刺感有時是在胸的周圍,能隨意念調03/17 19:49
TANK8: 整。03/17 19:49
只願意看自己想看到的資訊,仇在哪講不出來。 話說講幹話最厲害的念經那掛怎麼沒人敢出來接了? 東西都清完沒幹架的事了啊?幹話派呢? 是時候證明自己那高尚無比慈悲為懷的時候到了不是嘛XDD ※ 編輯: senseace (101.13.193187), 03/17/2019 19:56:48
TANK8: 他有各爛個性,就是我越在意,就越故意,會刻意做出那些動 03/17 19:54
TANK8: 作,明知故犯。你說不是他做的,我很難相信,光是念頭與作 03/17 19:54
TANK8: 為同時性就明顯可見了 03/17 19:54
妳那麼愛他,為什麼不把他留下? ※ 編輯: senseace (114.27.131.116), 03/17/2019 20:22:12
TANK8: 時間性也不符,你蟲的事去年才發生,你不也不否定是他放的 03/17 19:58
TANK8: ,還問我茅山怎都愛放蟲 03/17 19:58
TANK8: 哪來的清完?現像都還有...@@” 03/17 19:59
TANK8: 有在刻意隱藏左耳內的感覺了。他的功法,會隱藏與調整些東 03/17 20:06
TANK8: 西 03/17 20:06
TANK8: 你有無想過一件事?幫他的靈,可能也是阿修羅或者天魔那類 03/17 20:10
TANK8: ,你們的族人?只是彼此不認識 03/17 20:10
TANK8: 算了,謝謝你們三位,我認命好了,可是,有空的話,不妨把03/17 20:21
TANK8: 他的魂與因果線也調出來查看,也許會有意外發現。用偵探柯03/17 20:21
TANK8: 南的精神探究一下,看他都跟啥人接觸,學習哪些法們,跟誰03/17 20:21
TANK8: 用心通對話,我有個人物可提供給你,我文中提到的那位那位k03/17 20:21
TANK8: 最有可能03/17 20:21
TANK8: 對嚕,我喉嚨都會跑出氣來,被干擾,我還要說,邪男用的03/17 20:27
TANK8: 你說我愛他?我呸!並沒有03/17 20:28
TANK8: 我剛脫口而出喉嚨的事,就被刻意用了,就說他明知故犯。03/17 20:32
TANK8: 幫助他的,是不是天魔?好像很強....?03/17 20:46
TANK8: 剛腹部自己凹陷,稍早前還有體內動,我幾乎每天睡眠時都有 03/17 21:37
TANK8: 這種怪狀況 03/17 21:37
yeh67: 金剛經:凡所有相,皆是虛妄 03/17 23:21
yeh67: 觀音菩薩心經:心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒03/17 23:22
yeh67: 夢想......03/17 23:23
yeh67: 普門品甘露譜https://www.youtube.com/watch?v=ud5CL8Y3V2c03/17 23:24
yeh67: 心念不空過,能滅諸有苦,不要一直掛念邪道男,你要去尋找 03/17 23:32
yeh67: 赤子心,發現赤子心,隨喜赤子心 03/17 23:33
yule1224: 我並沒有認為口號念了沒什麼意思 可是很有意思呢 03/18 01:38
yule1224: 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 03/18 02:18
yule1224: 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 03/18 02:18
yule1224: 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 03/18 05:19
yule1224: 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 03/18 05:19
VanDeLord: 以幻成實。保重。03/18 17:16
yeh67: 鎮南王恭祝 九天玄女 聖誕 護國祐民 娘娘千秋千秋千千秋03/19 07:32
yeh67: 九天玄女=東方雅典娜03/19 07:52
yeh67: 只接受實戰 不接受論戰03/19 07:53
你就是已經實戰過,才老是打這些.... 你沒有發現嘛?
yeh67: 聽此歌可以治蟲蟲咬心肉03/19 08:36
yeh67: 玄鳥是蟲蟲天敵03/19 08:36
yeh67: 閭山派‧三奶夫人‧陳靖姑也是九天玄女轉世的靈子03/19 08:43
※ 編輯: senseace (101.13.193.187), 03/19/2019 13:06:33
TANK8: 實戰?沙包還是? 03/19 13:07
TANK8: 所以我信 03/19 13:26
TANK8: 真的要找九天玄女? 03/19 13:26
dear0106: TANK8如果不想再繼續體驗靈擾就快點改變觀念 03/19 14:51
dear0106: 抓毛大哥拳頭再大也不是很有用喔,我出布就贏了 XD 03/19 14:51
今天我是不知道你背後那位是腦袋哪裡有問題,找你這樣的人。 有點感知能力的應該會發現看你們的文章,感覺已經不像之前那麼反感。 理由很簡單,洗腦意念清掉了,現在還是有,但只靠你後面那位北七的能力只能有一些。 我是確定你沒有真的完全看過你所推廣的文章, 啊就看討論啥,就把文章跟複製過來說破除XXXX.... 其實你今天仔細看我的文跟說法,你會發現有部份跟你所宣傳的文章內容有重疊。 我今天對傳教沒意見,只是洗腦讓我看不順眼。 你讓我看不順眼的是看不懂含意就出來講話, 針為特定的話題貼不太對的文章內容來回應。 豬隊友人人喊打.... ※ 編輯: senseace (114.39.54.210), 03/19/2019 15:42:49
cbugs: 你不是唬爛說觀音上師被你抓去了,人家明明還在啊! 你怎 03/19 16:14
cbugs: 麼圓這個謊? 03/19 16:14
北七嘛,他是轉貼者,我處理的是發文還洗腦的... 我打豬隊友你看不懂? 中文障礙怪我囧?
dear0106: 哈哈哈,跟我一起說這三個字吧。03/19 16:33
dear0106: 佛法道理人人會說,你背後的靈也很會說 03/19 16:33
dear0106: 但是不是真有能力帶領他人提昇心性 03/19 16:33
dear0106: 還是挖陷阱給他人跳,你背後的靈心知肚明 03/19 16:33
dear0106: 好啦,我不說了,不然你又要氣噗噗要拔毛了 XD 03/19 16:33
dear0106: 最後祝福你的道途 ^^ 03/19 16:33
※ 編輯: senseace (101.13.193.187), 03/19/2019 16:57:00
cbugs: 你才北七,你全家都北七喔 。他隊友都好好的啊,是你隊友 03/19 17:05
cbugs: 騙你喔? 03/19 17:05
dear0106: 呵,我覺得如果我跟觀音之愛作者說這件事 03/19 19:34
dear0106: 你那邊的靈界弟兄可能都會被抓起來關禁閉反省喔 XD 03/19 19:34
dear0106: 不過我沒這麼無聊,好好去修你的心吧,不要再亂搞了 03/19 19:34
你可以去講啊= =我就看洗腦的能幹嘛。 ※ 編輯: senseace (114.39.54.210), 03/19/2019 20:27:20
dear0106: 呵,你確定嗎?還是乾脆報名我上次說的通靈驗證 03/19 21:10
dear0106: 我可以幫你引薦給作者喔 ,這樣對你也有幫助 ^^ 03/19 21:10
作者有能力就連過來就好,什麼白痴問題.... ※ 編輯: senseace (114.39.54.210), 03/19/2019 21:41:15
TANK8: 哈,果然都是看修者的背後靈老大能力多強,唉宗教靈學界超 03/20 01:11
TANK8: 乎我既定思想太多了 03/20 01:11