看板 soul 關於我們 聯絡資訊
這是今年今年年初紀錄 心裡想著那尊神明,常常就會看到那尊神明,以前就算心裡念著佛號,也不會這樣子。 工科畢業就是喜歡做實驗去印證,想說做個實驗,看是否為幻想,於是想著觀世音菩薩, 就看到觀世音菩薩,想說如果是幻相,叫福德正神給我元寶,應該能拿到元寶,就能看到 福德正神拿給我。 結果我看到一個福德正神出現在面前,拿著一顆金色大元寶,將元寶伸出來,又拿回去了 。 說那元寶不是給我的,就將元寶拿回去,奇怪不是幻相嗎?若是幻相,為何不能隨心所欲 ? 想說不然想著太上老君,過一會浮現太上老君的模樣,腦海出現一個聲音,叫我不要亂玩 。 後來將這件事情貼在群組裡 有人說福德正神不給你,不會用手去搶過來。 想說對哦,有道理,於是又想著福德正神,看見福德正神出現在眼前,於是試著用手去搶 元寶,快碰到元寶時,土地公消失了,然後出現在遠方,對著我哈哈大笑。 我只能對著元寶嘆息,不知道福德正神什麼時侯,才會送我元寶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.208.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1567856793.A.AC4.html
chengcti: 觀想 智慧尊 對身尊 融入 合一09/07 21:39
你說的太深奧了
lore: <拿到就是你的,土地公是財神啊。XD09/07 22:37
我能拿到我就是神了,只是好奇,別人有相關經驗嗎 ※ 編輯: lorder123 (180.204.208.52 臺灣), 09/08/2019 00:59:06
assman799: 去廟裡拿阿 有時土地公會送09/08 11:11
土地公沒送給我過,哭哭
gogolee0210: 不給你元寶是好事,每個人都有自己的財庫,可以兌現09/08 13:37
gogolee0210: 成世間財富,要是你是修行人,將你僅存的財富給你,09/08 13:38
gogolee0210: 定性未成,你一輩子都要難過了,還不如讓你去世間慢09/08 13:38
gogolee0210: 慢的積功累德,累積福報、功德。有些特殊的能力不是09/08 13:39
gogolee0210: 用來讓你在這輩子敗光光用的。09/08 13:40
未來誰知道,覺得神明不會無故送人東西,也不會害人 ※ 編輯: lorder123 (49.216.20.39 臺灣), 09/08/2019 19:45:04
ax113: 好厲害 觀想馬上出現 09/09 07:34
那樣算觀想?我是沒有想著神明的相,只是念神明的名稱,相就跟著出現,只是以前也不 會這樣。 ※ 編輯: lorder123 (49.216.20.39 臺灣), 09/09/2019 10:06:50