看板 soul 關於我們 聯絡資訊
老實說,關於問事會不會扣福報我不清楚..... 但我有聽過一種說法是來自於NewAge的.... 就是有時候我們人生遇到卡關困難,那是我們生前就預訂好會遇到的挫折.... 那等於是一場考試,既然是考試自然就不可能給你什麼答案或暗示.... 而是要你自己想清楚該怎麼做、要怎麼選擇、用什麼樣的態度去面對這個挫折或痛苦.... 如果動不動就告訴你怎麼做比較好,那給你這些試煉就失去意義了 所以給錯籤、給錯塔羅牌、不給聖杯大概都是這個意思吧.. 當然那種養小鬼、或是不正的靈給的籤就另當別論惹。 ※ 引述《mike913 (明心見性)》之銘言: : 我已經沉寂了一段非常非常長的時間 : 如果又讓我踏上靈學版 : 將掀起一陣旋風(誤XD : 而今天這個主題叫 『問事』是否會扣自己的福報? : 禮拜二早上 : 我跟一位神人等級在聊天 : 祂告訴我說:『很多人找祂問事,問越多當事者越累』? : 我就說:為什麼會這樣? : 祂就回我那樣 : 這個論點,讓我回想起以前種種 : 總是有很多人找我問事,當然自己也會去找人尋求幫忙 : 的確,在過去的經驗中,當我免費的付出幫助別人 : 而我的確獲得了不少報酬(無形) : 你呢?是否也有類似的經驗?可以分享一下嗎? : PS.現在這個版 我只認識P大,而P大給我很大的幫忙 : 所以,如果欺負我的P大,嘿嘿嘿嘿,我也會欺負你(誤XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.131.255 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1568783691.A.C27.html
cld123: 並不是每個人都會想到博杯,或解籤,通常會想到就是緣分到 09/18 15:10
YPing: 我其實抽到的籤詩都不太準,不知道是不會解籤還是程序有錯 09/18 17:13
YPing: 也有朋友家人是這樣的.....抽到的籤詩跟現實完全相反 09/18 17:13
YPing: 所以才會想到這個解釋....我自己是覺得這個解釋不錯,所以 09/18 17:15
YPing: 才放上來給大家參考的..當然有些人抽籤解籤就很準 09/18 17:15
YPing: 像是黃崇禮.. 09/18 17:15
cld123: 準不準,因素很多! 09/18 21:40
vector210: 會”不準” 我認為 藉口最多 09/18 22:15
brella: 我曾經在媽祖廟、城隍廟抽籤問同一件事,後來全都驗證 09/18 23:42
brella: 準到發毛 09/18 23:43