看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Rier (寫寫字)》之銘言: : 最近在考慮參加別人辦的煙供, : 但從沒參加過, : 再加上要付費, : 想來問問有沒有人參加過, : 真有人因為參加完而神奇的運勢變好嗎? : 版上有人做過煙供嗎? : 有人能分享一下經驗嗎? : 先謝謝分享^_^ 我分享一下,聽過的講法 今天,你將東西分享給無形 無形也會招無形...你就會越招越多 好康報給大家知道 你去落後的國家,施捨給一個貧民,旁邊看見的貧民也都會一湧而上 運勢會不會變好,我認為也不一定 除非你幫助的那些無形很有能力....通常有能力...也不可能讓你在那邊施捨 另外,就是冤親債主...你今天有能力施捨給那些跟你無關的無形 跟你有關係的冤親債主卻不還債... 那些債主又會怎麼想?? 今天, 來了一個無形說是你的冤親債主 跟祂談條件,最後談好條件 結果那位自稱你的冤親債主的無形...到處宣傳有個冤大頭 你只要說是他的冤親債主...他就會給你東西 你越還債..招來更多的無形 大家都知道你是員外.... 所以,一般冤親債主也是要先確認是否真的是冤親債主 很多無形是很會騙人..有時候會謊稱是神明...騙你當他的代言人 所以很多事情要確認再確認...不是對方說什麼信什麼 想要好運...不是佈施就會有好運... 而是無私的,出自真心的布施... 有目的佈施...效果好不好...天知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.103.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1576660662.A.CD7.html
Rier: 我也在多方考慮,謝謝你的分享 12/18 20:35
nanlong: 這些狀況還真的要列入考量及防範 ~ 12/18 20:59
gostt: 是啊 搞到最後 更慘機率更大 12/18 23:01
wolfaith7: 推 12/18 23:08
Uguar: 把鬼養大沒好處啦~~~ 12/18 23:16
Uguar: 鬼被養大會變鬼王,收其他鬼當小弟,等遇到可以用的體質 12/18 23:17
Uguar: 就會去纏囉~~~神明有時也是很強的鬼~~~ 12/18 23:20
Uguar: 鬼的個性是這樣子的,你供養他沒事,一旦不供就會有事 12/18 23:24
swanper: 對上供養是以佛菩薩以及出世間的護法為主,就算你忘記供養 12/19 10:23
swanper: ,祂們也不會在意,對下供養主要是以不住相布施,對象是廣大 12/19 10:23
swanper: 眾生,即便祂們對你有惡意,因為不住相,也無從攀緣起,反倒 12/19 10:23
swanper: 虧欠,遲早都要吐出來。 12/19 10:23
punck: U大說得對 鬼養大只會狗幹主人而已 要不然怎麼叫做鬼 12/19 15:21
hopecoming: 靈界都沒人管秩序喔?怎麼這麼亂? 12/19 21:44
Uguar: 哈哈~~~有些極少數鬼問祂願不願意往解脫還是願意的 12/19 23:09
Uguar: 曾有煞氣很重的地縛靈跟我氣與氣的衝撞後就跟我了 12/19 23:13
Uguar: 估計在未投胎前都躲在我背後 12/19 23:16