看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chen5566 (文心)》之銘言: : 其實妙禪沒有做錯啊,原始佛教、藏傳的出家人就是靠化緣跟受供養的。 : 供養妙禪的信徒絕對沒做錯,因為佛教可以供養辟支佛等獨立修行者的, : 而且也說了,釋迦佛祖不是唯一法。 : 至於妙禪的功過考核自然由神佛去考察了。 : ※ 引述《jasonn98 (HUAWEI)》之銘言: : : 本人很榮幸,曾經被人拉去聽妙禪 感恩師父,讚嘆師父 : : 本人親耳聽到....... : : 妙禪跟信徒說要包下弟子的因果業障 : : 成佛的釋迦牟尼佛也不敢這樣說 : : 因之業障冤親債主的力量是很可怕的 : : 光妙禪一個人要受10萬弟子的業障冤親債主的~這很恐怖 : : 妙禪不怕因果報應嗎???? 突然覺得這篇文章很有意思,就來回應一下 雖然我已經很久沒在靈學版回應某些文章(因為忙於自己的事業 先說一下,我曾經也被朋友找進去聽這個教派 找的講師都是知名企業的高階主管 然後開始撥放『名師』難尋的影片來做一個『暗示』性的手段 這一連串的講座都是精心設計過的 尤其是不順遂的人,沒自信的人,六神無主的人,很適用 簡單來說就是『洗腦』,洗腦到一個階段之後,就會有各組的小組長 開始圍圈圈一個一個去分享,剛剛聽到了什麼?為何會來? 透過這裡想學到什麼?然後,告訴你靜坐的好處....的確 這就是直銷模式完全套用在這樣的一個組織上 當然,組長也問到我,組長怎麼問我,我都說:『我自己有在修』 本身就是『心靈講師』,而且很擅於開導別人.....到這邊, 組長發現我完全沒有被洗腦成功,就開始用其他方式。 因為大多數來到這,都是內心空虛寂寞難耐覺得冷, 甚至就是我說的運勢不順遂,這些人都很好洗腦。 最近,組長的臉是『不悅』的,我就順利地離開那個會場。 當初,找我進去的朋友就說:『我是來到這邊,運勢才轉變好的』! 嗯,運勢變好有幾種解釋 一種就是『剛好』你的運正在轉運,所以你只是誤以為你來到這 運氣有變好,做事很順遂! 另一種是『觀念』被調整過,導致你的思維也改變,一改行為也跟著改 本來很負面的一個人,開始變得比較『正面』,自然做事比較順遂! 還有一種是『信仰』,你的內心有了一個依託,就是『妙X』.... PS.有一種說法是個人的未來福報,透過『妙X』,讓你提早享用....(嗯) 所以,請小心...提早用的概念就是將你的未來的老本提早讓你現在享用! 結論就是『你跟我』沒有入這個宗教組織,原因是『無緣』或者緣分不深 而妙X的十幾萬大軍是因為過去世跟他有這個緣分,今生再續前緣 那試想一下,有沒有一種可能就是妙X在古代是一位將領 或者 其他 導致信徒會有這麼多人?這就是所謂的『事出必有因,肯定卡到陰』! 以上純屬虛構,只是講講自己個人的看法。歡迎大家討論討論。 Mike -- 我藉由改變自己而改變周圍的世界 我將愛與正面的態度帶進我做的每一件事 我毫不費力的 輕鬆創造想要的一切 我吸引更高的美好 它也吸引我 當我踏上我的道路 宇宙豐盛地供應我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.160.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1576946132.A.1A4.html
dlmgn: 妙禪古代是孫恩,妙天是張角 12/22 02:42
mike913: 樓上讓我想起黃巾賊之亂 12/22 07:55
dlmgn: 民國黨黨旗就是黃色的 12/22 13:46
w00643x: ㄧ路上滿滿的紫,紅色同路人 12/22 14:05
cycle2: 事出必有因,肯定卡到陰。這句我喜歡 12/22 19:24
yoyomo: 推張角 12/23 00:59
punck: 推張角 黃巾賊XD 12/23 13:19
punck: 妙禪是已經得了報應啊 得了糖尿病~ 12/23 13:20
Mazu323: 有時候想想可以讓人正向思考也真的很厲害 12/23 14:13
Mazu323: 只是最後讓人掏錢~這真的不好!!! 12/23 14:13
nimi2124: 疑?糖尿病是報應(驚 12/24 13:08
mike913: P大,好久不見!最近好嗎? 12/24 14:37
punck: 最近又沒去捐錢,又有一筆錢被教授收回,工作不大順利 12/26 16:13
punck: 教授又在整天轟人,實驗也不順,真想換個工作XD 12/26 16:14
mike913: 是喔!看起來過的很不順遂... 12/28 16:37