看板 soul 關於我們 聯絡資訊
這件事情是我內心的一個痛 當你的親人只能眼睜睜看著她受苦而無能為力時 那個感覺真的很不好受,尤其是發生在自己身上 那種痛才叫真正的痛! 妹妹是去年二月結婚,六月生小孩,八月八日被檢查出乳癌末期 今年三月一日過世。離開時的臉孔到現在我都還忘不了 臉孔的表情是整個被『抽離』,是很驚孔到不要不要的 那一幕就是一種『死不瞑目』! 妹妹在多年前,因為爺爺過世,透過學姊而加入了『寶X祥』 這個宗教組織,每一年都會有很盛大的法會,不需要透過媒體 就可以將南港展覽館整個坐好坐滿,甚至你想要超渡什麼都可以 全部都寫下來,請『上師』幫你處理..... 當妹妹知道自己得了乳癌末期,她每個禮拜都會去參加法會 明明身體已經無法負荷她的行動,她還是堅持一定要去聽『上師』開導 不願意做『正規』治療,尋求自然療法....導致在今年的三月一日離開 接下來就是故事的開端,妹妹死後的這七天 那時候,我跟P大透過line講述妹妹的事情 P大就幫我搜尋到妹妹在第三空間的某處 我問P大說:『你能幫我跟她溝通嗎』? P大說:『有點怕怕的,因為第一次,但我還是幫你試試』! 就這樣,P大當了我的溝通橋樑 P大傳話:『妹妹說:上師會幫她超渡好』 當我聽到P大說的『上師』二個字,表示P大是真的可以跟第三世界溝通 後來,妹妹說:『她想看自己的女兒,需要有菩薩指引』! P大就跟她溝通說:『那竹林寺可以嗎』? 妹妹說:『可以』! 我請P大回應說:『那請媽媽幫你問,可以嗎』? 妹妹說:『不行,指名要我去』! 因為媽媽剛開刀,身體還沒有完全恢復,所以妹妹才會希望我去。 最後,妹妹說:『P大,人很好』還說:『謝謝哥哥,她的事還讓我擔心』 其實,我當下真的落下眼淚!我真的很謝謝P大幫忙 當下,妹妹過世那期間,我真的很傷心也很難過! (這個過程,我省略滿多,直接挑重點講) 隔天早上,我回家跟媽媽講,我就開著車載爸媽一起去竹林寺 說也神奇,我媽是有問到妹妹的確想看她的女兒, 但是媽媽請觀音佛祖帶她回去看女兒卻沒有答應。 反而是我問的時候,觀音佛祖一下子就答應呢! 我把這件事跟P大講,P大回我說:『因為妹妹指名要我去』! 我才驚覺這 太神奇 。 後來,媽媽在那之後的隔一天就夢見:她跟妹妹一起回家看女兒 P大就說:菩薩真有效率! 這次的初體驗,真的很謝謝P大出手幫忙。 我到現在都還是很感謝他! 最後,我有請一位高雄的鮮菇幫我從地獄去查原因為何? 鮮菇給我二首籤詩,籤詩的內容就是妹妹『命不該絕』! 簡單來說:『寶X祥是助緣,導致妹妹最後走向死亡』。 這也是我上一篇提到『福報提早讓你享用,一旦用盡就是業報開始』! 換一種說法,就是妹妹也許也跟這位上師在某世有緣,今生再續..... 我只能說:『信仰信仰,你要信誰都可以,但是不要太過於迷信』! 過與不及皆為病因! 人如果沒自信,就容易在工作或感情不順遂。 會寫這篇文章,是因為要感謝P大,讚嘆P大,他真的是一個好人。 PS.有人看了我一連串的文章,加了我的Line,說他很熱血沸騰。 嗯,謝謝這位頭號粉絲。只是這樣的熱情我會怕怕的! 畢竟,我真的很少出沒在這個版上。 而之前寫的文章,都是自己親身經歷跟體驗, 為了就是希望大家能離苦得樂,這也是我今生來的使命之一! 希望大家都能過幸福快樂 Mike -- 我藉由改變自己而改變周圍的世界 我將愛與正面的態度帶進我做的每一件事 我毫不費力的 輕鬆創造想要的一切 我吸引更高的美好 它也吸引我 當我踏上我的道路 宇宙豐盛地供應我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.160.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1576948811.A.D43.html
MAZX: 福報用完就是業報開始,就像我的信用卡帳單一樣 12/22 05:20
highjack: 推經驗分享 12/22 07:50
mike913: M大,你的比喻真貼切 12/22 07:52
wotupset: 有人趕著跑攤 要處理下一批的業力 就會提早離開 12/22 09:42
mike913: punck=p大! 12/22 18:12
poppy6868: 沒想到Punck大這麼熱心唷~讚啦~ 12/23 00:42
saturn4321: P大真的很熱心~~^_^ 12/23 02:45
kk8921647: 推P大 12/23 08:30
nimi2124: 你想幹嘛啊 XD? 12/23 12:06
mike913: 樓上是指? 12/23 16:46
mx4363: 我想跟過世的貓咪溝通... 12/25 13:22
mike913: 有寵物溝通師啊 12/25 16:32
staffordan: 鮮菇話的可信度存疑耶!妹妹有大富大貴嗎?不就是一 02/04 15:13
staffordan: 般平凡人,上班,下班,結婚生子,為什麼要這樣亂指 02/04 15:13
staffordan: 控宗教團體。(暫且不論該宗教是否正當) 02/04 15:13