看板 soul 關於我們 聯絡資訊
昨天跟朋友聊天... 他說A總仔的公司財務不好,全聯的通路沒了!! 這句話又讓我回想到N年前的事 因為客戶的牽線,才有機會跟A總仔合作一些案子 那段時間,每隔1~2個月,我都會去雲林開會 A總仔跟全聯合作,工廠不夠用 將工廠的後方變更用地,將農地改成工業用地 花了近半年時間才變更成功 開始整地,蓋工廠 某天,如往常一般,我又要去雲林開會 路上突然看見A總仔的後方土地就像聚寶盆,幫他吸收財氣 場景一換,蓋了工廠,整個財氣就不見了 接下來,我又看見一個場景 如何解決這個問題 想一想不可能啊!! A總仔一年營業額上億,生意不可能差到哪裡去 最近他還買了一台跑車 這天開會,他就提到財務長X先生虧空公司數百萬..人就跑了!! 抱怨完就開始討論正事~~ 他提到想要轉型,公司每天有2000多噸的農產品廢棄物 只能送給農民堆肥 不然就是要處理掉...很麻煩 送給農民堆肥,還要自已付運費,一趟也要不少錢 他就跟台大合作,將這些農產品廢棄物經過處理,高壓成生質能源,有點類似木炭 可以放進內燃機發電 也經過台大那邊有找到國外進口的內燃機,價格很貴,小小一台要幾百萬 也向台電申請,送電給台電 這樣子又過了一段時間,大約在去年年中 A總仔抱怨他的員工Y先生,吩咐他去找政府有沒有計畫可以申請經費 Y先生申請政府一個計畫,拿到1200萬 A總仔原本的計畫就是花500萬租二手的內燃機,等計畫結束,將內燃機還給業者 這樣就可以賺到700萬!! 等計畫開始執行,才發現事情大條了 這1200萬依照計畫規定只能購買新的設備,當初Y先生申請計畫 達到設定的發電條件,需要買很多台內燃機 一天需要消耗5000頓農產品廢棄物才能轉換成生質燃料 公司一天才2000頓,剩下3000頓變成要去外面購買 再來購買多台新的內燃機的費用竟然高達1500萬!! 也就是說自已還要貼300萬.... 這跟他當初想得完全不一樣 因為這個案子也讓他賠了不少錢 很多事情回想起來..... 當初我所看到的影像...到底是真是假?? 未免太巧合了吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.103.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1578621087.A.755.html
nanlong: 推私人故事經驗 ~~ 01/10 09:58
frela: 推個人故事經驗 01/10 11:56
vuncent: 有趣 01/10 13:11
hopecoming: 那c大你能看到我甚麼嗎? 01/10 16:32
hopecoming: 驗證一下 01/10 16:32
從以前,我就一直強調..有緣人,才能有感應!!
geige: 風水是準的啊,不信的特別準,你的磁場會帶領你選到未來的 01/10 19:37
geige: 住處 01/10 19:37
vuncent: 推樓上,最近找住處,可惜我麻瓜沒辦法分辨 01/10 21:46
poppy6868: 我從搬到現在住的地方,身心靈都很差,去年還開始吃安眠 01/11 00:48
poppy6868: 藥了~超想搬家der...T_T... 01/11 00:48
VanDeLord: 出門在外租屋的確要注意,分享一個快速判斷風水好壞的 01/11 00:56
VanDeLord: 個人私藏小秘招,買黃金葛放在窗戶旁(或室內)照明充足 01/11 00:56
VanDeLord: 的地方,觀察生長情況好壞來做簡單判斷即可 01/11 00:57
VanDeLord: 如果會氣功判斷氣場,就可以自己嘗試練習改善氣場 01/11 00:57
vuncent: 感謝分享 01/11 07:31
showshowlian: 判斷適不適合住可以去大廟或土地公廟丟杯問問最快 01/11 11:24
illuvin: Van大可以順便請教一眼看穿買房子的風水嗎?畢竟看房子 01/11 13:53
illuvin: 實在無法在裡面種黃金葛 01/11 13:53
vuncent: 有去問過附近大廟 第一個聖杯 後面都笑或蓋杯 搞不懂哈 01/11 15:33
vuncent: 哈 01/11 15:33
YellowCY: 相信風水,曾經住進一間套房後,車禍、生病導致不能上班 01/12 05:33
YellowCY: 沒收入、機車被偷(新車2個月)、被偷2萬多元 01/12 05:33
※ 編輯: cld123 (111.184.232.73 臺灣), 01/12/2020 11:27:32
gibbsc: 樓上好慘... 01/12 23:12
d12345631: 先選自己想住的房間 記好住址 01/15 12:02
d12345631: 去問神明看看!不過要先經過自己篩選 01/15 12:02