看板 soul 關於我們 聯絡資訊
今天要講的事情是多年前我從別人那裡聽說的。然後, 我並沒有要幫任何政黨或政治人物帶風向或表達立場。 我也沒有要為這個「預言」做任何背書,請大家大可以 把它當成一個街坊奇聞來看。 這件事情我埋藏在心裡多年,直到昨天看見一個中國的 YouTuber 影片,在講於 2019 年中以後,活躍在中國 網路論壇的一個人,我才下定決心把事情說出來。 他自稱 KFK,來自 2060 年的穿越者。 在 KFK 回答眾多網友疑問和預言裡面,其中有一個和 臺灣 2023 年的命運有關: https://i.imgur.com/c94cwow.png
我在多年以前居然也聽到一個自稱通靈的朋友講出一模一樣 的時間點,而且還有更多的細節! 我看到的瞬間真的有被嚇到,才決定錄下這支影片: https://youtu.be/fFCL3ZoJJ2M
這類角色向來都具有爭議性,之前還有兩位日本的穿越者, 都是因為成功的預言了一些事件才出名。KFK 比較明顯的 事例,是預言了蔡英文總統的此次連任;還有疑似預言了 武漢肺炎的災難。 KFK 也如同其他所謂穿越者,跟網友談話或者預言未來的 事件時,總是不直白講得隱諱不明,他不直接講蔡英文 總統連任,而是講和上一任同一位。對於這點,穿越者總 是表達「不能說得太清楚」的說詞。 但是,說得太清楚究竟會發生什麼事?有些是說會違規被 逮捕,有些則說是會改變歷史。 關於「不能太清楚」這部分,在此提供一個經驗讓大家 參考,是我個人對於歷屆總統的當選預測: 2000 年 陳水扁 當選前約三天 (憑感覺沒證據) 2004 年 陳水扁 當選前一天 (憑感覺沒證據) 2008 年 馬英九 當選前約一週 (憑感覺沒證據) 2012 年 馬英九 當選前夜 (夢見過半數自行宣布當選) 2016 年 蔡英文 當選前約三個月 (憑感覺沒證據) 2016 年 川普 當選前約三個月 (憑感覺沒證據) 2020 年 蔡英文 當選前約一年 郭台銘宣布參選後忽然覺 得很可能韓國瑜當選,直到宋楚瑜宣布參選時,才再度 很放心的確認蔡英文總統當選 (憑感覺沒證據) 2020 年 楊安澤 (Andrew Yang) 已宣布退選美國總統, 其背景和參選過程和郭台銘很像,是成功企業家、很晚 宣布參選、輸給民調抱怨流程有瑕疵,退選後宣布支持 民主黨提名的任何候選人。 以上都是只有讓我的親友小範圍的人知道。 重點是因為前幾次都沒能留下證據,所以這次楊安澤的 部分,去年底我特別信心滿滿的到他競選社群網站留下 證據,本來打算今年年末選舉結束再來說嘴這件事: https://i.imgur.com/Js04qbx.jpg
結果,他最近就因為民調低,自行宣布退選了。 (好像 民主黨在每次辯論會都有設定民調門檻,他最近的一次 沒過。) 宇宙不可能繞著我轉,當然不會是因為我貼出來就害他 沒機會當選。不過,根據 KFK 的說法,似乎「觀察者」 的行為會有影響,但他說沒有多元宇宙,所以不適用 「觀察者因此自身跑去別的宇宙」這樣的觀點。 除了「預言這種行為如同觀測,總是可能發生失誤」這 樣的理由以外,我實在也想不出來其他任何原因,為何 公開留下證據就失敗;默默的不讓公眾知道,或晦暗 不明的提示就連中多元? 而我那個朋友在告訴我這個預言之後不久,就完全失聯 多年至今,我也無法再跟他問更多細節。 有些中國的網友認為 KFK 是臺灣人假扮的,也有人說 他是科幻作家故弄玄虛。個人因為他和我朋友所言的 事情有部分巧合雷同,覺得他或許不是真的穿越者, 他所說的未必也完全屬實,但他的行為可能比較像是 歷史上的名人達文西,會在畫作裡面藏一些訊息。 他的所言極有可能絕大部分都只是編撰的故事,只在 裡面暗藏一些他所認為真實的訊息。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.7.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1582051077.A.7D5.html
nanlong: 憋這種不說確實難受~~但忍久了也算是一種修行。 02/19 03:08
nanlong: 事前說違背承諾~事後說別人會以為馬後砲誰不會。 02/19 03:11
nanlong: 我的經驗是未來預言命中率能到6成以上就很強了。 02/19 03:15
nanlong: 總之感謝分享~~有空我私下問這事看看:> 02/19 03:18
你都不知道這麼多年有多難憋?哈哈 XDDDDD 而且如你所言,先說後說都是父子騎驢的局。 6成準度的話,就和一般理財老師、技術指標差不多。 XDDDD 好奇你說的私下要問誰?
Mian1997: 40年後也沒有什麼了不起,今天的人相比200年前對宇宙又 02/19 03:41
Mian1997: 瞭解了多少 02/19 03:41
Mian1997: 有沒有平行宇宙區區40年是誰能下定論 02/19 03:44
Mian1997: 像這類預言準確度100%也不能證明就是未來人,不然李淳風 02/19 03:47
Mian1997: 又是哪裡人? 02/19 03:47
我的影片下面有提供中國 YT 節錄 KFK 和網友對談的影片連結, 可以自己過去看看,自己做評論。 KFK 是說,沒幾年 (他有提供年份但我忘記了) 內,科學家就解開 了量子力學中的「觀察者問題」,應該也是因此解開了多元宇宙的 存在與否的秘密。
TANK8: 台灣將來會統一,某佛堂住持也早預言,年份也大致講了,是 02/19 05:54
TANK8: 觀音菩薩告訴他的 02/19 05:54
看來這樣的說法和我的朋友所言相似。 請問這住持透露的時間是何時?
purue: 蔡英文當選這種事 選前每個民調都告訴你了 如果不要眼睛被 02/19 07:45
purue: 蒙蔽 相信科學的人 都預測的出來 這種局他還語焉不詳 只證 02/19 07:45
purue: 明他是看風向的神棍而已 02/19 07:45
蔡英文總統連任之事,可分兩個部分來看: 1、一開始民調超低,後來才逐漸上升,但我不確定網友何時問他? 如果在民調低的時候就問他,那就沒有這個問題。 2、他沒有語焉不詳,只是不提蔡英文的名字,只說和前一任相同 以表示連任。 至於神棍與否,可以看他和網友的對談自行判斷。
swanper: 推樓上 02/19 08:31
swanper: 只能說封關民調準到嚇人 02/19 08:36
但有人說「可憐哪!」,並叫大家不要相信。 XDDDDDD
dsplab: 若無平行宇宙的話,無法解釋我們這個宇宙的重力是如此小 02/19 08:53
重力穿透說呢? (星際效應) 好像霍金也有提到因為穿透次元所以變很小, 但我不確定只是憑印象所言。
pttccbbs: 重點是什麼 == 02/19 09:12
有圖片有影片,相信不難抓重點。
rubygogogo: 您是要表達"您的預言很準,只是說出來不準"? 還是哪 02/19 09:39
rubygogogo: 些檯面上的穿越者的預言都是真的? 還是要提醒大家台 02/19 09:39
rubygogogo: 灣近年會有狀況? 看不太懂你的重點 02/19 09:39
您說的都是重點沒錯。 (除了我自己的準確率以外) 有個重點提醒一下: 穿越者所言臺灣和我在 1995 年聽到的竟然一樣。 我不知道「是否預言大聲說出來,或留下不可抹滅的證據就不準?」 所以提出來集思廣益一下。
hsinchu2950: 寫了那麼多,只有一個很模糊的重點,22-23有大事件。 02/19 09:46
hsinchu2950: 什麼事件?有何影響?隻字未題。這是在? 02/19 09:46
有圖有影片,如果不想看影片,是否希望拿到我的字幕檔? KFK 只有提到事件,從其他回答網友內容看來,他有顧忌 不能講清楚,我的朋友也有顧忌,只是透露更多細節。 我本身則只是根據這兩造說法,還有近年來在網路上看到的 許多幾乎不著痕跡的說法,綜合起來做了一些簡單的省思和 推理。 這個版不是也有許多網友,其實也在提供一些「不著痕跡」 的說法,讓可以解讀的人看嗎? 如果真的做比擬的話,想想為何達文西或者某些藝術品作者, 要在作品裡面拐彎抹角的留下一些絕大多數人解不開的謎? 甚至還刻意誤導大眾?想想駭客們的行為、想想佛經或一些 宗教故事……例子不勝枚舉,為什麼大家都要這麼模糊, 然後讓許多人包括您有這樣的發問呢?
bazara: 感覺是自以為,活在自己世界?可以提出證據嗎? 02/19 09:50
這是個好觀點,我也一直懷疑,是否意識可以保持人類活在 自己的世界?如果可以這樣,那全人類都可以很幸福的擁有 自己的世界。 證據部分據 KFK 所言,沒記錯應該 2048 年以後,全人類 都會看到證據,然後覺得我們今天在這裡講的事情跟孩子 無異。 我當初也不相信我朋友說的,但他確實有說中中共之後的 改變這段,加上這次臺灣大選真的讓我捏把冷汗,覺得這 「預言」細思極恐。
geige: 其實更近的也有一個,應該是奧運會有事件但是也只是說有事 02/19 09:53
geige: 件這麼籠統,我覺得不是肺炎,應該是有意外那種事件 02/19 09:53
geige: 預測誰當選這是最不需要預測的,看民調就幾乎知道了,所以 02/19 09:55
geige: 看其他項目比較有預測功能 02/19 09:55
geige: kfk是中國未來人,他又不是台灣人,幹麻那麼在意台灣有什麼 02/19 09:58
geige: 事件?他頂多覺得台灣是他國事物,大多回答都是跟中國相關 02/19 09:58
geige: 的 02/19 09:58
光明會卡牌應該比較有名,同理可證他有可能也只是抄襲 光明會卡牌的說法,還有其他穿越者的說法。 我強調他極有可能是編了一大堆故事,刻意真真假假,讓 不需要或不能知道真相的人感到混淆。也確實很可能他就 是個作者而已。 個人判斷他的前言後語,印象中他沒有主動提起「中國」 或「臺灣」,感覺上這兩個詞對他而言只是一個概念, 就像說「西方」、「東方」一樣的意思,正是這一點耐人 尋味。 不是也有其他預言說,中國「政體」某一年起就會消失? 也許到時候會有新的制度出來,就如同民主取代帝制, 古代人應該是和我們現在一樣,難以想像什麼叫做民主, 你也很難跟古代人解釋清楚,或者他們會覺得你在豪洨, KFK 倒是也一直保持這樣的態度,說了不止一次無法和 2019 年的我們解釋清楚。
geige: 達文西=特斯拉,同一條靈魂,特斯拉也會通靈,可以聽到鴿子 02/19 10:03
geige: 說話,也會預言,直接救要坐鐵達尼的富豪 02/19 10:03
特斯拉的事情有趣,改天看看老高會不會講跟鐵達尼富豪這段?
perec: 不是被人肉搜是上海人,且用2019年的觀點在預言未來事嗎? 02/19 11:09
出生在上海市 KFK 自己說的,是否上海人,應該是中國網友 後來有去肉搜。 我覺得有意思的點在於,依照 KFK 自己表現出來的邏輯推理, 刻意營造出「我是上海作家假扮的」這樣的痕跡,對他非常有利。 他再三解釋過,他並不希望「被發現」 (沒有明確指被誰發現), 他只想傳遞訊息給想傳遞的對象,網友對他的質疑和嗆酸,他覺得 非常合理,而且樂於接受這樣的「好處」。 若我是不想被知道真實身份的未來人,以避免被同時代的人發現, 那我也會做這類如同「戴面具口罩」這樣的事情,偽裝成某個騙子, 只要我的目標對象看得懂我在幹嘛即可。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 既然這裡是靈學版,我補充一下,KFK 有留下所謂的「靈修密碼」: 240130034805 不知道版上的各位對這串數字有何看法? 我第一個想到的是 UNICODE 2401 3003 4805 三個字,但個別單字 和組合起來似乎都沒有意義。
yoyoman001: 我老實說啊 如果你覺得您的假設「說出來就會改變」然 02/19 13:53
yoyoman001: 後你的驗證是楊安澤這個單一事件的話 那你如果反過來 02/19 13:53
yoyoman001: 講呢 比如說你預感到蔡會當選 你就反過來說蔡不會當 02/19 13:53
yoyoman001: 選 這樣蔡與你的預感一致的當選了 你是否也可以說是因 02/19 13:53
yoyoman001: 為你先說了所以改變了? 02/19 13:53
這個提議有趣,但說真的我其實很難表達這樣做對我產生的恐懼感。 按照過去的經驗判斷,我偏向「烏鴉嘴」的特質,所以我不敢輕易 嘗試。 也許我可以想想看怎麼設計一個不是我不喜歡的局,刻意講反話, 萬一真的實現反話我也不會痛。 不過,通常有預感的時候,我都會夾帶較為強烈的情緒,就很難 欺騙自己不按照情緒卻講相反的話。 順帶一提,第二次總統辯論的時候,除了蔡英文總統以外,其他 候選人臉上都有黑氣了,一度我以為看錯,只是打燈的問題,還 特別找了不同電視台的影片比對。 XDDDD
yoyoman001: 況且如果真的是預感 應該預感到經歷一切變動後的結果 02/19 13:57
yoyoman001: 而不是結果是A+B=C 結果你預感到C沒預感到A+B 這很 02/19 13:57
yoyoman001: 怪 以楊安澤退選跟你的預感來看就直接知道你預感不準 02/19 13:57
yoyoman001: 了嘛 前幾次沒留下證據就是怕後來被打臉不是嗎? 結果 02/19 13:57
yoyoman001: 這次真的自打臉了 還找一個論證來給自己安慰...這... 02/19 13:57
本來我這文是貼在媽佛版,後來因為版規好像不能講臺灣政治 相關而刪文。本來的文我有解釋這趴,我的 YouTube 影片也有 解釋這趴。 看你所言,應該是沒有看影片。 我簡單說明,你有眼睛,你這輩子有沒有看走眼?看錯文字? 就像現這在句話,相信你看完並不定一能知道我做什了麼? 那你看錯文字的時候,除了說「喔,我剛才看錯了」以外, 需要這麼糾結 A+B=C 嗎? 所謂的預言或通靈,在我影片裡面有解釋我認為是什麼,硬是 要求簡單一句表達的話,這只是一種「觀測」方法,和氣象 預報一樣。 你能打電話給氣象局,告訴他們必須「經歷一切變動後」, 要準確預測一年之後的某日天氣,才可以自稱氣象局嗎? 電腦的運算能力有限,受宇宙定律限制下的通靈者和預言者 的「視力」也是有限的,所以除了不受物理規範的宇宙創造者 之類的存在,這宇宙內沒有人或事物可以真正百分之百的預言 什麼。
cbugs: KFC code 40130 02/19 14:11
一個人吃不完呢。
hsinchu2950: 佛經我唸的不夠多,未曾見過有這麼模糊空洞的故事, 02/19 16:32
hsinchu2950: 或許你可以舉例? 至於藝術品的暗喻,個人覺得參考 02/19 16:32
hsinchu2950: 價值偏低,列奇聞軼事足以 02/19 16:32
影片中講得很清楚喔,只喜歡文字不愛影片的話, 需要我提供字幕檔給你看嗎?揪咪。
rubygogogo: 為什麼神明有權決定國家發展與兩岸關係? 是統是分對 02/19 18:43
rubygogogo: 神明來說有什麼影響嗎? 02/19 18:43
這問題很深,光是「神」究竟是指什麼,大家就可以吵個幾百幾千年。 所以我其實也不知道,究竟人類世界要怎麼分配國界和國家組成方式, 到底會如何影響無形的世界? 若要按照 KFK 的說法,造物主在他的年代已經被發現。 佛陀當初的概念也是這樣,萬事萬物皆因果,因此或許人類和所謂的 神明之間也有某種因果關係。目前我只能這樣去理解。
j31712: 沒有預言武漢肺炎阿 02/19 18:46
嗯,所以我說「疑似」,因為那是別的網友的說法。 細節我沒有深究,不好意思。
rubygogogo: 原po你知道ptt另有一則關於碟仙統一的預言嗎?在2027 02/19 18:47
rubygogogo: 年,您怎麼看? 02/19 18:47
我跟碟仙不熟,但根據民俗說法,碟仙的「等級」可能不夠高, 就像CPU的運算能力也有分等級,碟仙可能只是 Core 2 Dual, 某些神明就達到 i9 Gen 10 之類的。 等級的影響就是對未來的「觀測」分析和運算能力有不同等級 的限制。 個人的心得是,預測未來有點像是 Data Mining,有時候分析 資料的能力比抓取資料重要多了。有時候感應到一個狀況要去 判斷,真的不會輸給醫生抓病況那般的困難。 例如上次在媽佛那邊講自己對親友的姻緣會有感應,結果有 網友私訊我,寄來她跟老公的照片來說要拜託我看,但故意 假裝只是普通情侶「未婚」要問我。 這種情況最容易誤判。 首先,我只有對身邊有緣的親友有比較強的感應,陌生人通常 無感;二來對方心存「部分」惡意,其實是故意挖陷阱給我跳, 可能講錯什麼要截圖去哪裡貼文讓我難看之類的,就會刻意 遮蔽「資訊」難以感應;三來很多夫妻或快結婚的人,他們 呈現的能量會「很平靜」,和沒什麼感情或和快分手的人相似。 當下我也就順勢有點故意亂講,說她比較愛「男友」,但 「男友」其實沒有很愛她。一方面氣氣她,另一方面也順便閃 掉未來不必要的麻煩。 至於為何要結婚的人會呈現「平靜」呢?不是應該很高興嗎? 如果有人這樣想,證明他只是好傻好天真而已,都不知道人心 深處的矛盾糾結。 當然還是有人結婚前的能量是非常開心桃花滿滿的,只是 就個人經驗粗略估計,10 對裡面只有 3 對左右是這樣,其他 情侶都是平靜甚至有點無奈的多。也許是因為內心本來就有 一些疑慮的人,才會想跑來問我的關係吧? (倖存者偏差) (補充:早期我分辨能力很糟糕,對於桃花好的朋友,會誤以 為自己喜歡她,但其實是因為她當時桃花運旺。對於快分手 或快離婚的朋友,我也會以為自己很討厭她。所以我學習分辨 了很久,才能夠剝離自己的情緒不被混淆。)
cbugs: 預言太遙遠,還是玩猜版主內褲顏色直接一點 02/19 21:19
有獎品?
j31712: KFK 完全沒提到武漢肺炎,2020 都不准惹,何況 2023 XD 02/19 21:25
蔡英文連任這件有,如果他回答的時機點是在民調還低的時候。 可能還有其他的,中國的網友覺得準的地方,畢竟他談臺灣少。
ropin0320: 我看過全文 KFK不是自己提到台灣的事 都是中國網友問他 02/20 09:14
ropin0320: 才答的 先前對他預言蔡當選很有印象 後來印證是真的 02/20 09:14
ropin0320: 我私下問過挺蔡的親友 他們都以為這次韓會當選 然後 K 02/20 09:14
ropin0320: FK也有預言蔡過世的年份...再來 他預言的統一應該不是 02/20 09:14
ropin0320: 台灣被中共統一 02/20 09:14
謝謝你提供這些資訊,我雖然看完 KFK 的網友整理,但記憶力 不好,忘了也不少,哈哈。 我在影片裡應該也有提到,我並不認為局勢和安排還會像以前 聽到的那樣,是被中國統。應該是以當年的概念,甚至以現在 的概念也是只能以「統獨」來理解,但實際上可能出現新的 制度,或是不一樣的局面。 要我隨便說說的話,或許出現比所謂沒共識的 92 共識更進一 步的共識,例如各自還是獨立國家,但對國際上成立一個聯盟 之類的,只要是國際事務都以該聯盟行事,但中國和臺灣之間 互不干政,各自為獨立國家,這也不能說完全不可能。 如果以 92 共識的古老觀念來理解未來人的想法,只要雙邊都 是真正的共識,而不是中國那邊自懷鬼胎,處心積慮到處弄 臺灣的話,也有可能產生臺灣人可以接受的最大公約數。
nanlong: 我觀察現任的只要選前一年平均還有20%以上支持率都還可拼 02/20 10:19
nanlong: 而選前半年有撐在30% 還有機會。 02/20 10:20
嗯嗯,世事難料,看看韓總機當選高雄市長那次,雖然極度可 能是中共背後推一把,但不得不說那次的戰爭很玄奇。
hhoowwardd: 推背圖40-44 02/20 11:12
這一圖從李登輝時代講到現在 (其中一句被說是木子李) , 我不會說它不準,但覺得大家的解讀還需要加強。 希望之後會出現更聰明的解釋。
solarjeff: 2028年以前兩岸會有一次整合,整合之前,會混亂 02/20 15:43
solarjeff: 成住壞空,物極必反,盛極必衰 02/20 15:44
solarjeff: 整合的方式和目前所有已知主流推測都不同,有獨特性 02/20 15:46
solarjeff: 以上資訊卜問所得,僅供參考 02/20 15:48
daflcorn: kfk = 張浩民 02/20 21:02
daflcorn: 不是未來人 02/20 21:02
張浩民怎麼拼音都不像 KFK 呀?還是中國那邊的手機簡體 中文輸入法是這幾個按鈕?  ̄へ ̄ 如果你說「卡夫卡」還比較接近一點,但有網友這麼問他, KFK 卻已經否認。
yule1224: 怎麼會有人相信屁孩製造的謠言,韓國瑜當選高市長是中共 02/24 05:12
yule1224: 推一把?? 02/24 05:12
yule1224: 遠離屁孩謠言圈吧 02/24 05:13
yule1224: 不然思想一直被中二同化,不是什麼好事 02/24 05:14
yule1224: 這蔡政府本身就是最大謠言製造者,網軍還大都屁孩組成, 02/24 06:24
yule1224: 想脫離屁孩謠言圈還是要有些邏輯深思、辨識的能力 02/24 06:24
這麼說吧,你說的這些沒有證據的話,你也只是跟你口中 製造謠言的屁孩一樣,而且也只是相信中共和國民黨胡謅 而已吧?
SierraLiao: 韓粉哈哈哈 02/24 18:49
Well......現在疫情這樣,還有癡情韓粉支持國民黨, 真是不簡單。
Mian1997: 難道要支持綠共黨噁噁噁噁噁 02/25 04:03
Mian1997: 英糞真愛裝啦 02/25 04:04
KFK 說蔡英文總統活到 2039 年呢。
punck: 英粉見到柯糞,大吃一斤 02/25 08:31
離題了。
Mr12: ...推背圖 青龍白兔 那個 不就有講了 03/02 22:48
Mr12: 就是2022 2023 會有兩岸大事件 03/02 22:48
Mr12: 但不會統一的 03/02 22:49
最近看「老高填坑團」的一個影片,舉證了一些事情證明 最近網路上流行的推背圖是清末民初被竄改的。 ※ 編輯: angrywater (1.34.7.61 臺灣), 03/03/2020 08:12:19
Maxpie: 所以川普上了沒 10/09 06:38