看板 soul 關於我們 聯絡資訊
之前,我曾經提起耶穌!! 從小到大,我沒去過教堂,只有經過教堂 從電視,電影對耶穌有些基本的認識 我的小孩也是讀天主教的幼兒園,每次到聖誕節,都會有應景的表演 從表演中了解耶穌的歷史 今年,農曆過年前,去東寧路的明新食品買麵包 沒有停車位,只好停在旁邊天主教堂的停車格,走路過去買麵包 晚上吃飽飯,如我之前寫的文章,有空就會去公園運動 那天晚上,照往常去公園運動 天色很暗,加上沒有路燈,更暗 公園還是有很多人溜狗,跟我一樣在運動的大有人在 走到轉角處,經過湖邊,突然看見耶穌 白天才停車在教堂,晚上就看見耶穌 這大概是幻覺吧...耶穌怎麼可能會來找我 我又不信耶穌 過了好幾天,晚上睡覺 夢見有人來傳訊息給我,叫我去爬山,某位大神在山頂等我 我趕緊出發,爬山,這座山很高,很陡,爬得我累死了... 好不容易爬到山頂 耶穌玉樹臨風站在山頂上,叫我坐下來 他伸出手,遙指遠方一處地下的黑色洞穴 那是罪惡的深淵 邪惡的力量正源自哪裡 疾病,慾望都源自哪裡 邪惡的力量會誘導人們的慾望,導致戰爭 這一切才剛開始 原本過年,我老婆想要帶著小孩去高雄壽山動物園玩 偏偏,過年前,我就收到訊息,沒事多待在家裡,不要去人多的地方 所以,我就取消所有的行程 沒事多待在家裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.103.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1585203390.A.43C.html
geige: 我遇過耶穌兩次 一次是有人在禱告的時候 一次在夢裡像是超 03/26 14:40
geige: 人那樣從我旁邊飛走 03/26 14:40
overno: 問一下,如何確認看到的是神,而不是鬼修行後幻化的呢? 03/26 15:44
nanlong: 是不好判別 ~ 只能依正法而行。 03/26 17:29
complexe: 謝謝分享 03/27 18:48