看板 soul 關於我們 聯絡資訊
前幾天睡夢中不曉得受到什麼騷擾 我突然從睡眠中掙扎 頭離枕並吼叫了一聲像在抵抗什麼 我當時有意識到自己這樣行為動作 但不知道發生什麼且之後隨即入睡 隔天上班 人明顯變得沉重疲勞 因而反應遲鈍 本來以為是前一天吃太多食物沒消化好 耳廓內小發炎也好像變比較嚴重 很癢 也許我胃不好又亂吃了什麼 發炎了 (雖然我自認飲食比一般人健康很多) 於是我當晚約九點唸了7次 佛說療痔病經 每次唸完再加唸21次經中教導的咒 唸完耳朵不癢了 而且睏 本來想去睡了 又想起受到騷擾 於是又唸了一次普門品 多次觀世音菩薩聖號才去睡 自然睡眠安穩 隔天整個人身體輕盈愉悅 經常身體狀況就是落差那麼大 因為覺得好像無礙了 就沒繼續唸經 才隔一兩天 昨天睡到一半又突然被騷擾 明顯感受到有個異物用力在吸我的脖子 非常不舒服 我吼叫了一聲 才從類鬼壓床的狀態回到現實 我知道不是作夢 但像一個意識轉換 突然清醒了 害怕想著發生什麼事 當時感覺對方是黑色有翅膀精怪類 我躲進被子裡唸南無觀世音菩薩十幾次 希望觀世音菩薩保祐我沒被吸了什麼 後來頭探出來後又很快的入睡 本人雖然一直有在追求靈性成長 但生性慵懶 還沒有一個法門持續勤修 也還在找適合自己的路 但很明白追求平安就是要拜託觀世音菩薩 那個騷擾我的 不知道是不是我看YouTube 吸引過來的 還是怎麼回事 板上有高人可以感知到嗎 (從前也有些相關經驗就不多說了) 當然 等一下又要唸經保平安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.230.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1585494165.A.910.html
dear0106: bit.ly/2wOr9QR 這給你參考 03/30 10:44
dear0106: 有緣的話去看【觀音之愛】網站吧,你想知道的裡面都有 03/30 10:44
zatti: 以前詳細看過 不是我的道 03/30 13:07
zatti: 三清 濕婆神被那麼簡單分類為四維度 說服力不足 03/30 13:09
zatti: 隨便一本宗教經典都比觀音之愛談的內容有深度 說服力 03/30 13:10
dear0106: 嗯……那就祝福你的選擇囉。 03/30 13:30
bluerin: 不要亂看youtube+1 03/30 14:24
asd22019766: 其實是一隻泰坦蚊在吸 03/30 22:50
Uguar: 停止念咒改念雜阿含經吧~~ 04/03 02:07
Uguar: 有時候咒力太強~~會招來不好又強力的東西 04/03 02:08