看板 soul 關於我們 聯絡資訊
這是我幾週前花了一個小時的時間跟高我不斷的下載與提問所得到的資訊,在製作的時候 也邊問邊修正。這和大家的認知可能會有些落差,但不妨也可以看看,或許你會有所改變 。 這裡解釋了高我是什麼,前世今生又是什麼,地獄及天堂該怎麼去,有因果輪迴嗎? #世界意識的裝置 人分三個部分,身、心、靈。身是指肉身,心就是正在閲讀及思考的意識,而靈在大家的 認知中就是所謂的靈魂。其中心與靈兩者其實是既獨立又可以融合的,也就是説其實他們 都是意識,是由一個最大的意識源頭爆炸分裂/下生而來的。我們把整個世界的意識想像 成一個超巨大的裝置,從最上面開始以樹状圖的概念分裂且一層一層的分支下來。而我們 現在所思考、感知的,是最底層的意識體,也就是剛所提到的心或者稱為小我,如同組織 中的下線。在我們之上,有一個所謂的上線,也就是高我/高靈,他們是由許多個別獨立 的小我所集合而成。他並不是由一個意識推派為代表,而是這些相互牽連的小我共和的集 合體。這些小我分別存在不同時、空中,就是我們所謂的前世與來生,當然也有可能彼此 所處的時、間是鄰近或重疊的。這些時間既已發生又還正在發生著,所以任何不同時間的 小我可以改變同一組織内所有人的命運,相對的彼此之間的想法、技能、知識都會互通。 我們把整個意識具體化看成一個一直在運作的裝置,不同維度由高至低羅列出來就會,把 時間攤開來看,就會比較好理解這之間的關係了。 #揚升與永生 所謂的上天堂其實就是上去這些高維度裡,所以需要讓自己提升維度,去除執念,才能揚 升。高維度是非物質的虚象空間(靈界)需擺脱肉體才到得了。而人生就像是演戲一樣,要 選擇對的劇本來演,才會得到好的結果。所以沒有不同世的輪迴,這也就是天時緊急的原 因,因為一個小我就一個生命的機會。肉身結束了,他就失去學習與覺醒的機會。好的物 質生活會讓人/靈停留在物質維度中徘徊。而與高我融合,則可以進入永生状態在其他維 度中繼續生活。 #合一 唯有讓自己與高我融合才能擺脱物質世界往更高維度去,所以接通高我是人生的終極目標 。同時接通高我時也等於接通自己的其他世,很多的能力與感知都會匯入,也可以藉由冥 想、做夢來穿越在不同世之間,甚至更高的維度去探索、學習與遊歴。 #時間 時間只是一個刻度軸線,像是同時正在發生的影片軸,透過冥想可以讓意識穿越在不同時 空中的小我。因為都正在發生也已經發生,只是内容會因為想法的改變而讓影片的産生不 同劇情。 #因果 自己的起心動念還有與他人的互動,都會透過高我相互串連到所有不同世,所以會改變同 一組織中的所有小我們。不同世會改變我,我也會改變他們,因為所有的時間都同時發生 著。對於他人的莫名感覺,有可能來自於其他世的影響。 #地獄 地獄存在自己心中,内心執念太深感到苦,便瞬間墮入地獄。但地獄有機會可以讓人覺醒 。若無覺醒就會一直不斷的在地獄中輪迴。 原文加圖片解說 https://tinyurl.com/s6oxbxp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.254.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1585655152.A.928.html
Bigbotin: 推 04/02 01:22
Uguar: 佛陀可能會說那個跟你溝通的高我只是想阻礙你的魔... 04/02 22:45
Uguar: 修得再高遇到再高的靈最好都別理祂 04/02 22:49
Uguar: 其實佛教到後來也有類似的概念~~~ 04/02 22:55
Uguar: 比較不一樣的是佛教不講有個永恆的高我存在 04/02 22:55
Uguar: 一直探詢那個高我對佛法而言就容易被魔擾亂 04/02 22:58
Uguar: 有些人修很高遇到有人跟他說話就被牽走了 04/02 23:01
Uguar: 全世界只有佛教的魔是天人~~~ 04/02 23:01
Uguar: 不像撒旦是在地獄 04/02 23:02
Uguar: 魔有些很愛玩人~~尤其是玩有修為的人~~~ 04/02 23:03
Uguar: 給一點訊息就高興得不得了,會讓你的境界停在那裏追尋訊息 04/02 23:05
Uguar: 其實也不排除會對人好的高靈,還真碰過 04/02 23:15
Uguar: 但可遇不可求 04/02 23:15
Uguar: 我本身就算有高靈想接近我我也會擋掉~~~ 04/02 23:16
Uguar: 最近肺炎這麼嚴重,我甚麼訊息都接收不到,感覺就是走一步 04/02 23:28
Uguar: 算一步 04/02 23:28
Uguar: 其實接收不到訊息也很好~~~因為沒訊息本身就是一種訊息 04/02 23:29
Uguar: 很多事情先一步知道不見得是好事~~尤其是壞事 04/02 23:30
kiney: 的確,佛教就是要空。講什麼都拒絕 04/03 00:23
CoNsTaR: 樓上,空的意思是體悟到一切都是中庸,因為是中庸所以恆 04/03 04:59
CoNsTaR: 常不受影響,並無關拒絕不拒絕 04/03 04:59
kiney: 對,就是這意思,不受影響。不反對,也沒接受。既接受,又 04/03 07:08
kiney: 不改變 04/03 07:08
seabax: https://youtu.be/alkvJOk_VPQ 04/04 02:06
CoNsTaR: 你還是不要講話好了 XD 04/04 02:57
MAZX: 您的高我所給的資訊跟我一個朋友給我的幾乎一樣 04/05 02:28
MAZX: 二樓那個我也有戚戚焉,有時過於執著過頭真的覺得自己好蠢, 04/05 02:30
MAZX: 沒消息有時真的會比較好 04/05 02:30
kiney: 換個角度說好了,就是本靈呀!基本上,我所有的能力都是本 04/05 06:20
kiney: 靈的能力,無論是氣、通靈、占卜、動物溝通,全都自己啟動 04/05 06:20
kiney: 的。但禪修的瑜珈老師就說,那些都想法,都要放掉。也的確 04/05 06:20
kiney: ,那都是為了讓三維生活更有趣,要能放掉,你才能上去,不 04/05 06:20
kiney: 然那也是執念。 04/05 06:20
kiney: 不過,本靈的確也讓我知道很多,也看開很多事,也放下很多 04/05 06:22
kiney: 執念了 04/05 06:22