看板 soul 關於我們 聯絡資訊
長這麼大,很少拜大聖爺 五根手指頭可以數得出來 某天騎車要去載lorder的小孩回家 聽見大聖爺公 腦海浮現一尊大聖爺 只是覺得很怪,怎麼會突然出現大聖爺 我很少拜大聖爺,離上次拜大聖爺 不知道幾年前的事了 時間久了,這件事也就淡忘了 很怪,有時候載lorder的小孩回家 腦海就會出現大聖爺 也沒有想太多,時機到自然會知道 今天,在三樓陽台整理花草 天氣很冷,趕緊整理完畢,準備回房間休息 看見lorder的小孩在電腦桌前畫圖 跟他講話也不理我 現在的小孩都是這樣 去一樓拿飲料回房間休息 到了一樓,看見我老婆跟lorder的小孩聊天 那我在三樓看見的是誰? 我比lorder的小孩早下樓,他要是比我早到樓下 一定要從我旁邊經過 那在樓上又是誰 趕緊跑到三樓,卻空無一人 我剛剛看見又是誰 跟lorder談起這件事 他說難怪我聽見你一個人在三樓不知道跟誰說話 lorder上三樓,感覺有強大的磁場 這是神明在現場才會出現的現象 博杯問神明,才知道大聖爺公化身他兒子的樣子 讓我們知道他兒子跟大聖爺有緣 也希望他兒子有空常去大聖爺的廟拜拜 上次跟lorder去北極殿問玄天上帝,他兒子跟大聖爺是否有緣份 玄天上帝給一個很肯定的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.109.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1586708744.A.BBE.html
nanlong: 不知cld有無遇過魔妖之類的氣場磁場? 如有跟神明的差異 04/13 01:31
nanlong: 何在? 還有神明等級高低vs磁場差距也會很大? 04/13 01:32
我也不知道是不是妖魔,遇過一些不好的靈體,等級很高的靈體 有些會從脊髓有股寒氣侵入體內,整個 人會非常不舒服 有些是會感到心悸,很想吐,整個人很不舒服 至於神明,每尊神明就差異很多 之前,我老婆騎車載我去後勁的鳳屏宮 途中感覺有很強大的磁場從天空罩下來 強大到我的眼皮都睜不開,也是我有史以來遇到最強大的磁場 問老婆附近有什麼廟 我老婆說明修堂在附近,不過還有一小段路 附帶一提,我遇到道教的神明都是熱氣,很熱的氣場 佛教或密宗的菩薩,就是清涼之氣,非常舒服 ※ 編輯: cld123 (203.204.109.51 臺灣), 04/13/2020 17:53:28
nanlong: 感謝回覆:) 04/14 01:05