看板 soul 關於我們 聯絡資訊
因為跟這次的夢境有關係,我先前情提要一下 我一直以來會偶爾夢見公堂審案或是有人來訴說冤情的夢境 公堂審案的場景大多是在旁邊當陪審團,偶爾會站在主審的位置 來訴說冤情的夢境只有一次 對方跪在堂下聲淚俱下向我訴說他是被從右後方撞的 因為已經習慣夢到這種場景,醒來後我也不當一回事,只是覺得對方有點眼熟 當時剛好媽媽朋友的丈夫早起去運動時被路人發現昏倒在地上 送醫後說是腦血管瘤破裂導致昏迷要住院觀察 幾天後調監視器發現是有人從右後方撞到他,這時才跟我的夢境連結起來 回到這次的夢境 前天初九天公生的時候夢見了去年11月過世的父親 從他過世3個月以來我都沒有夢過他,卻在初九那天夢到了 夢中我在辦公室正在辦公,他走進來請我幫他開出生證明 「不要鬧了,你都死了要怎麼開出生證明」我有點無奈的說 但是我還是轉身去找開出生證明需要的文件 醒來後我去父親的牌位前跟他擲筊確認 「夢境中的人是你嗎」聖筊 「請我幫你開出生證明是因為你要去投胎了嗎」聖筊 「你這輩子也辛苦了,希望你可以投胎到一個好地方」我向牌位鞠躬致意 想一想這也算是一種道別方式吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.205.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1613882006.A.9E2.html
geordie: 好好玩 02/21 15:07
nanlong: 帖主可能是地府官員投胎或有相關地府靈跟著。 02/21 18:39
nanlong: 從內文說的來看可能是判官或是助手~職等不會低的哈。 02/21 18:42
nanlong: 有興趣可去大廟特別跟地府有關的廟問看看。 02/21 18:44
geige: 為什麼你爸爸那麼快去投胎? 02/21 20:39
nanlong: 親人有特殊無形身份時~某些事有時可搞些VIP但不知有無代 02/21 22:55
nanlong: 價交換? 02/21 22:56
sinan1989: 只有佈施做功德迴向給他而已 應該沒有什麼特權吧哈 02/22 08:06
geordie: 應該是沒特權+1去年幫意外過世的親人念經迴向 02/22 08:23
geordie: 結果在出殯後夢見有人抱著一尊地藏唱卡啦ok,感覺地藏超 02/22 08:25
geordie: 無奈 02/22 08:25