看板 soul 關於我們 聯絡資訊
就是...... 我的毛小孩(寵物鸚鵡)飛失沒有回來,這隻鸚鵡的腳環有刻上我的電話號碼。 後來用一些特殊管道問到 1) 向神明擲筊 2) 六爻易卦(易經) 3) 神明問事 (問5間廟,總共5位乩童) 知道牠應該被住在附近的居民撿去養了 用易經、神明問事都是 「活著是平安活著,牠有人撿去養了, 而且有心將牠佔為己有,藏匿。未來他們也不會還 的,找不回來的,無緣了」 要我「放寬心,就當做送給他們養好了」 (拿筊擲筊只能問到被人撿去養了,牠平安活著,然後就問不到更細的細節。) 有注意到家裡附近確實有一間很可疑的住戶,但他們把鳥養在室內(養在2樓),我站在外 面也只能聽見叫聲,有在回應我,可是我看不到鳥。 最近拜託里長幫忙上前去溝通看看, 可是這間的屋主對里長說「沒有養鸚鵡,也沒有養鳥 ,沒有撿到鳥」 住在他們對面的鄰居說他們有養鳥......(所以..... 屋主對里長撒謊-.-\\)用六爻易卦 占到結果,我的鸚鵡確實很有可能在這一間住戶裡面。 不知道有哪個經文比較靈驗,或是我應該要去做什麼事,才有辦法讓對方突然間良心發現, 突然願意讓寵物鸚鵡回來團圓呢? 有試過每天早晚燒香拜拜祈禱,對天,對家神和祖先祈禱,但祈禱一年了,鸚鵡還是沒回來 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.178.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1664642316.A.AC4.html
imanonymous: 你這需要來陰的 請警方以疑似侵占罪來辦 當然你得 10/02 01:20
imanonymous: 先打通關係說服 10/02 01:20
imanonymous: 警方幫忙 要有蠻肯定的人證(例如聽到該戶傳出鳥叫 10/02 01:20
imanonymous: 聲 10/02 01:20
AnpingTW: 這是侵占罪 真的不懂呀他 10/02 08:20
Henryyekaleo: 鸚鵡飛去找和牠有緣的主人 10/02 13:41
wugilin: 專念“南無摩利支天菩薩”聖號,對付偷竊東西的惡鄰效果 10/08 02:47
wugilin: 最快最好。也可以多做幾件任何功德善事說要“供養”給摩 10/08 02:47
wugilin: 利支天菩薩,然後祈求摩利支天菩薩 讓被偷走的鸚鵡早日 10/08 02:47
wugilin: 找回。 10/08 02:47
yuan55226: 謝謝建議 10/09 05:31