看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
今天是第一次去直物逛逛...而且還是老公說要去的 寫了一篇非常不專業的分享文~ 無音樂好讀網誌版:http://ppt.cc/Kqfl 以下是純文字貼上.. IMG_8201 今天又是難得的休假日,正在煩惱不知道去哪晃晃的時候 小巨人說,他想去直物。 所以我說我老公也是文具控無誤....想當初,禮拜文房具是她告訴我的耶...... 其實大概從國中就很喜歡寫本本, 喜歡買各式各樣的筆。 以前有一整套的筆就很薛了...尤其是pilot之類的....超貴的啊 長大有點經濟能力更喜歡這些脫俗的小玩意兒了 不過搬上台北後,有個愛看雜誌介紹小店的老公加上文具控同事 我整個淪陷了.......... IMG_8204IMG_8205 直物生活文具和禮拜文房具的店面外觀都是我一看就想走進去晃晃的感覺.. 相當舒服的氣氛以及簡潔的擺設.. 以往這種店走進去,我都是晃一圈就走出來了 但是近期我發現,這真的是明智的動作... 因為這店待越久越可怕 不知道為什麼好像那些文具在對你招手一般...... IMG_8203 今天也有遇到兩個女生似乎也是重度患者,比我們早進去, 比我們晚出來XDDDD R0223818 R0223819 這表情是在說:真的很煩惱要不要全包(? R0223820 超級可愛的小擺飾,不過考慮到家裡有兩個搗蛋鬼我就作罷了 R0223821R0223822 我買了這個,三個顏色,下面有試寫~超可愛的啊 R0223823R0223826R0223827 R0223828 大眼睛小印台,可愛極了 R0223829 R0223830 本來要買黑派克,卻沒貨......(哭倒 那麼就來個簡單的開箱文, (突然覺得家裡的地毯好適合放小東西拍照一覺得賺到) 這袋子超級可愛的!我想我應該會剪下來貼在本本上~ R0223833 R0223835 我買了一隻原子筆,三隻“恰似毛筆的簽字筆”XDDD 最右邊是老公買的原子筆和筆芯(還有一支麥克筆他已經立馬拆去用了....) 真的很好笑欸很怕買不到筆芯...只要遇到好寫的筆他總是會先屯貨筆芯... 到底誰是文具控我都很懷疑....(老公還買過超貴剪刀和拆信刀和尺之類的XDDDD) R0223836 超級不專業的試寫,拍不太出來兩隻差異 但就我個人我希望墨水是很黑的...夠滑順就可以了...筆坑我還沒摔進去所以道行相當淺.... R0223837 然後是可愛的小傢伙試寫....上面不是他們的名字而是我試寫時很自然冒出的字句(? 感覺隨時想畫畫什麼的、或者想認真寫個毛筆字都很方便XD R0223838 戰利品和今天蓋的章以及可愛的名片合照一下 直物生活文具>提供大家他們的FB可以去看看喲 而且直物旁有一間叫sense 30的店,也很不錯,大家也可以順便去逛逛 那一區都挺讓人放鬆的... 沒把相機帶回家,用老公的相機其實顏色不太喜歡,所以有調整一些亮度,請見諒 超級不專業的分享文,謝謝收看,以上。 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ -- 哩哩扣扣分享 http://uniquejc.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.105.68 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1405098146.A.7F3.html
inds:我也需要這種老公(?) 07/12 02:01
powerp006:那彩色毛筆我也買了!超喜歡的! 07/12 02:38
ray198904:粉色毛筆的顏色好棒! 07/12 09:55
vmp4jo3:推一樓xD 那簽字筆可愛的好生火啊~ 07/12 10:46
parr:借問一下 毛筆筆頭是毛 還是一體的 07/12 15:05
uniquejc:真的啊!超可愛的! 07/12 18:33
uniquejc:P大,是一體哦! 07/12 18:34
mandin:應該可以說是自來水筆吧 XDDDD 07/13 21:51
parr:謝謝回覆 07/14 14:35