看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
http://welkinwayfarer.blogspot.jp/2014/07/top-of-world.html ↑照慣例又是中日雙語(我真的很想放棄寫日文翻譯,我日文好廢...)的一堆廢話 然後有畫畫過程的一些照片的網誌~ 我發現我的色鉛筆畫真的很不色鉛筆,顏色好「濃」啊(笑) 一切都是因為疊色太好玩了,沒辦法,每次都會不小心多疊了很多層XD 但我也畫不出一般那種輕輕柔柔軟軟的色鉛筆畫就是了 不少人一直和我要教學文,但我真的不知道該怎麼教耶...先道歉一下>_< 如果是想要問用色的話,老實說我自己也記不得哪個色塊用了哪些顏色啊哈哈哈哈orz 但其實只要一開始先別想太多,抓到哪隻筆就用那隻筆去疊色, 這樣多玩耍幾次就知道要怎麼畫出自己想要的顏色了吧? 是說畫這張時一直覺得我的色鉛筆畫好像就差不多是這種感覺了吧, 不論是元素(?)還是用色都不太有新意,每次都差不多是這樣的感覺, 雖然我還是畫(玩)得滿快樂的,但好想徵求些新點子/新題材啊啊啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.197.250.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/stationery/M.1405261870.A.D69.html
peggy4777:看一看以後忽然覺得手指還有腳底有點痛(?!) 07/13 22:45
peggy4777:不過在刀山(?)上仍能活動自如輕笑自在的小滴,令人羨慕 07/13 22:45
yenanshen:還是好美!!!每次都好美!!!!T_T(感動哭 07/13 23:27
musashi1006:肩膀推 07/13 23:47
singarst:畫得好棒!! 請問是用哪一種紙呢? 07/13 23:48
Hoinya:疊色疊的也太美!! 好厲害啊!!! 07/14 00:48
chian0122:真的很美 07/14 01:08
hahaimkt:好美!! 07/14 01:33
hitokage:我用的是法國插畫紙~ 07/14 15:59
rhodora:好可愛又好尖銳的感覺~XDDDD 07/14 20:25
Serja:前面的那塊紫色好漂亮>///< 07/14 22:18
amor675:背景留白也不錯 整張畫更有空氣流動感.前景更聚焦的感覺:) 07/15 19:22
CValentina:好厲害喔 推! 07/17 21:01
miame:好棒哦!!畫得好美!! 07/22 00:26
ponyo45:超喜歡,很可愛 07/27 02:34